Российско-украинский кризис
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Российско-украинский кризис
Данные верные. Ракетные удары по всем крупным городам Украины, сухопутная атака в Харькове, морская пехота в Одессе.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
саня из таганрога-2
Жду с нетерпением! Особенно отказ от газа и нефти.
Медведев пообещал Европе газ по €2 тыс. после решения по Nord Stream 2
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6214e0499a7947b557e381ef
Россия при её нынешних ЗВР может себе позволить вообще ничего не продавать как минимум год.Остановка сертификации «Северного потока-2» приведет к тому, что в скором времени биржевая цена на газ в Европе поднимется до €2 тыс., заявил в Twitter зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. «Канцлер ФРГ Олаф Шольц поручил остановить сертификацию газопровода «Северный поток-2». Ну что ж. Добро пожаловать в новый мир, в котором уже скоро европейцы будут платить €2 тыс. за тысячу кубов газа», — написал он. Исторический рекорд стоимости фьючерсов на газ на бирже ICE в Лондоне был установлен 21 декабря 2021 года, когда она превысила отметку $2 тыс. за 1 тыс. куб. м. До этого рекордной была цена, достигнутая 6 октября 2021 года, — $1900 за 1 тыс. куб. м.
-
Naaron
Мэр Борисполя: украинские артиллеристы ударили по беспилотникам
Владимир Борисенко выступил в эфире госканала «Рада», передает корреспондент «Новой» из Киева. «Вы слышали взрывы. Спокойно, это работает наша армия по неизвестным летательным аппаратам, — сказал он. — Хорошо, что вы следите и переживаете. Это из разряда провокаций, силовики и власть на связи. В Сети много фейков. <…> Еще раз: в Борисполе работает наше ПВО». Борисенко также сообщил, что поехал на место взрывов и пообещал еще выйти на связь.
-
саня из таганрога-2
-
Naaron
06:04, 24 февраля 2022
Доллар — выше 84 рублей, евро превысил отметку в 95 рублей
Стоимость американской валюты впервые достигла таких значений с января 2016 года, европейской — с декабря 2014. Индекс Мосбиржи обвалился на 10,4%.
Его это не остановит. Нефть тоже растёт.
98,02
+3,97
(+4,22%)
Доллар — выше 84 рублей, евро превысил отметку в 95 рублей
Стоимость американской валюты впервые достигла таких значений с января 2016 года, европейской — с декабря 2014. Индекс Мосбиржи обвалился на 10,4%.
Его это не остановит. Нефть тоже растёт.
98,02
+3,97
(+4,22%)
-
Naaron
Минобороны РФ: российские войска наносят удары только по военной инфраструктуре Украины, угрозы гражданскому населению нет
Российские войска высокоточными средствами поражения выводят из строя военную инфраструктуру украинской армии, угрозы гражданскому населению Украины нет. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.
«Высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы, авиация Вооруженных сил Украины», — заявили в ведомстве, добавив, что гражданскому населению страны ничто не угрожает.
Президент России Владимир Путин около 5:30 утра мск объявил о начале «спецоперации» в Украине. «Мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины», — сказал он. Путин также обратился к военнослужащим Вооруженных сил Украины, назвав их «товарищами». «Призываю вас немедленно сложить оружие и идти домой», — заявил он.
Российские войска высокоточными средствами поражения выводят из строя военную инфраструктуру украинской армии, угрозы гражданскому населению Украины нет. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.
«Высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы, авиация Вооруженных сил Украины», — заявили в ведомстве, добавив, что гражданскому населению страны ничто не угрожает.
Президент России Владимир Путин около 5:30 утра мск объявил о начале «спецоперации» в Украине. «Мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины», — сказал он. Путин также обратился к военнослужащим Вооруженных сил Украины, назвав их «товарищами». «Призываю вас немедленно сложить оружие и идти домой», — заявил он.
Последний раз редактировалось Naaron Чт фев 24, 2022 7:24 am, всего редактировалось 1 раз.
-
саня из таганрога-2
Не будет большой драки. Будут авиаудары по складам и военным объектам в глубине Украины и выход на границы Донецкой и Луганской областей. Вряд ли что-то больше. Зачем нам территории с враждебным населением? Хотя у меня нет точной информации по общественным настроениям скажем в Харькове. Возможно что и там народ уже созрел до понимания очевидного. У Путина информации гораздо больше, чем у меня.
-
ИМХО
Ну что, Санек, теперь расскажите мне про смешных президентов США, Франции и т. д. и их смешных предупреждения о ЯКОБЫ готовящемся нападении на Украину. И как вы там разглагольствовали, мол, Россия на войну не явилась, а 150000 портянок у украинских границ - это просто учения...
С одним вас могу поздравить - вам настал реальный пиздец.
С одним вас могу поздравить - вам настал реальный пиздец.
-
Naaron
И это не нападение на Украину?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 7:03 amНе будет большой драки. Будут авиаудары по складам и военным объектам в глубине Украины и выход на границы Донецкой и Луганской областей. Вряд ли что-то больше. Зачем нам территории с враждебным населением? Хотя у меня нет точной информации по общественным настроениям скажем в Харькове. Возможно что и там народ уже созрел до понимания очевидного. У Путина информации гораздо больше, чем у меня.