Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
25%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
19%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
13%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
44%

Всего голосов: 32

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение VovaZ » Чт фев 24, 2022 6:30 am

Данные верные. Ракетные удары по всем крупным городам Украины, сухопутная атака в Харькове, морская пехота в Одессе.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт фев 24, 2022 6:36 am

ИМХО писал(а):
Ср фев 23, 2022 7:39 am
Да, все полумеры... Захерачить сразу эмбарго на покупку газа и нефти, отключить от свифта, эмбарго на импорт им электроники и техники - путя быстро бы подавился своим смехом. И продавал бы китаю энергоресурсы за 3 копейки.
Жду с нетерпением! Особенно отказ от газа и нефти.
Медведев пообещал Европе газ по €2 тыс. после решения по Nord Stream 2
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6214e0499a7947b557e381ef
Остановка сертификации «Северного потока-2» приведет к тому, что в скором времени биржевая цена на газ в Европе поднимется до €2 тыс., заявил в Twitter зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. «Канцлер ФРГ Олаф Шольц поручил остановить сертификацию газопровода «Северный поток-2». Ну что ж. Добро пожаловать в новый мир, в котором уже скоро европейцы будут платить €2 тыс. за тысячу кубов газа», — написал он. Исторический рекорд стоимости фьючерсов на газ на бирже ICE в Лондоне был установлен 21 декабря 2021 года, когда она превысила отметку $2 тыс. за 1 тыс. куб. м. До этого рекордной была цена, достигнутая 6 октября 2021 года, — $1900 за 1 тыс. куб. м.
Россия при её нынешних ЗВР может себе позволить вообще ничего не продавать как минимум год.

SlavaG
Благодарил (а): 635 раз

Сообщение SlavaG » Чт фев 24, 2022 6:36 am

Может теперь дойдёт с каким дегенератом мы имеем дело...

Naaron
Благодарил (а): 12196 раз

Сообщение Naaron » Чт фев 24, 2022 6:37 am

VovaZ писал(а):
Чт фев 24, 2022 6:30 am
Данные верные. Ракетные удары по всем крупным городам Украины, сухопутная атака в Харькове, морская пехота в Одессе.
Мэр Борисполя: украинские артиллеристы ударили по беспилотникам
Владимир Борисенко выступил в эфире госканала «Рада», передает корреспондент «Новой» из Киева. «Вы слышали взрывы. Спокойно, это работает наша армия по неизвестным летательным аппаратам, — сказал он. — Хорошо, что вы следите и переживаете. Это из разряда провокаций, силовики и власть на связи. В Сети много фейков. <…> Еще раз: в Борисполе работает наше ПВО». Борисенко также сообщил, что поехал на место взрывов и пообещал еще выйти на связь.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт фев 24, 2022 6:37 am

Naaron писал(а):
Ср фев 23, 2022 8:08 am
Санкции, помимо прочего, призваны вызвать недовольство, причём не просто граждан, а представителей высшего класса---политиков и олигархов. Хотя и те, и другие нахапали столько, что не все заметят потери.
Но 350 депутатов Госдумы таки ощутят ограничения.

Naaron

Сообщение Naaron » Чт фев 24, 2022 6:40 am

06:04, 24 февраля 2022
Доллар — выше 84 рублей, евро превысил отметку в 95 рублей
Стоимость американской валюты впервые достигла таких значений с января 2016 года, европейской — с декабря 2014. Индекс Мосбиржи обвалился на 10,4%.

Его это не остановит. Нефть тоже растёт.

98,02
+3,97
(+4,22%)

Naaron

Сообщение Naaron » Чт фев 24, 2022 6:55 am

Минобороны РФ: российские войска наносят удары только по военной инфраструктуре Украины, угрозы гражданскому населению нет

Российские войска высокоточными средствами поражения выводят из строя военную инфраструктуру украинской армии, угрозы гражданскому населению Украины нет. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

«Высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы, авиация Вооруженных сил Украины», — заявили в ведомстве, добавив, что гражданскому населению страны ничто не угрожает.

Президент России Владимир Путин около 5:30 утра мск объявил о начале «спецоперации» в Украине. «Мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины», — сказал он. Путин также обратился к военнослужащим Вооруженных сил Украины, назвав их «товарищами». «Призываю вас немедленно сложить оружие и идти домой», — заявил он.
Последний раз редактировалось Naaron Чт фев 24, 2022 7:24 am, всего редактировалось 1 раз.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт фев 24, 2022 7:03 am

5x1 писал(а):
Ср фев 23, 2022 10:06 am
в принципе,я за развал украины ( так им и надо ),но .....к сожалению,это усилит россию.
так что пусть подерутся подольше и ослабят друг друга.

хватит ли попкорна ?
Не будет большой драки. Будут авиаудары по складам и военным объектам в глубине Украины и выход на границы Донецкой и Луганской областей. Вряд ли что-то больше. Зачем нам территории с враждебным населением? Хотя у меня нет точной информации по общественным настроениям скажем в Харькове. Возможно что и там народ уже созрел до понимания очевидного. У Путина информации гораздо больше, чем у меня.

ИМХО
Благодарил (а): 1968 раз

Сообщение ИМХО » Чт фев 24, 2022 7:07 am

Ну что, Санек, теперь расскажите мне про смешных президентов США, Франции и т. д. и их смешных предупреждения о ЯКОБЫ готовящемся нападении на Украину. И как вы там разглагольствовали, мол, Россия на войну не явилась, а 150000 портянок у украинских границ - это просто учения...
С одним вас могу поздравить - вам настал реальный пиздец.

Naaron

Сообщение Naaron » Чт фев 24, 2022 7:40 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Чт фев 24, 2022 7:03 am
Не будет большой драки. Будут авиаудары по складам и военным объектам в глубине Украины и выход на границы Донецкой и Луганской областей. Вряд ли что-то больше. Зачем нам территории с враждебным населением? Хотя у меня нет точной информации по общественным настроениям скажем в Харькове. Возможно что и там народ уже созрел до понимания очевидного. У Путина информации гораздо больше, чем у меня.
И это не нападение на Украину?

Ответить