УКРАИНА 1
-
Naaron
Re: УКРАИНА 1
https://lenta.ru/news/2022/02/15/gotovv/
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил о готовности президента России Владимира Путина вести переговоры по Украине. Об этом сообщает CNN.
По словам Пескова, Путин «всегда требовал переговоров и дипломатии». Кроме того, российский лидер фактически инициировал вопрос о гарантиях безопасности для России, а ситуация с Украиной является лишь частью этой проблемы, подчеркнул он. «И, конечно, президент Путин готов к переговорам», — заключил пресс-секретарь.
Ранее дальнейшие перспективы диалога США и России оценил глава пресс-службы Госдепа Нед Прайс. Он отметил, что дальнейшие дипломатические контакты будут зависеть от реакции Москвы.
До этого глава МИД России Сергей Лавров на официальной встрече с Владимиром Путиным заявил, что у Москвы есть возможность договориться с НАТО по вопросам гарантий безопасности в Европе.
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил о готовности президента России Владимира Путина вести переговоры по Украине. Об этом сообщает CNN.
По словам Пескова, Путин «всегда требовал переговоров и дипломатии». Кроме того, российский лидер фактически инициировал вопрос о гарантиях безопасности для России, а ситуация с Украиной является лишь частью этой проблемы, подчеркнул он. «И, конечно, президент Путин готов к переговорам», — заключил пресс-секретарь.
Ранее дальнейшие перспективы диалога США и России оценил глава пресс-службы Госдепа Нед Прайс. Он отметил, что дальнейшие дипломатические контакты будут зависеть от реакции Москвы.
До этого глава МИД России Сергей Лавров на официальной встрече с Владимиром Путиным заявил, что у Москвы есть возможность договориться с НАТО по вопросам гарантий безопасности в Европе.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/news/article/rjnsjsdkc#autoplay
Рафаэль заморозил поставку Украине систем "Железный купол", до окончания текущего кризиса. Правительство Израиля не считает нужным занимать ту или иную сторону, пока конфликт в "горячем" состоянии. И это правильно. Когда два пациента психушки дерутся, медперсонал должен соблюдать нейтралитет.
Рафаэль заморозил поставку Украине систем "Железный купол", до окончания текущего кризиса. Правительство Израиля не считает нужным занимать ту или иную сторону, пока конфликт в "горячем" состоянии. И это правильно. Когда два пациента психушки дерутся, медперсонал должен соблюдать нейтралитет.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
СМИ с утра - "Ой вей, русские танки заняли позиции для атаки!"
Похоже, какой-то блогер написал, и все тиражируют, в качестве "данных со спутника ЦРУ".
Завтра напишут "русские прогревают моторы".
Похоже, какой-то блогер написал, и все тиражируют, в качестве "данных со спутника ЦРУ".
Завтра напишут "русские прогревают моторы".
-
5x1
Президент Украины Владимир Зеленский, в обращении к народу, на фоне вторжения Путина в Украину, которое по идее должно начаться сегодня, потребовал от нации сплочения. Все сбежавшие олигархи и госслужащие обязаны вернуться в страну в течении суток
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Тьфу ты, а обещали завтра. Вот и верь Путину, после этого...
-
Arkan39
А вчера СМИ с утра - "Ой вей,американцы уничтожают все свои компьютеры в своем послоьстве в Киеве Утверждается, что ведомство распорядилось уничтожить сетевое оборудование, компьютерные рабочие станции, вывести из строя телефонную систему. Как отмечает издание, дипмиссия в Киеве теперь непригодна для использования в качестве дипломатического объекта... союзники США предупреждают о «неизбежном нападении» российских войск на Украину. Госсекретарь Энтони Блинкен назвал это решение временным шагом для защиты сотрудников посольства.
------------
Похоже на бегство из Сайгона,Тегерана.А сегодмя с утра.да,"Ой вей,Спутники показывают,что русские заняли позиции на 60 проц ближе к атаке,чем вчера.Черт-те-что.
Последний раз редактировалось Arkan39 Вт фев 15, 2022 11:04 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Dok
Никогда не думал, что запад такой придурошный.
Напоминает ситуацию, как перед нападением Гитлера на СССР - теми же словами, тот же "Зорге" (Байден), который шлет Сталину сообщения о дате нападения. И Зеленский (Сталин), который приказывает не поддаваться на провокации.
Вот интересно, а, если Путин не нападет, что они будут говорить? Возвращать посольство из Львова в так и не разбомбленный Киев?
Ну, краснеть-то они не будут точно, они же бабки платят за всю эту шумиху, а за это не краснеют. Это у них работа такая, вдруг у Путина нервы не выдержат.
Я думаю, что американцы держат Путина за дурака. А вот израильтяне, особенно те, кто посмуглее, радуются и поддерживают Путина. Они на полном серьезе считают, что именно таким и должен быть лидер народа.
У нас на работе таких большинство, мы встречаемся каждый день на перекуре, и они меня хлопают по плечу, мол, ваш Путин таки молодец!
Главное, "ваш путин" - полные придурки.
Напоминает ситуацию, как перед нападением Гитлера на СССР - теми же словами, тот же "Зорге" (Байден), который шлет Сталину сообщения о дате нападения. И Зеленский (Сталин), который приказывает не поддаваться на провокации.
Вот интересно, а, если Путин не нападет, что они будут говорить? Возвращать посольство из Львова в так и не разбомбленный Киев?
Ну, краснеть-то они не будут точно, они же бабки платят за всю эту шумиху, а за это не краснеют. Это у них работа такая, вдруг у Путина нервы не выдержат.
Я думаю, что американцы держат Путина за дурака. А вот израильтяне, особенно те, кто посмуглее, радуются и поддерживают Путина. Они на полном серьезе считают, что именно таким и должен быть лидер народа.
У нас на работе таких большинство, мы встречаемся каждый день на перекуре, и они меня хлопают по плечу, мол, ваш Путин таки молодец!
Главное, "ваш путин" - полные придурки.
-
tab
Происходящее мне во многом напоминает сюжет оперетты "Веселая вдова".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
kod
Тут некоторые ватники злорадствуют в вопросе защиты Украины от врага.Никто не думал в 41 году,что такие же будут докладывать в гитлеровскую комендатуру о соседях-евреях,в Киеве.А ведь бегали,докладывали.А потом занимали квартиры аидов, убитых в Бабьем Яру. Или эвакуированых.Если орки захватят столицу-будет то же самое.Любители "рюского" мира,обожатели гб-шного карлика-будут вести себя также,как квислеры 80 лет назад.