О том как Либерман был министром финансов
-
tab
Re: Либерман министр финансов
Кац критикует Либермана: антисемит и растратчик народных денег
https://detaly.co.il/kats-kritikuet-lib ... nyh-deneg/
https://detaly.co.il/kats-kritikuet-lib ... nyh-deneg/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Leon4791
Вот же каааазлина.Naaron писал(а): ↑Пт фев 11, 2022 6:57 amНу да, Либерман только деньги считать умеет...
Тогда зачем он влез в вопросы сверхурочных? Шибко умный?
https://www.9tv.co.il/item/35962
Либерман рассказал, как изменятся условия труда и оплаты у израильтян в ближайшую пятилетку
3 НОЯБРЯ 2021
Работодатели тоже не останутся в накладе – система подсчета сверхурочных часов изменится. Их будут учитывать по месячному итогу, а не по суточному. То есть если у человека есть переработки в одни дни, но "недоработки" в другие дни, бухгалтерия сможет проводить "взаимозачет" за месяц – сверхурочные будут поглощаться пропущенными часами и, таким образом, не считаться сверхурочными.
В Минфине полагают, что "это изменение позволит эффективнее управлять рабочим временем с учетом потребностей работника и работодателя".
Для низкооплачиваемых работников предусмотрено исключение из этого правила. Кроме того, низкооплачиваемым работникам подсластят пилюлю, добавив дополнительный день отпуска – 13 дней в году вместо 12.
Правда, неясно, насколько юридически обосновано такое решение – оно дискриминирует наемных работников по уровню оплаты. До сих пор количество отпускных дней в году, как и подсчет сверхурочных, не зависел от уровня зарплаты того или иного наемного работника, и неясно, позволят ли суды по трудовым конфликтам государству изменить эту практику.
На хера???? Нахера своих долбать? Большинство русских носафотами и выживают.
Ежели это вступит то он тогда или полный придурок или реально враг русских.
Хай за него мараканцы голосуют.
-
Leon4791
Знает?? Знает что делает????
Носафоты у русских забирает?
ты Филыч, уже не знаешь как кумира отмазать.
А между тем поступок самый что ни на есть гнилой.
-
SlavaG
Чё кричишь, ну чё кричишь...почему забирает...сначала пойми о чём речь
-
kirush
Naaron писал(а): ↑Пт фев 11, 2022 3:21 pm
Виноват или не виноват, не моё дело. Но он лезет туда, куда не надо.
Поэтому русские работяги за него не голосуют. Их проблемы, не как минфина, а как председателя НДИ, хоть насколько-то русской партии его не волнуют. Кто-то из его активистов встречается с работниками на заводах? В хостели таки да, даже теннисный стол старикам подарили...
Именно, куда надо. Куда ему надо. Заметьте, все его последние решения направлены в пользу его заметно похудевшего электората, а налогами он обкладывает тех, кто за него никогда не голосовал или перестал голосовать из-за его вредительства по отношению к ним. А уж те, кто могут в ответ на его "экперименты", конкретно его опустить, или даже вообще слить, как например хаклаутники наши славные или монопольщики ненасытные, так вообще забили на него, без всякого к нему уважения.
А то, что вся его камарилья, включая форумских пропагандонов его "уважает", ну, так такого рода "уважение" знакомо нам ещё по той жизни.
Ах, как бы я его зауважал, ежели бы он лет 30 назад устроил меня на непыльную работку , скажем в ХХ. Хотя, наверное не сгодится бы я ему. Характер не тот. Да и язык мой неправильно устроен, типо как против ветра плевать, так вот он я, а как задницу нужную облизать, так и нет его. Ладно, не он первый, не он последний. Лапида да Кахлона пережили, с Кацом не утонули и с Либерманом не подохнем. Не дождётесь!
-
Leon4791
А чо, вродь все ясно, носафоты по месячному учитываться будут, а значить ужел раньше- изволь расплотицца из носфотиков, пришел чутка позже, пожалте брится- из носафотиков.
И, само что смешное-то, кто в Изре в основном носафотит? Русские носафотят.
-
kirush
Аха, не будут. Так их и спросят. У балабайта аврал - будут по 10-12 часов пахать, а потом, как срачка пройдёт - всех с пол-дня домой отправлять будет. А кто не согласен - лехабайта. И - главное жаловаться-то уж некому - всё законно!
-
Naaron
Большей частью это начальство решает--кто останется на шаот носафот, а кто нет. Или все.
Понятно, что если день не отработал, то по закону переработки делятся на все отработанные дни НЕДЕЛИ, не месяца.
Хотя пока ещё не решили, будут проверять. Но работяг никто не спросит.
Добавлю, что с переработками увеличивается и мас ахнаса.
-
kirush
Дельное замечание. Ежели к примеру на носафотах тыщу шекелев потерял (не зарабртал), зато сотню на масахнасе сэкономил. Не радует. А должно?Naaron писал(а): ↑Сб фев 12, 2022 4:42 pmБольшей частью это начальство решает--кто останется на шаот носафот, а кто нет. Или все.
Понятно, что если день не отработал, то по закону переработки делятся на все отработанные дни НЕДЕЛИ, не месяца.
Хотя пока ещё не решили, будут проверять. Но работяг никто не спросит.
Добавлю, что с переработками увеличивается и мас ахнаса.