новое правительство израиля 2021

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ИМХО
Благодарил (а): 1956 раз

Re: новое правительство израиля 2021

Сообщение ИМХО » Пт янв 28, 2022 3:37 am

Сержант писал(а):
Чт янв 27, 2022 9:04 pm
ну,вам хочется думать и верить,что я не опровергнул...на здоровье...
Вот только отвечу за себя...мне хуже не стало...И встречный вопрос в чем вам стало хуже?
Здраво...Вам лично...Без детских обид за проигрыш кумира...
Вашего соратника по борьбе с гос пенсией даже не спрашиваю...
деньги да ушли...в тех 15 миллиардах отданных Биби,которые вы в упор не хотите видеть...а сейчас пока ничего не дали...так тут писали...если и дадут,то хоть на инфраструктуру,а досам шло на приплод еще одних дармоедов...
Кстати,таки,Слава,прав...пустая трата времени...Как сказано про таких,как вы,у Стругацких 'вера не требует доказательств".надо обходить...

Я уже обратил внимание,что с вами и присными полемизируют по этой теме тут единицы...
Прозвучал один конкретный вопрос - чем мне стало хуже. Отвечаю конкретным примером. На работе сослуживица мать двух малолетних детей, мать одиночка, дети ходят в садик. За последние 2 недели 2 раза была в бидуде из за детей, вчера вышла на работу после второго бидуда, и материлась вслух, потому что по воцапу получила сообщение, что опять в саду нашли зараженного, и весь садик с родителями опять уходит на бидуд на 5 дней. Ее бидуд - это распределение ее обязаностей, ее рабочего графика среди оставшихся работников. То есть и сидеть на работе дольше, и делать больше, отменяя запланированные ранее дела после работы, за те же деньги. Так вот, она жалилась, что раньше, ну пусть локдаун, но посидели по домам более менее все, но и если сидение заканчивалось, то и болезеь шла еа спад. Сейчас сидишь дома, звереешь, без всякой уверенности, что это не повторится вновь и вновь.
В этом стало лично для меня хуже.
И, беэмет, давайте обсуждать конкретные вещи, без отсылов к прошлому, и без цитирования неведомого мне Славы, мнение которого мне, мягко говоря, по барабвну.

Сержант
Благодарил (а): 4070 раз

Сообщение Сержант » Пт янв 28, 2022 5:47 am

ИМХО писал(а):
Пт янв 28, 2022 3:37 am
Прозвучал один конкретный вопрос - чем мне стало хуже. Отвечаю конкретным примером. На работе сослуживица мать двух малолетних детей, мать одиночка, дети ходят в садик. За последние 2 недели 2 раза была в бидуде из за детей, вчера вышла на работу после второго бидуда, и материлась вслух, потому что по воцапу получила сообщение, что опять в саду нашли зараженного, и весь садик с родителями опять уходит на бидуд на 5 дней. Ее бидуд - это распределение ее обязаностей, ее рабочего графика среди оставшихся работников. То есть и сидеть на работе дольше, и делать больше, отменяя запланированные ранее дела после работы, за те же деньги. Так вот, она жалилась, что раньше, ну пусть локдаун, но посидели по домам более менее все, но и если сидение заканчивалось, то и болезеь шла еа спад. Сейчас сидишь дома, звереешь, без всякой уверенности, что это не повторится вновь и вновь.
В этом стало лично для меня хуже.
И, беэмет, давайте обсуждать конкретные вещи, без отсылов к прошлому, и без цитирования неведомого мне Славы, мнение которого мне, мягко говоря, по барабвну.
Уж..Извините,но я спросил про лично...Лично,понимаете? Без тех же отсылов к неведомой мне сослуживице...которая,кстати,и мне до пейджера...Тем более что,карантины для детей отменили и должны быть довольны вы и ваша сослуживица...но нет...теперь уже начались стоны и по этому поводу...
Не надо изливать тут мировую скорбь про других...отвечайте за себя...я же никогда не писал про сослуживцев и друзей,которым поплохело,якобы,при Биби...и сложности на работе у меня в связи с бидудми были и есть...мне на такое ссылаться даже в голову не приходило...Ничего конкретного касаемого того о чем вы так рыдали и стонали...типа налогов,поборов и прочего что отрзилось сильно на вас лично...раньше были хоть у вас охи и ахи по поводу платы на въезд в Тель-Авив,которую не ввели и еще неизвестно ли или введут...лишь бы отписаться...
И дело даже не в Биби и прочих...а в вас...в стонущих...мне просто раздражало,что стонут именно те на ком сильно ничего не сказалось...но теперь я окончательно убедился в причинах этого...вам и присным просто по детски обидно за проигрыш кумира....это а лежит в основе...только и всего...
Болезнь она и есть болезнь и это везде...такой штамм от которого бидуды не помогают особенно...при вашем кумире вы просто относились к этому с пониманием,а сейчас просто от обиды докапываетесь ,как я убедился,до чего угодно...
Там даже и обсуждать особо нечего...тем более что наши позиции понятны и мы просто ходим по кругу...Пусть weasel с вами полемизирует..если это вообще можно так назвать...он видать помоложе и нервы у него покрепче...

tab
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение tab » Пт янв 28, 2022 7:06 am

Мне всегда нравилась универсальная фраза всех времен и народов, а также любого строя :

"А кому щас легко?".
Иногда я вапче не понимаю,как мы жили до Биби.Если судить по форуму.

Нащет короны повторю набившую оскомину истину.
Короне пофик,кто у власти,какая партейка.
Патамушта корона таки тупая.

Трахает ВСЕХ.

Нащет бабла.
Скока бабла ни дай,все равно мало будет,все прожрут и просрут.
Опять же я не вижу тех,кто с криками "Я разорен!" стреляеца,вешаеца или умирает с голоду на тырдырпыршмыр,тьфу,на проезжей части.

И стонать нефик - немного попахать тяжелее приходица,такова она,планида. :13:
Работать "за себя и за того парня". ;-D
Ибо парней - парниш все равно до хрена,и одним больше,одной меньше в принципе пофик.
Ну,щитайте,что жертвуете стране и лутчей ее части,а не арабушам,бедуям и мискеним мизрахим.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

SlavaG
Благодарил (а): 631 раз

Сообщение SlavaG » Пт янв 28, 2022 7:13 am

Вопрос как и что делается для облегчения. И для поддержания бизнесов и людей.

SlavaG
Благодарил (а): 631 раз

Сообщение SlavaG » Пт янв 28, 2022 7:15 am

Корона не трахает всех, тут у вас огромная ошибка...

weasel
Благодарил (а): 616 раз

Сообщение weasel » Пт янв 28, 2022 7:42 am

SlavaG писал(а):
Пт янв 28, 2022 7:15 am
Ну,тут,как говорится,кому война,а кому мать родна.

tab

Сообщение tab » Пт янв 28, 2022 10:06 am

SlavaG писал(а):
Пт янв 28, 2022 7:15 am
Ну,как корона может трахнуть квиютников?
Или сидельцев Битуах Леуми?
Их трахнет тока приход Машияха!

Я говорил про совсем другое - что не надо впадать в Великую Депрессию и орать "Шеф,все пропало!"

Поэтому носица со старой фразой "Бывали хуже времена,но не было подлей!" не стоит.
Тупой пипл не схавает.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пт янв 28, 2022 10:10 am

kirush писал(а):
Чт янв 27, 2022 11:43 pm
Не совсем. Точнее - совсем не. У Мерав Михаэли кроме профессии "журналист" вообще никакой другой нет. Да и то это даже не профессия в строгом смысле, что предполагает соответствующее образование, а так сказать, род занятий. Кроме средней школы других дипломов вроде не имеет. Тем не менее умудрилась преподавать. Журналистику, естественно. Бойкая дама. Вот теперь транспортом руководит. Примерно с тем же успехом, как и достопамятная Миричка. Ну, та, хоть генералка была, и вообще...красотка и за евреев мазу тянула, а эта...
Журналистика - это профессия, причем, одна из самых древних, как проституция. Это вам не генеральша, которую "делали" для определенной цели, а потом за ненадобностью засунули в политику.
Журналисты таки читали Чеховых и Шекспиров, иначе им нельзя. Генералам можно. Особенно женского полу (азохен вэй).
Помню, как в СССР сделали однажды женщину космонавтку, первую в мире... Ну и настрадались же с ней потом - многие рассказывали, баба-летчица в ведьму превратилась.
Это происходит всегда, когда неумелый скульптор начинает лепить по чьему-то приказу свыше.

А журналисты, к примеру, рискуют своими жизнями в разных точках планеты, освещая разную жизнь в мире людей и зверей... Этому надо здорово учиться и опыт должен быть.
Не про Михаэли речь, ее не знаю, но про Миричку - точно, эта Барби кем-то ставлена и, кому-то очень нужна.
Впрочем, политика, и этим все сказано.

:)

tab

Сообщение tab » Пт янв 28, 2022 10:12 am

SlavaG писал(а):
Пт янв 28, 2022 7:13 am
Вопрос как и что делается для облегчения. И для поддержания бизнесов и людей.
Для облегчения хорошо слабительное помогает. ;-D

Я лично не щитаю,что ВСЕ бизнесы имеют право на существование.
Тут уж дело такое - риск дело благородное. :shock:

А Минфин абсолютно прав в одном - надо посмотреть,что получаеца,а не помогать авансом.

Контр вопрос : каким людям надо помогать? :34:
Список в студию!

weasel
Благодарил (а): 616 раз

Сообщение weasel » Пт янв 28, 2022 10:16 am

tab писал(а):
Пт янв 28, 2022 10:06 am
Ну,как корона может трахнуть квиютников?
Или сидельцев Битуах Леуми?
Их трахнет тока приход Машияха!

Я говорил про совсем другое - что не надо впадать в Великую Депрессию и орать "Шеф,все пропало!"

Поэтому носица со старой фразой "Бывали хуже времена,но не было подлей!" не стоит.
Тупой пипл не схавает.
Да все плакльщики,в том числе и форумные,понимают...ноют они,как тут писали не раз,из-за падения своего кумира...Вот обидно...чисто по детски....но в этом они даже себе не признаются...

Ответить