УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1519 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение tab » Чт фев 03, 2022 5:13 pm

Пипл уже весь попкорн сожрал,а войнушки все нету и нету.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

rsx701

Сообщение rsx701 » Чт фев 03, 2022 5:36 pm

tab писал(а):
Чт фев 03, 2022 5:13 pm
Пипл уже весь попкорн сожрал,а войнушки все нету и нету.
Не надо спорить с наукой. На форуме все аналитики - доктора исторических и политических наук. То что для Вас форумный трёп, для них - научная работа. А отрицательный результат в науке, как известно - тоже результат.

tab

Сообщение tab » Пт фев 04, 2022 12:10 pm

Великая Украинская Держава возмущена.

Яир Лапид не верит, что Россия начнет вторжение в Украину. Посол Украины возмущен

«Хотел бы напомнить господину министру, что это не конфликт, а ВОЙНА, которую Россия агрессивно и цинично ведет против Украины. Позор, что господин Лапид не заметил войны в центре Европы, которая идет уже восемь лет», — заявил посол Евгений Корнийчук. Далее он обвинил главу МИД Израиля в «повторении российской пропаганды» и «игнорировании самых сильных сигналов от ближайших союзников Израиля — США, Великобритании и ЕС — о высокой вероятности полномасштабного российского вторжения в Украину в предстоящие недели».

Посол Украины был возмущен и сообщением Барака Равида о том, что в Израиле боятся, как бы российская агрессия против Украины не отвлекла США от «более насущной», с точки зрения Израиля, проблемы — иранской ядерной угрозы.

«Разделяя израильские опасения относительно иранской ядерной программы, дерзну предположить, что если в центре Европы начнется полномасштабная война, Израиль останется один перед лицом иранской угрозы», — заявил Корнийчук.

В заключение посол упрекнул правительство Израиля в «асимметрии» отношений в пользу России и предложил Лапиду разговаривать не только с Москвой, но и с Киевом, а премьер-министру Беннету — принять приглашение президента Зеленского и посетить столицу Украины, «как это уже сделали наши американские, британские, европейские коллеги и многие другие».

https://news.israelinfo.co.il/world/100621

Тупой посол какой-то. :28: :28: :28:
Как говорил бовин покойный,есть двa вида послов : посол савецкого союза и посол нафик.
Мне кажеца,что этот из второй категории.

tab

Сообщение tab » Вс фев 06, 2022 5:30 am

Турция выбрала сторону в конфликте России и Украины
"Слава Украине!" - сказал Эрдоган. Солдаты прокричали в ответ: "Героям слава!" Турция поставит Украине свои знаменитые беспилотники.

https://mnenia.zahav.ru/Articles/348700 ... 0%BD%D1%8B

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс фев 06, 2022 7:44 am

Израильские дипломаты неофициально предупредили прибалтийских коллег о запрете на передачу или продажу ПТРК "Спайк" армии Украины.
В рекламе, ценой нового кризиса в отношениях с Россией, продукция "Рафаэля" явно не нуждается.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс фев 06, 2022 8:20 am

tab писал(а):
Вс фев 06, 2022 5:30 am
Турция выбрала сторону в конфликте России и Украины
"Слава Украине!" - сказал Эрдоган. Солдаты прокричали в ответ: "Героям слава!" Турция поставит Украине свои знаменитые беспилотники.

https://mnenia.zahav.ru/Articles/348700 ... 0%BD%D1%8B
Эрдоган знает, что тут он ничем не рискует. Так же, как и помогая Азербайджану в Карабахе, кстати. Там он заработал политический вес в Турции и в мире, но вот только «приз» (сам Карабах) достался России.
Есть стратегические вопросы, где ему Путину лучше на глаза не попадаться (Казахстан), а есть темы, где позволяется немного пошалить. У него с экономикой очень неблагополучно, ну хоть так порисоваться и перед своим электоратом тоже. Путин на это смотрит с улыбкой — никакого конфликта с Украиной всё равно не будет…

Naaron
Благодарил (а): 12122 раза

Сообщение Naaron » Вс фев 06, 2022 8:34 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Вс фев 06, 2022 8:20 am
никакого конфликта с Украиной всё равно не будет…
Он пока существует.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс фев 06, 2022 8:38 am

Naaron писал(а):
Вс фев 06, 2022 8:34 am
Он пока существует.
В принципе, янки своего добились. Эти перемещения войск, и демонстративная игра "зарница", в котрой фактические задействованы все, боеспособные силы России, обходится российскоей казне не многим меньше настоящей войны.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс фев 06, 2022 9:11 am

Naaron писал(а):
Вс фев 06, 2022 8:34 am
Он пока существует.
Что существует? Россия кстати увеличила прокачку своего газа через украинскую ГТС. А Украине мало, она хочет чтобы ещё больше было! Это да, серьёзный конфликт!

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс фев 06, 2022 9:13 am

VovaZ писал(а):
Вс фев 06, 2022 8:38 am
В принципе, янки своего добились. Эти перемещения войск, и демонстративная игра "зарница", в котрой фактические задействованы все, боеспособные силы России, обходится российскоей казне не многим меньше настоящей войны.
Может и сумму назовёте? Ежегодно в бюджет закладываются деньги на военные учения — ну а тут решили совместить приятное с полезным…
А янки чего добивались? Им нужна разорённая Украина?

Ответить