Кто как обзывается…
-
Naaron
Re: Кто как обзывается…
Таб, самый главный там был Коломойский. Тот кто создал. А кто приехал...Лев Леваев в Украине создал сеть бесплатных школ, и не только в Украине...Сефард...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%87
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%87
-
Cucumber
"Каждый человек необходимо приносит пользу употреблённый на своём месте" К. Прутков. Дери приносит пользу СВОИМ людям. На СВОЁМ месте.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Уж такие люди. Когда они радуются, что один из "своих" пробился. Всё же, подворовывая для себя, он и своих не забывает. Это и называется община.
Мы же, когда один из "своих" пробился, начинаем лишь с вожделением ждать, когда его наконец посадят. Ну и он нас "любит" не меньше.
Мы же, когда один из "своих" пробился, начинаем лишь с вожделением ждать, когда его наконец посадят. Ну и он нас "любит" не меньше.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
kirush
Да уж, разница принципиальная. Не только в целях, но и в средствах. Ихние, самые ушлые, сначала пробиваются, а потом, пробившись начинают своих мазать. А наши, самые ушлые, начинают с того, что чморят своих, и благодаря этому как раз пробиваются. Поэтому ихние кричат "у закай", а наши - "распни его"!VovaZ писал(а): ↑Вс фев 06, 2022 8:24 amУж такие люди. Когда они радуются, что один из "своих" пробился. Всё же, подворовывая для себя, он и своих не забывает. Это и называется община.
-
tab
Именно поэтому я и говорил про "русский ШАС".
Из постсовка как раз именно горские и бухарские еще как-то держаца.
Из постсовка как раз именно горские и бухарские еще как-то держаца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
Горские за ШАС не голосуют.Там Ликуд рулит.Бухарим-да,многие голосуют за ШАС.Но далеко не все.
Русского ШАСа никогда не будет.Не тот электорат.Не будут русимы строем на выборы ходить и за одного и того же голосовать,потому что он типа свой.Даже по форуму видент разброд мнений,а тут два десятка человек тусуются.И то,есть и либерманоиды,и ракбибисты,и раклебибисты,и ешатидисты...Не,ни фига не выйдет с русошасом,и слава Богу,наверное.
Русского ШАСа никогда не будет.Не тот электорат.Не будут русимы строем на выборы ходить и за одного и того же голосовать,потому что он типа свой.Даже по форуму видент разброд мнений,а тут два десятка человек тусуются.И то,есть и либерманоиды,и ракбибисты,и раклебибисты,и ешатидисты...Не,ни фига не выйдет с русошасом,и слава Богу,наверное.
-
gandy1011
Согласен. "ДЕЛИТЬСЯ" был парольный слоган выживания в галуте, и не только - советском. Не то чтобы МЫ умели это делать лучше, чем ОНИ. Просто мы это умели, а они - нет. Помню, как удивился муниципальный чиновник, когда я принес ему обещанный откат уже ПОСЛЕ того, как получил желаемое. Это было наше преимущество. Может быть - главное. Талант, профессионализм - это все вторично. Такое умение не могло атрофироваться так быстро. Может не тех выбираем?VovaZ писал(а): ↑Вс фев 06, 2022 8:24 amУж такие люди. Когда они радуются, что один из "своих" пробился. Всё же, подворовывая для себя, он и своих не забывает. Это и называется община.
Зри в корень. Козьма Прутков.