ИМХО писал(а): ↑Вс мар 08, 2020 8:34 am
Naaron писал(а): ↑Вс мар 08, 2020 7:19 am
Ты даже не можешь понять, что не надо быть даже сторонником Ликуда, чтобы видеть, какие подлости делает твой вождь.
Многие против левых. А теперь и Либерман с ними. Будет требовать, чтобы инвалидам приравняли пособия к минзарплате? Я тут выставлял ссылку. Левые, что, хотят угробить страну? Считать не умеют? Эти траты намного больше, чем досам перепадает. Плюс минимум 70% от минималки всем пенсионерам, и тем же досам и арабам...
Многие из моих знакомых, проголосовавших за НДИ рвут на себе волосы и орут что Либер их обманул. Они голосовали за антирелигиозную правую партию, а получили левоориентированную гадость. Они жаждут 4-х выборов, чтобы отплатить либеру за предательство.
Лжете.
Сторонники НДИ в своем большинстве не ориентированы ни вправо, ни влево, для них это уже умерло давно, вместе с Ликудом - некогда лидером правых движений. Теперь же все направлено на столкновение двух противоборствующих сторон, одну сторону сторонники НДИ уже поняли и они против Ликуда с ортодоксами, за то и голосовали. Вторая сторона пока никому в Израиле неизвестна, но, чтобы с ней познакомится, надо ее выбрать и посмотреть, чего она стоит.
Вот за это голосовали избиратели НДИ.
А вы - сторонники "ракбиби", вцепились зубами в кресла и ничего за ними не видите и не слышите, а ваши спекуляции по поводу арабов, шантаж Либермана и пр. гадости, включая угрозы расправиться с Ганцем, как с Рабиным, есть не что иное, как агония отжившей партии и ее импотентных лидеров, преданно смотрящих в рот "гениальному" и подследственному Биби.
Мне жаль вас.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.