Раша все сама и делает. Чтобы потом формально объявить о защите "русского мира" с последующей оккупацией/признанием независимости с оборонным союзом с ней, что та же оккупация, вид сбоку.dodlod писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 7:07 pmСегодня.
1. Объявляют (и начинают исполнять) эвакуацию пожилых, женщин и детей из Донецка и Луганска в ростовскую область.
2. Руководители ростовской области и Песков заявляют, что им об этом ничего не известно.
3. В соцсетях демонстрируют фото из Луганска, Донецка сумасшедших очередей на заправки и к банкоматам.
4. Путин объявляет о выплате 10000 руб. каждому беженцу в ростовскую область.
5. Возле "Дома Правительства" в Донецке взрывается автомобиль.
.....
Ждем продолжения?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Глейвиц скорее Россия устроит...Или очередное "Над все Испанией безоблачное небо" А может и"в Сантьяго идет дождь".
-
Naaron
https://www.vedomosti.ru/society/news/2 ... lsya-na-43
Спрос на антидепрессанты в России вырос на 43%
По мнению врачей, увеличение продаж препаратов из этой категории можно связать с постковидными осложнениями нервной системы. «Увеличилось число осложнений со стороны нервной системы и психики из-за так называемого постковидного синдрома, в том числе возросло число обращений, связанных с нарушением сна, тревожностью, депрессивными состояниями. При этих симптомах врачи обычно назначают нейролептические и психотропные препараты», — пояснил газете психотерапевт Юрий Вяльба.
----------------------
У нас вроде тоже. Но чтобы говорить, что только из-за ковида?
Спрос на антидепрессанты в России вырос на 43%
По мнению врачей, увеличение продаж препаратов из этой категории можно связать с постковидными осложнениями нервной системы. «Увеличилось число осложнений со стороны нервной системы и психики из-за так называемого постковидного синдрома, в том числе возросло число обращений, связанных с нарушением сна, тревожностью, депрессивными состояниями. При этих симптомах врачи обычно назначают нейролептические и психотропные препараты», — пояснил газете психотерапевт Юрий Вяльба.
----------------------
У нас вроде тоже. Но чтобы говорить, что только из-за ковида?
-
dodlod
ДОНЕЦК, 18 фев - РИА Новости. Из ДНР планируется эвакуировать около 700 тысяч жителей, сообщила МЧС самопровозглашенной республики.
"Первые автобусы с эвакуируемыми жителями Донецкой Народной Республики выезжают сегодня в 20:00... Планируется эвакуировать около 700 тысяч жителей ДНР. В первую очередь это дети, женщины и пожилые люди", - говорится в сообщении МЧС в Facebook.
Ранее руководство ДНР и ЛНР сообщило о временной эвакуации граждан республики в Ростовскую область в связи с угрозой вторжения Украины. В первую очередь, эвакуация касается женщин, детей и людей пожилого возраста.
-----------------------------
В Ростовской области в ближайшее время развернут пункты временного размещения на 10 тыс. мест
Они будут предназначаться для эвакуированных жителей Донбасса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник во властных структурах региона.
https://echo.msk.ru/news/2982134-echo.html
"Первые автобусы с эвакуируемыми жителями Донецкой Народной Республики выезжают сегодня в 20:00... Планируется эвакуировать около 700 тысяч жителей ДНР. В первую очередь это дети, женщины и пожилые люди", - говорится в сообщении МЧС в Facebook.
Ранее руководство ДНР и ЛНР сообщило о временной эвакуации граждан республики в Ростовскую область в связи с угрозой вторжения Украины. В первую очередь, эвакуация касается женщин, детей и людей пожилого возраста.
-----------------------------
В Ростовской области в ближайшее время развернут пункты временного размещения на 10 тыс. мест
Они будут предназначаться для эвакуированных жителей Донбасса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник во властных структурах региона.
https://echo.msk.ru/news/2982134-echo.html
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
По ссылке...
Может, лучше сказать, для более удобного вторжения России, чтобы избежать многочисленных жертв при кипише?
Вообще странно звучит...В связи с угрозой вторжения Украины в ...Украину...
Последний раз редактировалось Naaron Пт фев 18, 2022 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
dodlod
Это не dodlod писал(а)
Это РИА Новости писал(а)
Вы когда-нибудь правильные ссылки научитесь ставить?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Понятно, что не Вы....
Вы правы, но курсивом изображать. Исправляю.
Но моё сообщение следует сразу за Вашим, так что понятно кто что сказал или не сказал....
И потом я привык сокращать цитируемое, не повторяя простыни, а выделяя конкретные цитаты.
Последний раз редактировалось Naaron Пт фев 18, 2022 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Cucumber
Саня, когда в российском телевидении появятся русские лица?
-
tab
Романтичнее "Начинайте восхождение на гору Ниитака".
https://aif.by/timefree/history/babushk ... perevoroty
Ну,первый тайм они уже отыграли,посмотрим,какие козыри еще будут.
Ставки повышаюца,господа.
Да, накрутили мишка меченый и алкаш ебн.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше