УКРАИНА 1
-
Naaron
Re: УКРАИНА 1
Уверен, войны не будет.
Но Путин может оправдаться перед гражданами, что перевооружение армии, аннексия Крыма, поддержка Донбасса и прочее были правильным решением...и что всё это было обусловлено угрозами распространения НАТО...
Но Путин может оправдаться перед гражданами, что перевооружение армии, аннексия Крыма, поддержка Донбасса и прочее были правильным решением...и что всё это было обусловлено угрозами распространения НАТО...
-
Филимон
Посыл для дурачков. Гитлер тоже оправдывал унизительным Версалем свою попыьку овладения миром!
-
Dok
Я тоже надеюсь, что все это провокации, идущие из Запада. Кому-то стало скучно, или пандемия так подействовала на психику.
Я смотрю на эти вещи проще, какие обиды могут быть у сторон? Два президента почти одного роста, двоих любят женщины, двое не аскеты, любят пожить - чего воевать?
Глупости все это. Кстати, и Зеленский сказал, и Путин выматерился по этому поводу.
Вот было бы здорово, если бы они взяли, да и встретились. Гульнули бы, как раньше в старину и по домам к женам.
А Байден бы обгадился... и вернул президентство Трампу. При Трампе хоть санкции и были, но никто воевать не собирался, он у себя войну вел с демократами, поэтому остальным жилось почти нормально.
Жириновского жаль, говорят, он совсем плохой. Как оказалось, у него отсутствует иммунная память и прививки не оказывают нужного действия на организм.
Жаль, хороший клоун был во власти России. Про женщин красиво рассказывал...
-
Naaron
- Dina S
Так и было принято, что при царе всегда кривлялся паяц и даже давал советы государю.Жаль, хороший клоун был во власти России.
- Dina S
Но, если всё-таки начнет не по-децки, значит, то, о чем вещала по звездам предсказательница в ролике, так и есть.
Поневоле задумаешься о 3-й мировой.
Поневоле задумаешься о 3-й мировой.
-
dodlod
Конечно же войны не будет.Arkan39 писал(а): ↑Вс фев 13, 2022 1:51 pmЭто действия,вызванные психозом,если точнее. Психоз вызван верой,что действительно начнется полномасштабная война.Что стоит реально за этим нагнетанием?-здесь можно строить разные спекуляции.Но на самом деле полномасштабная война,случайно или намеренно, может перерасти в мировую,которую даже смелые эксперты не могут предсказать.
"Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что ..."(Ц). Ну, дальше вы знаете.
А, если серьезно, Путин залез (или его загнали) в "узкую щель". Пространства для маневра нет.
Теперь либо вперед - воевать, либо назад - все по домам. Сколько можно держать армию в поле? НЕ говоря о стоимости этих развлечений для бюджета. А самогонки (и не только) вокруг навалом...
Из интернета (пишет израильский блогер):
-Иначе говоря: Байден не создавал эту ситуацию, а воспользовался той дичью, которую Путин устроил в полной уверенности в своей безнаказанности.
Именно так. Сегодня, когда ехал, по дороге слушал утреннюю передачу, с актуальными новостями по местному радио. Два политических обозревателя (одна — с довольно выраженной пророссийской позицией, бывший корреспондент в Москве), как раз обсуждали эту ситуацию. Раз пять, или больше, ВВП там назвали, причем в этом было единодушны стороны, если в переводе на русский, чем то вроде "дворовой хулиган", "районная шпана", "рэкетир", и т.д. И на английском, и на всех других языках, что я тоже смотрел, абсолютно также к нему сейчас относятся. Многие аналитики в мире сравнивают действия главы РФ, с "наездом" Гитлера на Чехословакию, и отмечают что Запад, в этот раз, не пойдет на новое "Мюнхенское соглашение", отдав "шпане" на растерзание Украину (причем есть понимание что Украина не находится в ближайших планах ЕС, и пока далека от её стандартов). То есть проблема не в Украине, а именно в РФ. Всем понятно, что "шпану" нельзя надолго задобрить. Честно говоря, я такого отношения к РФ, и к ее лидеру, не припомню, ни в 2014 году, ни до этого. Непонятно о чём конкретно Путин думал, когда начал всю эту авантюру, и как он собирается давать назад, но корейский Ким явно расстроен, что он теперь не главный в списке, лавры "первого буйнопомешанного", ушли в Кремль, к хозяину пятиметрового стола для встреч с его гостями.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
dodlod Это не "израильский блогер", это Анатолий Несмиян, в сети El Murid, традиционный антипутинец.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
И все-таки это израильский блогер idf_res_officer.
Но поместил он свой комментарий (я дал только кусок) на текст Несмияна, в ЖЖ el-murid
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич