В том то и дело,что вы и такие,как ВЫ,не боты.Были бы боты,было проще....
Российско-украинский кризис
-
kod
Re: Российско-украинский кризис
-
Сержант
Похоже сейчас общая мобилизация всех пригожинских пропагандонов...Вон санек аж в рабочее время,в которое он,якобы,на работе,вещать начал...
-
kod
Пять минут назад-обращение Зеленского,к гражданам Украины.Он прямо называет нападение войск РФ на Украину-абсолютно идентичным нападению гитлеровской Германии на СССР.Киев бомбил сегодня в 5 часов утра,а 22 июня 1941 года- в 4 часа утра.
-
SlavaG
о какой справедливости ты заговорил, какое всё это к тебе отношение имеет?Leon4791 писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 10:20 amДружище, я все свое детство в днепропетровской области каждый год проводил почти все лето.
У меня папа оттуда, классно там было, у бабушки у теток и дядей.
Никакой мовой там и не пахло, а это даже не Днепр, это средний городок в области.
А кроме того, есть справедливость какая-то, нет? Сам ты как считаешь> если завтра Мексика захочет присоединиться к союзу Белоруссия-Россия-Казахстан… Амеры смолчат?
Братан, у меня в мисраде только русский язык, так может тоже защиту попросить.
-
Richi
Это его настоящая сущность хочет быть властелином мира, у человека комплексы и диагноз на лицо...ПУТЛЕр
Последний раз редактировалось Richi Чт фев 24, 2022 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
kod
Эти твари,я думаю, по логике вещей,должны перейти на круглосуточный режим вещания.Все эти-скабеевы (сюпррюг и сюпрюга),симонянцы,соловьёвы,киселёвы,толстые и др.,будут получать спец паек.Будущие фигуранты военного трибунала.Украинский публицист и журналист,Роман Цимбалюк,предлагает проводить его в Дебальцево.А для гниды путлера- сгодится простая швабра из ВСИНа.
-
Dok
Послушал Украина 24 - прямой эфир, брифинг.
Сообщают о подбитых танках, о героическом сопротивлении армии, правда и то, что погибших среди мирного населения мало, потому, что Путин воюет с вооруженными силами Украины, а не с жителями городов, на лояльность которых он расчитывает (с усмешкой).
Спокойный комментарий.
Говорилось и то, что эффект от первоначального удара российскими войсками провалился.
Что имелось в виду - я не знаю.
Сообщают о подбитых танках, о героическом сопротивлении армии, правда и то, что погибших среди мирного населения мало, потому, что Путин воюет с вооруженными силами Украины, а не с жителями городов, на лояльность которых он расчитывает (с усмешкой).
Спокойный комментарий.
Говорилось и то, что эффект от первоначального удара российскими войсками провалился.
Что имелось в виду - я не знаю.
-
ИМХО
1.Россия всегда утверждала, что не является стороной в минских соглашениях. Чо вдруг такие нервы по этому поводу?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 11:17 amПочти 8 лет Киев отказывался выполнять Минские соглашения и все эти годы население Донбасса регулярно пряталось по подвалам и так же регулярно хоронило убитых. Доколе?
Ну вот теперь и Россия тоже отказалась от того, что в Минске подписали.
2. А обстрелы со стороны сепаров вас видать либо не волнуют, либо вам скабеевы про это не рассказывали.
3. Вам кажется это адекватная реакция от отказа от минских соглашений - ракетный обстрел суверенного государства?
4. После вашей реакции на сепаров в Чечне, не вам тут размазывать слезы по щекам, горюя о судьбах трактористов и шахтеров в штатском...
-
Dok
По военным объектам Одессы бьют беспилотники...
Зеленский выступил с лозунгом к россиянам - выйти на улицы и выступить в защиту Украины.
Зеленский выступил с лозунгом к россиянам - выйти на улицы и выступить в защиту Украины.