Прозвучал один конкретный вопрос - чем мне стало хуже. Отвечаю конкретным примером. На работе сослуживица мать двух малолетних детей, мать одиночка, дети ходят в садик. За последние 2 недели 2 раза была в бидуде из за детей, вчера вышла на работу после второго бидуда, и материлась вслух, потому что по воцапу получила сообщение, что опять в саду нашли зараженного, и весь садик с родителями опять уходит на бидуд на 5 дней. Ее бидуд - это распределение ее обязаностей, ее рабочего графика среди оставшихся работников. То есть и сидеть на работе дольше, и делать больше, отменяя запланированные ранее дела после работы, за те же деньги. Так вот, она жалилась, что раньше, ну пусть локдаун, но посидели по домам более менее все, но и если сидение заканчивалось, то и болезеь шла еа спад. Сейчас сидишь дома, звереешь, без всякой уверенности, что это не повторится вновь и вновь.Сержант писал(а): ↑Чт янв 27, 2022 9:04 pmну,вам хочется думать и верить,что я не опровергнул...на здоровье...
Вот только отвечу за себя...мне хуже не стало...И встречный вопрос в чем вам стало хуже?
Здраво...Вам лично...Без детских обид за проигрыш кумира...
Вашего соратника по борьбе с гос пенсией даже не спрашиваю...
деньги да ушли...в тех 15 миллиардах отданных Биби,которые вы в упор не хотите видеть...а сейчас пока ничего не дали...так тут писали...если и дадут,то хоть на инфраструктуру,а досам шло на приплод еще одних дармоедов...
Кстати,таки,Слава,прав...пустая трата времени...Как сказано про таких,как вы,у Стругацких 'вера не требует доказательств".надо обходить...
Я уже обратил внимание,что с вами и присными полемизируют по этой теме тут единицы...
В этом стало лично для меня хуже.
И, беэмет, давайте обсуждать конкретные вещи, без отсылов к прошлому, и без цитирования неведомого мне Славы, мнение которого мне, мягко говоря, по барабвну.