Наши дети
-
rianna
Re: Наши дети
Помню первый сериал про рабыню Изауру.Вся страна прилипла к телевизорам.Потом были незабвенные Богатые,которые тоже плачут.
Многие тогда называли новорожденных девочек Марианнами и Верониками-в честь актрисы Вероники Кастро,сыгравшей главную роль,и ее героини Марианны.Я даже помню ее фамилию,этой мексиканской Маруси-Марианна Вильяреаль.
Многие тогда называли новорожденных девочек Марианнами и Верониками-в честь актрисы Вероники Кастро,сыгравшей главную роль,и ее героини Марианны.Я даже помню ее фамилию,этой мексиканской Маруси-Марианна Вильяреаль.
-
Naaron
Самое замечательное было в тех сериалах, что все герои "говорили" по-русски. Португальский и испанский довольно грубоваты...
Озвучка---это много.
Озвучка---это много.
-
rianna
Потом конечно все рейтинги побила Санта-Барбара...не сам город в Калифорнии,а одноименный сериал.Каюсь,я смотрела,и даже был любимый герой Мэйсон,старший сыначка незабвенного Сиси Кэпвэлла.
- Фенька
Когда шли богатые мы только приехали в Израиль.Тосковали конечно,особенно мои родители.Каждый вечер смотрели это мыло.Все время мы с мамочкой говорили себе,боже какие мы идиоты,что мы смотрим?И каждый день давали себе зарок,больше не смотреть эту хрень.Но как только наступал вечер,мы вновь собирались у телевизора.Это было в 91 году.Потом,когда шла Мария я уже перестала смотреть,а родители все равно смотрели.
-
Naaron
Да уж...))))Фенька писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 7:12 pmКогда шли богатые мы только приехали в Израиль.Тосковали конечно,особенно мои родители.Каждый вечер смотрели это мыло.Все время мы с мамочкой говорили себе,боже какие мы идиоты,что мы смотрим?И каждый день давали себе зарок,больше не смотреть эту хрень.Но как только наступал вечер,мы вновь собирались у телевизора.Это было в 91 году.Потом,когда шла Мария я уже перестала смотреть,а родители все равно смотрели.
Когда надо было посмотреть последнюю серию какого-то сериала, пришлось отпроситься на работе от сверхурочных в тот день.
Больше уже на сериалы не подписывался. Санту не смотрел вообще. Жена ещё израильские сериалы смотрела. Сейчас только израильские реалити-шоу смотрит. Тоже в своём роде сериалы...
-
ehidina
Я помню, Санта Барбара началась, я беременная старшим ходила, еще там, а кончился уже здесь мы были, сыну 13 исполнилось. Бабушка наша смотрела, мне как-то выживать надо было, не до того)))
-
rianna
Я сюда приехала только в 99-ом,поэтому все сериалы смотрела еще там.Здесь стало не до сериалов.
А там я смотрела еще и первый российский сериал,назывался Мелочи жизни.Был кстати не хуже мексиканских,и сюжет,и герои симпатичные.Но люди хотели смотреть Изаур и Луис Альбертов
,это была экзотика.А Маш и Петь не особо хотели.К нулевым мода на мексиканское мыло стала проходить.