Вот, подумалось: какая все-таки жизнь у нас парадоксальная.
Помнится, Галка Брежнева, сучка дранная, сама за рулем свово авто сидела, гасала в пьяном виде по всей первопрестольной и в ус не дула.
У папки деньги? - да никогда! Она сама зарабатывала, да еще как?! КГБ за ней угнаться не могло, у Андропова из-за нее приступ за приступом был, все не знал, как девушку утихомирить.
И что характерно - без сопровождения, ну, кроме хахалей...
Хотя Брежнева многие не любили, как и всю эту поганую власть. Могли бы и на Галке отыграться, ан нет. Все-таки добрые у нас люди были, не в пример тутошним, которых так боится Биби.
Клянут коммунистов и правильно делают - плохая была власть, глупая, но детки вождей все же работали и учились без охраны. Я с одним таким был знаком в юности - простецкий, хороший парень, пахал вровень с нами - папа так хотел! Потом пошел по линии ЦК в куда-то, этого мы уже не увидели. Но, водку с ним пили - сбрасывались, девок любили по очереди - все честно.
А тут при демократии - в Исландию со спецназом... - стыдоба.
Нее, мне этого не понять. Ну, я понимаю лидеры между собой собачатся, грозятся - охраняй их друг от друга, а баб-то с детишками зачем? Неуж-то у кого рука подымится, чтобы вот так ни с того, ни с этого семью замочить?
Да и не было у нас такого никогда, чего боится Биби?
Думаю все же "манечка", прав Ольмерт.