Наследницей трона Великобритании объявлена Ками́лла, герцогиня Корнуолльская.
Юной принцессочке 74 года.
Саму идею британского наследования я плохо понимаю. Бабуля, хоть и аристократка, но отнюдь не королевской крови. Всего лишь 2-я жена принца.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!

Откуда дровишки???
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BB%D0%B0По состоянию на январь 2022 года первым в очерёдности наследования и наследником трона является Чарльз, принц Уэльский, за ним следует его старший сын Уильям, герцог Кембриджский, далее — дети Уильяма: принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.
Это назывется королева-консорт.Консортом был и муж королевы Елизаветы.
да верно

А если в список "наблюдателей" добавить еще различные соцсети, типа бывшей мордокниги, то стоит ли так "убиваться" по поводу действий полиции? Все эти наблюдатели уж точно не получают санкцию суда.Банк Израиля надеялся, что уже в январе 2022 года будет знать, какие лекарства вы принимаете, какие продукты покупаете, как проводите время, какими видами транспорта пользуетесь. Эту информацию можно относительно легко сопоставить с другими данными, находящимися в распоряжении государства, так что появится возможность в отношении каждого жителя страны создать потребительский профиль и в дальнейшем изучать, как меняются характерные потребительские привычки каждого из нас.
Располагая этой информацией, власть имущие смогут влиять на ваше поведение. На основе анализа финансовых данных о каждом из нас правительство будет решать, предоставлять ли государственную поддержку во время следующей эпидемии и не пора ли поднять налоги и даже ввести новые – на предметы роскоши, например.
У меня пока не Мета...