население страны выбирает себе лидеров.
Российско-украинский кризис
-
dodlod
Re: Российско-украинский кризис
План Путина проваливается: что пошло не так на второй день войны в Украине
Израильский обозреватель перечисляет признаки того, что военная операция российских войск начала буксовать
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/bkitx5lec
Попытка закидать противника шапками на местности, похоже, провалилась.
Но на форумах и в соцсетях все ещё можно...
Израильский обозреватель перечисляет признаки того, что военная операция российских войск начала буксовать
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/bkitx5lec
Попытка закидать противника шапками на местности, похоже, провалилась.
Но на форумах и в соцсетях все ещё можно...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Зеленский попросил Беннета об одолжении
Президент Украины Владимир Зеленский в ходе телефонного разговора попросил премьер-министра Нафтали Беннета, чтобы Израиль выступил в качестве посредника между Россией и Украиной.
"Мы хотим, чтобы переговоры состоялись в Иерусалиме. Мы считаем, что Израиль — это страна, которая могла бы вести такие переговоры в разгар войны", — отметил Зеленский.
https://mignews.com/news/politic/zelens ... henii.html
Президент Украины Владимир Зеленский в ходе телефонного разговора попросил премьер-министра Нафтали Беннета, чтобы Израиль выступил в качестве посредника между Россией и Украиной.
"Мы хотим, чтобы переговоры состоялись в Иерусалиме. Мы считаем, что Израиль — это страна, которая могла бы вести такие переговоры в разгар войны", — отметил Зеленский.
https://mignews.com/news/politic/zelens ... henii.html
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Зигизмунд
Что за переговоры такие? Было оглашено условие тем мордатым -переговоры только о сдаче Украиной своей государственности. Министром иностранных дел России"Мы хотим, чтобы переговоры состоялись в Иерусалиме. Мы считаем, что Израиль — это страна, которая могла бы вести такие переговоры в разгар войны", — отметил Зеленский.
-
Cucumber
Может кто-то забыл, что большая часть УССР находится на российской территории и большая часть народа УССР говорит на русском языке.ирина18 писал(а): ↑Пт фев 25, 2022 7:59 pmРоссия не хочет Нато в Украине, может не хотеть, но вообще то Украина - независимое государство после распада СССР , а не составная часть России. может кто сие забыл? и только Украине решать быть ей в Нато или нет, а никак не России.
ну а старая сказка про защиту русских на Донбассе и в Луганске, ну точно калька про судетских немцев или если перелицевать на наши Палестины это примерно как если "русские" пенсионеры Израиля попросят дорогого Владимира Владимировича " защитить " их от страшных марокканцев и досов.
и чтобы " защитить" русских на Донбассе и в Луганске.... точно точно нужно взять Киев и войти в Херсон.
мне стыдно за ту страну в которой родилась и выросла.
-
ирина18
еще раз для непомнящих , что было в 1991 году. в 1991 году СССР распался и образовались независимые государства. отдельные от России.
Вы об этом "забыли"? и Украина с 1991 года -это отдельное независимое государство. нравится Вам это или нет.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я вот чего не понимаю.
Украина, не Чечня, не сектор Газа, и даже не Израиль. Это 45 млн населения. Где блин, их "маарах милуим"?
Бои идут, как шахматная партия. Русские напали на остров Змеиный, 13 украинцев геройски гибнут там. Остальные стоят на берегу, и снимают на телефоны.
Русские штурмуют Киев, срочники зашищают Киев. И тд...
Где 2 3 млн резервистов? Где линия фронта? Контратаки? Удары по Российским база, городам?
Какой бы зубастым не был медведь, но если он огрызается из берлоги, это только вопрос времени.
Украина, не Чечня, не сектор Газа, и даже не Израиль. Это 45 млн населения. Где блин, их "маарах милуим"?
Бои идут, как шахматная партия. Русские напали на остров Змеиный, 13 украинцев геройски гибнут там. Остальные стоят на берегу, и снимают на телефоны.
Где 2 3 млн резервистов? Где линия фронта? Контратаки? Удары по Российским база, городам?
Какой бы зубастым не был медведь, но если он огрызается из берлоги, это только вопрос времени.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
Ага, меня это ещё в 14-ом, в Крыму, удивило.VovaZ писал(а): ↑Пт фев 25, 2022 11:01 pmЯ вот чего не понимаю.
Как будто два феодальных войска воюют, а вилланам пофиг. Кто победит, тот и будет драть налоги.