5x1 писал(а): ↑Пт фев 04, 2022 6:53 am
1-не совсем понятно,почему должно быть СОВСЕМ хреново ?
2-правительство перемен ОБЕЩАЛО сделать жизнь дешевле,а сделало дороже
т.е. не смогли удержать даже на прежнем уровне.
Вы,Иксыч,со своим дуализьмом уже заколебали.
Вам лично чего-то стало не хватать?
Или о Великом Шкидском Народе заботитесь?
Что-то ранее за Вами я такой заботы не замечал,у Вас все,кто не преуспел,лузеры и лентяи,иврит не учили и специальностью не овладевали.
Вам уже неоднократно указывали : отхватили себе кусочек социализмы,так хотя бы не чирикайте.
Вот мотеки и капары со своим ивритом нехай и идут в хайтек,в медицину,в инженерию и прочая,если у них на это мозгов хватает.
Как потопаешь, так и полопаешь (Ц).
Ну,не может новая мелиха ВСЕ исправить за такой короткий срок!
Там и дерьма накопилось со времен Биби,и те же пакиды в тех же мисрадах сидят,и те же лоббисты, и те же воры и подонки свою норму прибыли хочут.
Нету в Содоме цадиким!
На кого наезжать прикажете?
Вот срулик пытался на госслужащих,его сразу обломали.
Железный авик даже и не пытался,понимает,что и ему облом светит.
Вот наехали на фермеров,а у них своя крыша : и киббуцники,и перекупщики,и торговые сети.
Скока раз еще при срулике и прежде разрешали ввозить масло,мясо,сыр,яйки,какаву с чаем ,а цены хотя бы один раз сурьезно снизились?
Налоги,опять же,кто их платил и кто платит сегодня? От 1/4 до 1/3 теневая экономика.
Скока бабла разосрали биби со сруликом?
А то,что это бабло сегодня минфин дожен собирать любыми путями,Вас это не волновает?
У меня тоже претензиев к новой мелихе имеюца.Самое хреновое то,что сюда запустят гастарбайтеров не тока на стройки,в метаплим и в сельхоз.
Так мотеки вапче работать не захочут.
Ну,так и прежняя мелиха к этому руку приложила.
Тупой срулик ляпнул,что до июня будет ВСЕМ башлять,а умный пипл все и понял правильно.А разгребать это пришлось Минфину.
Нефик,Иксыч,пипл и хатки покупает за мильоны дених,и авто,и ремонты делает,и тусуеца.
А у кого нету,так они лузеры и неудачники.
Шлымазлы.

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше