Надежда мой компас земной....
Даже,если и дойдет до выборов ничего не изменится...
Лично мне возвращение Амсалемов,Лицманов и прочего Гафна не нужно...
Надежда мой компас земной....
Ну да...чувствуют...На форуме я так понял таких особо нет...но где-то есть наверное...
Вы не смотрите израильские новости? Вообще?
Не знаю..я вижу что вокруг...А телевидению не верю с советских времен...А то,что ликудовский быдлячий электорат,а согласитесь это большая группа населения,вкупе с обиженными дармоедами проклинает,причем его выдает словарный запас, и не сомневаюсь...Naaron писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 8:39 pmВы не смотрите израильские новости? Вообще?
Минут десять назад показали Либермана где-то, не понял где, и в его адрес там посыпались проклятия, типа "ганав, бен ганав"....
Слишком большие группы населения его деяния задели...А Вы тут спрашиваете, кому на форуме что-то изменилось...
Если уже партнёры по коалиции возмущаются, понимая что всё это может привести к распаду правительства.
Ну он-то свои минимум 4 мандата получит, а Беннет и Саар пролететь могут.
Неважно, какая группа и из каких элементов...но пока эти группы таки сильны и активны, чего не скажешь от других некоторых группах...Сержант писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 8:50 pmНе знаю..я вижу что вокруг...А телевидению не верю с советских времен...А то,что ликудовский быдлячий электорат,а согласитесь это большая группа населения,вкупе с обиженными дармоедами проклинает,причем его выдает словарный запас, и не сомневаюсь...
Да,кстати...даже по опросам мандатов он-то получит 6-7 мандатов...
Naaron писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 8:57 pmНеважно, какая группа и из каких элементов...но пока эти группы таки сильны и активны, чего не скажешь от других некоторых группах...
Без Беннета и Саара таки сидеть придётся в оппозиции, даже с десятью мандатами...
Самое время пересмотреть свою идею об электоральном барьере. Уж нынешняя коалиция, включая арабов, с радостью согласится....