не порите .....,а лучше организуйте кассу взаимопомощи сосунов БЛ,коллективные заказы продуктов и т.д. и будет вам досовское счастье.
О том как Либерман был министром финансов
-
Re: Либерман министр финансов

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
То-то не клевало вчера.5x1 писал(а): ↑Ср фев 23, 2022 12:15 pmЦена рыбу резко возросла
https://m.vesty.co.il/articles/rknhyuqgq

-
-
Не получится. Все их кассы взаимопомощи незаконны. В которых крутятся миллиарды необлагаемых налогом сумм черного нала.
А про коллективные заказы продуктов мы в курсе.Для нас соломон по 89-90 у них точно такой по 39-90 в суперсале.Это также все противозаконно.И как вы объясните что харедим 24 часа в сутки не выключают свет.Что видно в окна. Видимо для них он бесплатен.
-
таки законно,вы можете за оптовые закупки сильно снизить цену у поставщика.alex952 писал(а): ↑Ср фев 23, 2022 1:09 pmНе получится. Все их кассы взаимопомощи незаконны. В которых крутятся миллиарды необлагаемых налогом сумм черного нала.
А про коллективные заказы продуктов мы в курсе.Для нас соломон по 89-90 у них точно такой по 39-90 в суперсале.Это также все противозаконно.
другое дело,что для этого надо оторвать жопу от дивана.

-
Таких оптовых цен не существует в природе.Это цены из суперсаля.А не оптовые.Гезанут одним словом.
-
-
А вот отсюда поподробнее, если вы и в самом деле знакомы с вопросом. Я так понимаю, что любая сеть вне зависимости от того кому и что она продаёт, добивается от поставщиков минимальных цен. Рядовые покупатели , то есть мы с вами, как бы высоко свои жопы от дивана не задирали, на процесс этот влиять не могут. А вот свои торговые наценки разные сети формируют очень по разному. Тут работают экономические, социальные и политические факторы, и даже упомянутый вами орган, то есть его географический, этнический, религиозный и прочие виды профиля. Например Израильская сеть товаров для дома "Хоум Центр" решила ввести у себя необычные скидки по "национальному признаку", причем скидки предоставляются не еврейскому, а арабскому населению. И не только в арабских деревнях, а по всей стране, сообщает портал Ynet.
Ну, или вот так:
Скандал со скидками для харедим: на сеть супермаркетов Shufersal подали в суд
Насчёт законно это или нет - можно спорить, в конце концов: "мой магазин, кому как хочу, тому так и продаю, могу и даром раздавать". Разговор о моральности или например о степени патриотичности этого явления. И отношения к нему государства, у которого уж точно есть инструменты влияния на эти может и "кашерные но вонючие" факты .
-
Например,ваад дома,где я сейчас живу ( нет харедим в доме ) поменял поставщика газа и теперь мы платим на 10 аг за куб меньше,т.е. почти на 35 проц меньше.kirush писал(а): ↑Ср фев 23, 2022 6:31 pmА вот отсюда поподробнее, если вы и в самом деле знакомы с вопросом. Я так понимаю, что любая сеть вне зависимости от того кому и что она продаёт, добивается от поставщиков минимальных цен. Рядовые покупатели , то есть мы с вами, как бы высоко свои жопы от дивана не задирали, на процесс этот влиять не могут. А вот свои торговые наценки разные сети формируют очень по разному. Тут работают экономические, социальные и политические факторы, и даже упомянутый вами орган, то есть его географический, этнический, религиозный и прочие виды профиля. Например Израильская сеть товаров для дома "Хоум Центр" решила ввести у себя необычные скидки по "национальному признаку", причем скидки предоставляются не еврейскому, а арабскому населению. И не только в арабских деревнях, а по всей стране, сообщает портал Ynet.
Ну, или вот так:
Скандал со скидками для харедим: на сеть супермаркетов Shufersal подали в суд
Насчёт законно это или нет - можно спорить, в конце концов: "мой магазин, кому как хочу, тому так и продаю, могу и даром раздавать". Разговор о моральности или например о степени патриотичности этого явления. И отношения к нему государства, у которого уж точно есть инструменты влияния на эти может и "кашерные но вонючие" факты .
Мой товарищ договорился на пасеке,что он берет мед 100 кг ,( на 5-6 друзей) и цена 30 шек за 1 кг первоклассного меда.
И т.д