Вопросы
-
Re: Вопросы
Если есть возможность откройте тему (Уровень жизни в Израиле), после закрытия.
Спасибо.
Спасибо.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я сейчас в пустыне, в палатке. С телефона трудно чистить темы. Попробую завтра вечером.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
Стопроцентный карантин.Я сейчас в пустыне
Можно даже там всю эпидемию переждать.
Ваши с вами?
-
- persona non grata
-
- persona non grata
Интересно, чем кроме названия отличаются темы, Страна Непуганных Идиотов, Жизнь в Израиле, Уровень жизни в Израиле? Похоже ничем, такой себе перечень ссылок на какие-то сообщения интернета, так это можно прочесть и без перечня. В темах отсутствует обсуждение, зато автор темы болезненно воспринимает попытки общения. Простая ссылка на его пост с уточнением, вызывает взрыв его непогрешимости и всяких провокаций, так называемый флейм. Это касается в частности закрытой темы Уровень жизни в Израиле. Нельзя же так исполнять любой каприз психа.
VovaZ, я тебе уже писал, для меня твой форум никакой ценности не представляет, а детский сад с цветными карточками и твои комментариями про медальки, только улыбает. Твои нападки какие-то однобокие и беспочвенные. То, что мне пишут, с матом и прочими грязными словами, ты просто игнорируешь, кому-то позволено, а мне нет. Ты как-то решись, скажи мне, как смелый человек, чтобы все видели, что ты не хочешь меня видеть, я же тебе уже не раз про это писал. А имея в руках кнопки управления форумом, можно быть и умным, и смелым.
PS В названии темы Страна Непуганных Идиотов хоть ошибку исправьте, слово Непуганых пишется с одним "н".
VovaZ, я тебе уже писал, для меня твой форум никакой ценности не представляет, а детский сад с цветными карточками и твои комментариями про медальки, только улыбает. Твои нападки какие-то однобокие и беспочвенные. То, что мне пишут, с матом и прочими грязными словами, ты просто игнорируешь, кому-то позволено, а мне нет. Ты как-то решись, скажи мне, как смелый человек, чтобы все видели, что ты не хочешь меня видеть, я же тебе уже не раз про это писал. А имея в руках кнопки управления форумом, можно быть и умным, и смелым.
PS В названии темы Страна Непуганных Идиотов хоть ошибку исправьте, слово Непуганых пишется с одним "н".
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Проходящий прохожий, вы безусловно правы.
Желаю удачи в личной жизни.
И, пожалуйста, найдите себе хорошего психолога, пока не понадобился иной специалист.
Желаю удачи в личной жизни.
И, пожалуйста, найдите себе хорошего психолога, пока не понадобился иной специалист.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
-
Спасибо.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
странно: получил желтую звезду давида…..
за слово ШАВКИ.
считаю, что меня незаслуженно наказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во избежание дальнейших недоразумений(надеюсь, что сие спишут, т.к. "невиноватая я") необходимо составить словарик недопустимых терминофф
за слово ШАВКИ.
считаю, что меня незаслуженно наказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во избежание дальнейших недоразумений(надеюсь, что сие спишут, т.к. "невиноватая я") необходимо составить словарик недопустимых терминофф
-
Думаю, тут можно перефразировать одну заповедь: "не делай другому того, чего не желал бы, чтобы делали тебе" - то есть, не называй (и не посылай) другого так, как не хотел бы, чтобы назвали тебя... )))))))