Российско-украинский кризис
-
Сержант
-
Сержант
Re: Российско-украинский кризис
https://www.newsru.co.il/world/24feb202 ... n_113.htmlВ Twitter российской "Новой газеты" опубликовано сообщение, в котором отмечается: "Речь Путина об объявлении войны была записана еще вечером 21 февраля, в понедельник. Убедиться в этом можно, скачав видео с сайта Кремля и проверив его свойства".
Отметим, что в настоящее время скачивание этого файла затруднено (по всей видимости, из-за большого числа запросов). Размер МР4-файла 130 Мб.
-
Dok
-
kod
А у меня,моей жены-ВСЕ предки с Украины.Я там родился и прожил пол-жизни.38 лет.Я тут единственый,кто месяцами находился в Грузии,в Крыму,в Донбассе.Никто тут,кроме меня,не общался столь длительно,с жителями ЮО,в Цхинвали,в, Сеастополе,Ялте,Донецке.Я свидетель того,как были настроены люди во Львове,Иванофранковске,Таллине...Гнусные комуняки,гб-шные мерзавцы,годами,десятилетиями издевались над населением савейской империи.Империи зла. Но! Даже подумать о том,что эти негодяи будут стрелять по Киеву и по Одессе? Они хуже гестаповцев,путлер-кратно хуже Гитлера!
-
alex952
Включил тарелку .Хотел посмотреть новости на украинских каналах. Их несколько десятков. Они не работают.
Причин две. Я давно не смотрел тв и ушла настройка.
Вторая- россия все глушит. Склоняюсь к второй версии.
Причин две. Я давно не смотрел тв и ушла настройка.
Вторая- россия все глушит. Склоняюсь к второй версии.
-
5x1
то,что россия таки агрессор,-это однозначно,но вот так рвать жопу за тех,кто ( ПО ВАШИМ РАССКАЗАМ) расстреливал ваших родных в Бабьем Яру-это выше моего понимания.kod писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 10:11 amА у меня,моей жены-ВСЕ предки с Украины.Я там родился и прожил пол-жизни.38 лет.Я тут единственый,кто месяцами находился в Грузии,в Крыму,в Донбассе.Никто тут,кроме меня,не общался столь длительно,с жителями ЮО,в Цхинвали,в, Сеастополе,Ялте,Донецке.Я свидетель того,как были настроены люди во Львове,Иванофранковске,Таллине...Гнусные комуняки,гб-шные мерзавцы,годами,десятилетиями издевались над населением савейской империи.Империи зла. Но! Даже подумать о том,что эти негодяи будут стрелять по Киеву и по Одессе? Они хуже гестаповцев,путлер-кратно хуже Гитлера!
-
Филимон
"Оперативные данные: российские войска вторглись на 5 км на двух направлениях". В сторону Харькова и в сторону Сум. Украинские войска отбивают наступление.
-
Leon4791
Дружище, я все свое детство в днепропетровской области каждый год проводил почти все лето.
У меня папа оттуда, классно там было, у бабушки у теток и дядей.
Никакой мовой там и не пахло, а это даже не Днепр, это средний городок в области.
А кроме того, есть справедливость какая-то, нет? Сам ты как считаешь> если завтра Мексика захочет присоединиться к союзу Белоруссия-Россия-Казахстан… Амеры смолчат?
-
Сержант
А что ее примут? Или ту же Украину принимали?Leon4791 писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 10:20 amДружище, я все свое детство в днепропетровской области каждый год проводил почти все лето.
У меня папа оттуда, классно там было, у бабушки у теток и дядей.
Никакой мовой там и не пахло, а это даже не Днепр, это средний городок в области.
А кроме того, есть справедливость какая-то, нет? Сам ты как считаешь> если завтра Мексика захочет присоединиться к союзу Белоруссия-Россия-Казахстан… Амеры смолчат?