5x1 писал(а): ↑Ср фев 02, 2022 9:03 pm
дорожает вода,электричество,бензин.
соответственно подорожает всё,абсолютно всё,что требует употребления воды,электричества и бензина.
производитель,перевозчик и тот,кто продаёт или
предосталяет услуги будет нести бОльшие траты и соответственно взвинтит цены.
кое-кто обещал потерпеть до праздника песах.возможно и потерпит,но уж потом наверстает своё.
ковид распространяется с ненормальной скоростью.
но ...снимаются все ограничения,перестают требовать отрицательные анализы на корону в аэропорту,в ресторанах,концертных залах,кантри клабах,гостиницах и школах/детсадах.
бедуины взяли под свой полный контроль негев,а арабы на севере контролируют галиль от хедеры и хайфы до кармиэля.
формальный глава правительства и его вероятный сменщик рапортуют о каких-то иллюзорных успехах,народ слушает и удивляется их наглости и идиотизму.
кое-кто скажет,что и прежнее правительство в данных условиях не добилось бы лучших результатов,но ..это только предположение,а вот факты налицо.
Как страшно жить (Ц),Иксыч!
Претендуете на мое амплуа "у нас все плёхо"?
Крокодил перестал ловица,с кокосами проблема?
Назовите хотя бы один слой или группу населения ,кому жить стало совсем-совсем хреново.
Если очередной мискен долбодятел годами не ремонтировал доставшееся ему на шару жилье,так что оно щас обваливаеца;если люди не откладывали на черный день,все прожирали и просирали; если здесь понтовались не по средствам; если куча народу работала и работает по черному,кого жалеть?
Если закрывали заводы и отрасли,если приватизировали все подряд,в надежде на рынок,а на самом деле все доставалось конкретным пацанам,чего плакаца?
Не могут срать,не мучают задницу; хотели Ликуд - получайте его наследство; даже в нонешней мемшале минимум три партии с мелкобуржуазной идеологией жаботинского.
Проблема с арабушами и бедуями тоже не за год выросла.
Вы прям,как в анекдоте про энтого председателя колхоза с долбанным парашютистом.
Идет выброска парашютистов-десантников. Один из парашютистов подходит к командиру и говорит: "Слушайте, я прыгать не буду, у меня 15 раз парашют не раскрывался!" Командир говорит: "Да, ладно, раскроется, 15 раз не раскрывался, а на 16-ый раз раскроется, иди в самолет".
Следующая картина. Колхоз. Стоит, значит, председатель и ругается: "Что за развал развели, вашу мать! Техника вся поломана, механики все пьяные, доярки все беременные... (бабах!). Парашютист долбанный 16-ый раз сарай ломает!
Вот это и есть подлинное лицо Вашего дуализма.
Открылось личико гюльчатай.

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше