Российско-украинский кризис
-
Richi
Re: Российско-украинский кризис
Американский разведывательный источник заявил сегодня, что США предложили президенту Украины Владимиру Зеленскому помощь для того, чтобы он лично смог эвакуироваться из Киева, но тот отказался, сказав: "Здесь идет война. Мне нужно оружие, а не тремп за границу".
МОЛОДЕЦ СЛАВА УКРАИНЕ И МИРНОГО НЕБА!
МОЛОДЕЦ СЛАВА УКРАИНЕ И МИРНОГО НЕБА!
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Зигизмунд
Если рухнет его патрон, все поганцы сами рассосутся.
ПС если предложили за границу то дела идут явно хреново там у Украины в военном плане. Амеры зкранее многое знают, как показывает ход событий
Последний раз редактировалось Зигизмунд Сб фев 26, 2022 8:57 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Arkan39
Потомки,последователи Бандеры открыто устраивают регулярные факельные шествия по центральным
улицам столицы и др городов Украины с выкрикиванием националистических лозунгов УПА времен войны.устанавливают Памятники Бандере и др,улицы переименовывают в честь хероев УПА,переписывают историю. А президент (с еврейскими корнями) ни разу не осудил это.Посол Израиля на Украине несколько месяцев назад указал властям на недопустимость подобного, но тут же же украинцы-свидомые осудили нашего посла с антисемитских позиций.
-------------------
Россия уцепилась за эти факты,представляя в своих интересах,что вся нынешняя власть Украины
и есть реинкарация УПА.Для Путина все,кто не желают быть частью русского мира-это нацики.
Если бы криптоеврей Зеленский осудил и запретил бы всякую поддержку,пропаганду ультранационалистов,это было бы с облегчением поддержано евреями,но тогда Зеленский ни одного дня не удержался бы у власти.
-------------------------------
П.С. Заметил,что сейчас,когда "ворог-москаль" у ворот Киева,где ваши демонстрации-последователи Бандеры? Тишина...
-
Зигизмунд
По закону имеют право устраивать демонстрации если нет насилия... какие ваши проблемы? Возьмите и устройте свою демонстрацию. Почему на Западе шествия геев? -потому что имеют право. Я вот вообще без понятия кто такой ваш Бандера, уверен и вся молодежь тоже... какие ваши проблемы повторяю вопрос. Тут вот не бандера а нападение на соседнюю страну мы наблюдаем, рассказывайте дальше про бандер ваших
Последний раз редактировалось Зигизмунд Сб фев 26, 2022 9:03 am, всего редактировалось 1 раз.
-
dodlod
Ну да. "Жидобандеровцы" - это украинцы сами о себе придумали? Или "борцы" с денафикацией?Сержант писал(а): ↑Сб фев 26, 2022 8:16 amУкраинские евреи возмущены и потрясены заявлением Путина о «денацификации» страны
https://detaly.co.il/ukrainskie-evrei-v ... ii-strany/
Чтоб было понятно - это я не Сержанту и не к автору статьи. Это к защитникам бандитов, развязавшим войну.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
tab
Украина - далеко не единственное место, где нет никакой связи между политикой администрации Байдена и ее коммуникационной стратегией. Политика Байдена в отношении Ирана столь же лицемерна и саморазрушительна. Байден и его команда утверждают, будто бы цель ядерных переговоров с Ираном в Вене - не допустить превращения Ирана в ядерную державу. Но соглашение, по поводу которого США ведут переговоры с Ираном, гарантирует именно то, что Тегеран вскоре станет ядерной державой.
Последствия внешней политики Байдена для Соединенных Штатов достаточно ясны. Мало того, что администрация способствует распаду НАТО, администрация Байдена разрушает и сдерживающую мощь Америки, а походу дела и ее положение сверхдержавы.
Что же касается израильтян, как, впрочем, и других оказавшихся теперь под серьезной угрозой союзников США, наблюдающих за происходящим со стороны, урок Украины абсолютно ясен. Никакие гарантии безопасности США не заменят независимости в своих действиях. Чтобы выжить, нации требуется стратегическая, экономическая и энергетическая независимость, а также воля к ее использованию.
https://mnenia.zahav.ru/Articles/348640 ... 0%B8%D0%B5
Последствия внешней политики Байдена для Соединенных Штатов достаточно ясны. Мало того, что администрация способствует распаду НАТО, администрация Байдена разрушает и сдерживающую мощь Америки, а походу дела и ее положение сверхдержавы.
Что же касается израильтян, как, впрочем, и других оказавшихся теперь под серьезной угрозой союзников США, наблюдающих за происходящим со стороны, урок Украины абсолютно ясен. Никакие гарантии безопасности США не заменят независимости в своих действиях. Чтобы выжить, нации требуется стратегическая, экономическая и энергетическая независимость, а также воля к ее использованию.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Зигизмунд
Извините, а вы вообще про что сейчас? Там все нормально в плане всего о чем вы пишите. Пипец был бы если бы при Трампе такое случилось, с его непредсказуемыми решениями. Байден весьма разумен как мы видим и реагирует очень четко и по делу.tab писал(а): ↑Сб фев 26, 2022 9:05 amУкраина - далеко не единственное место, где нет никакой связи между политикой администрации Байдена и ее коммуникационной стратегией. Политика Байдена в отношении Ирана столь же лицемерна и саморазрушительна. Байден и его команда утверждают, будто бы цель ядерных переговоров с Ираном в Вене - не допустить превращения Ирана в ядерную державу. Но соглашение, по поводу которого США ведут переговоры с Ираном, гарантирует именно то, что Тегеран вскоре станет ядерной державой.
НАТО сильно как никогда, зашаталось все именно при безумце Трампе.
А какие союзники США оказались сейчас перед "серьезной угрозой" не напишите? А что за серьезная угроза? Вы выпили что ли, не пойму? Этот бред писать.
Последний раз редактировалось Зигизмунд Сб фев 26, 2022 9:18 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант
Кстати,даже в СЩА бывают демонстрации нациков...отрыжка демократии...Зигизмунд писал(а): ↑Сб фев 26, 2022 9:00 amПо закону имеют право устраивать демонстрации если нет насилия... какие ваши проблемы? Возьмите и устройте свою демонстрацию. Почему на Западе шествия геев? -потому что имеют право. Я вот вообще без понятия кто такой ваш Бандера, уверен и вся молодежь тоже... какие ваши проблемы повторяю вопрос. Тут вот не бандера а нападение на соседнюю страну мы наблюдаем, рассказывайте дальше про бандер ваших
-
tab
У кого,у Байдена?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше