Потрясающая аналитика! Даже если и не собирался нападать, всё равно проиграл. А что Россия потеряла-то? Украина даже без войны уже без инвестиций осталась и все экономические проекты (и так немногочисленные) заморожены. Люди при деньгах разбегаются как тараканы кто куда, лишь бы подальше от Украины. Но проиграл Путин!
УКРАИНА 1
-
саня из таганрога-2
Re: УКРАИНА 1
-
саня из таганрога-2
Отряд свой создавал на Левобережье, естественно из местных жителей. В сторону Карпат перемещался по приказу из Москвы — фронт уже наступал, а на Правобережье (а тем более в Карпатах) советских партизан почти не было. А там они были очень нужны — и как диверсанты, и как глубокая разведка. Были бы там местные, Ковпаку не пришлось бы так далеко идти на запад.
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
-
вовочка
придумать то не проблема.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср фев 16, 2022 5:41 pmНу придумайте ещё что-нибудь. У меня с фантазией в последнее время совсем плохо...
например, для начала, просто взять и ВЫГНАТЬ из стран европы и америки семейки кремлевских правителей и миллиардеров.
и б-г с ней, с демократией и всякими свободами. таким не место в западной цивилизации. в воронеж ихнах.
-
tab
Олег Царёв: «Русофилом быть невыгодно»
О том, будет ли война, о мафиозных кланах Украины и ошибках Януковича
– Если оценить современные события на Украине с точки зрения войны кланов, мафиозных разборок, то какой там расклад, кто против кого?
– При олигархическом капитализме – каждый сам за себя. Чем больше ресурсов обогащения поглотит одна группа, тем меньше достанется конкуренту. Каждый выживает и борется за выживание. Постоянная борьба за финансовые потоки – вот главная цель любого олигарха. Когда, например, выбирали Януковича, то олигархи ситуативно объединились. Это было объединение не единомышленников, а осознание того факта, что он скорее всего выиграет, а после этого гораздо лучше быть в команде победившего, чем остаться не у дел. Как принцип эта схема действует, думаю, и сейчас.
– Ваш прогноз: война будет? И если да, в каких масштабах?
– Зеленский и дальше продолжит саботировать Минские соглашения. Выполнение Минских соглашений – смерть для Зеленского. Националисты его попросту снесут.
Очень сложная ситуация, и России придётся принимать непростые решения, а какое это будет решение, я, разумеется, точно сказать не могу – отвечаю исключительно за себя и не собираюсь давать советов российскому руководству.
Но думаю, что войны не случится, во всяком случае, в ближайшие два месяца. Позже, полагаю, будет принято решение о взятии под контроль Украины либо взятии под контроль её части. Запад этого сам хочет и возражать не станет.
О том, будет ли война, о мафиозных кланах Украины и ошибках Януковича
– Если оценить современные события на Украине с точки зрения войны кланов, мафиозных разборок, то какой там расклад, кто против кого?
– При олигархическом капитализме – каждый сам за себя. Чем больше ресурсов обогащения поглотит одна группа, тем меньше достанется конкуренту. Каждый выживает и борется за выживание. Постоянная борьба за финансовые потоки – вот главная цель любого олигарха. Когда, например, выбирали Януковича, то олигархи ситуативно объединились. Это было объединение не единомышленников, а осознание того факта, что он скорее всего выиграет, а после этого гораздо лучше быть в команде победившего, чем остаться не у дел. Как принцип эта схема действует, думаю, и сейчас.
– Ваш прогноз: война будет? И если да, в каких масштабах?
– Зеленский и дальше продолжит саботировать Минские соглашения. Выполнение Минских соглашений – смерть для Зеленского. Националисты его попросту снесут.
Очень сложная ситуация, и России придётся принимать непростые решения, а какое это будет решение, я, разумеется, точно сказать не могу – отвечаю исключительно за себя и не собираюсь давать советов российскому руководству.
Но думаю, что войны не случится, во всяком случае, в ближайшие два месяца. Позже, полагаю, будет принято решение о взятии под контроль Украины либо взятии под контроль её части. Запад этого сам хочет и возражать не станет.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
dodlod
Раньше умрет естественной смертью (надеюсь) Путин. А далее - посмотрим.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср фев 16, 2022 5:09 pmПока этот «суд» чем-то разродится, и Украина закончится - умрёт естественной смертью.
В чем могу согласится - суд мог бы уже и закончится. Уже всё всем давно понятно.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Еще раз - не надо дурака вываливать - не эстетично.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср фев 16, 2022 5:06 pmНу что, бои в Киеве уже идут? Сам Байден анонс давал! Неужели соврал?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Амос Гольдин
саня из таганрога-2, скажите, в РФ все такие недальновидные? Мне не верится, что вы не понимаете - сегодня Китай даёт бабки, а долги ему десятилетия возвращают национальными тер-ями и всем, что в них\на них есть\растёт.
Уже сегодня полсибири это китайский бизнес. То ли ещё будет!!!!!!!
Уже сегодня полсибири это китайский бизнес. То ли ещё будет!!!!!!!
-
ruti
Смотрела сейчас недавний выпуск Малахова о телефонном мошенничестве. Там говорят, что в основном колл центры этих ОПГ находятся в Украине. Хохлы не боятся уголовной ответственности за преступления против россиян, т.к. между нашими странами нет дип.отношений. Их не экстрадируют в Россию в случае запроса.
Гости передачи рассказали, как потеряли миллионы, взяв кредиты и перечислив деньги. Среди потерпевших: практикующий хирург, ученый и даже вроде какой-то бывший начальнык МВД.
Я оформила кредитная карту в ЛК на 137 000 руб., как под гипнозом, но не перевела на "защищенный счет банка" ни рубля.
Там работают профессиональные психологи, владеющие техниками воздействия на психику. Человека торопят принять решение, запугивают, не давая даже 30 сек.осмыслить все, очень быстро говорят, чтоб не успел опомниться. Я даже попросила помолчать полминуты.
Думаю: а ведь если бы я имела офиц.доход, то по их инструкции оформила бы кредит, но уже не смогла бы отказаться от него, пришлось бы проценты банку платить.
Эту девку - "старшего сотрудника Сбера" я раскусила не сразу, голос у нее ангельский сопрано, но в конце стали появляться в ее интонации агрессивные нотки.
Короче, меня от материального ущерба спасли нерешительность, недоверчивость и заторможенность. Еще и то, что их звонки застали меня спящей, я плохо соображала спосонья, была в ступоре.
Но психически я пострадала. Не из-за стресса от мысли, что вот-вот могу потерять деньги (этим они пугали, что якобы кто-то взломал мой ЛК и спишет сейчас все, если срочно меры не принять), а от осознания какие же звери могут прятаться в человеческом обличии. И такие есть даже среди врачей.
Разговор начали со мной словами о том, что гражданин по фамилии Кившенко взял на меня кредит, взломав ЛК.
Гости передачи рассказали, как потеряли миллионы, взяв кредиты и перечислив деньги. Среди потерпевших: практикующий хирург, ученый и даже вроде какой-то бывший начальнык МВД.
Я оформила кредитная карту в ЛК на 137 000 руб., как под гипнозом, но не перевела на "защищенный счет банка" ни рубля.
Там работают профессиональные психологи, владеющие техниками воздействия на психику. Человека торопят принять решение, запугивают, не давая даже 30 сек.осмыслить все, очень быстро говорят, чтоб не успел опомниться. Я даже попросила помолчать полминуты.
Думаю: а ведь если бы я имела офиц.доход, то по их инструкции оформила бы кредит, но уже не смогла бы отказаться от него, пришлось бы проценты банку платить.
Эту девку - "старшего сотрудника Сбера" я раскусила не сразу, голос у нее ангельский сопрано, но в конце стали появляться в ее интонации агрессивные нотки.
Короче, меня от материального ущерба спасли нерешительность, недоверчивость и заторможенность. Еще и то, что их звонки застали меня спящей, я плохо соображала спосонья, была в ступоре.
Но психически я пострадала. Не из-за стресса от мысли, что вот-вот могу потерять деньги (этим они пугали, что якобы кто-то взломал мой ЛК и спишет сейчас все, если срочно меры не принять), а от осознания какие же звери могут прятаться в человеческом обличии. И такие есть даже среди врачей.
Разговор начали со мной словами о том, что гражданин по фамилии Кившенко взял на меня кредит, взломав ЛК.