Да и вообще в любой стране это имя выговорят без проблем.Что Рина,что Рино.
У итальянцев кстати Рино с ударением на первом слоге,как и у японцев.А у горских евреев на последнем.
Мой знакомый был в Японии и рассказывал, что японцы очень большие националисты и на других людей смотрят, как на обезьян. Но внешне вежливы.rianna писал(а): ↑Сб янв 29, 2022 2:55 pmВ Израиле я автоматически стала Рина.Когда получала теудат зеут.Думаю,в Японии у меня проблемы с именем не возникнет.Смело можно ехать.![]()
Да и вообще в любой стране это имя выговорят без проблем.Что Рина,что Рино.
У итальянцев кстати Рино с ударением на первом слоге,как и у японцев.А у горских евреев на последнем.
Наверное,что-то на латыни? Я знаю только ринит-насморк.Кстати,имя Ринит тоже есть.
Рианна, спасибо за добрые слова!!!! Тебе и товоим близким счастья и здоровья!!!rianna писал(а): ↑Вс янв 30, 2022 8:46 amДа ладно,какой ты старый.Не прибедняйся.Ты ж выкладывал свои фотки.Как говорится,дай Бог каждому.![]()
Назвали девочку Изабель.Вроде красивое,даже королевское имя.А в Танахе царица Иезавель-нечестивая и жестокая женщина.И конец ее ужасен-ее съели собаки.
А в Баку армянская семья назвала девочку Травиата-не подозревая,что это означает падшая по-итальянски.Дома называли ее Тата.Потом один образованный родственник просветил их,что означает имя.Они пришли в ужас.И поменяли имя на Татьяна.Продолжая дома по-прежнему называть ее Тата.
Надо все же знать,что означает имя.Многие даже не знают,что означает их имя и имена их детей.
Его вообще-то назвали Иветом в честь родственницы Евы...rianna писал(а): ↑Вс янв 30, 2022 6:50 pmОчень редкое имя Авигдор.Кроме Либермана,ни у кого не слышала,ни у светских,ни у религиозных.
Ави-отец мой.Гадер-ограда,забор.
http://imena.netzah.org/avigdor.php