И многоэтажку в Киеве?Leon4791 писал(а): ↑Сб фев 26, 2022 11:04 amГосподь с тобой, как раз-таки города он и не бомбит, более того, не бомбит даже армейские казармы. Поэтому там бендеровцы классно ныкаются.
Не, случается конечно "кадур тое" но даже сиэнэны всякие выискали единичные случаи подобного, с бонбе4жками НАТы не сравнить.
Российско-украинский кризис
-
Naaron
Re: Российско-украинский кризис
-
rianna
Кроме русскоязов,израильтяне вообще не понимают,чем Раша отличается от Украши.Бо олимы и оттуда,и оттуда балакают по-руску.
И внешне тоже не отличимы на взгляд местного пипла.А уж про суть конфликта простые израильтяне вообще не разумеют.До недавнего времени многие у нас думали,что украинцы и русские это практически одно и то же.
-
Зигизмунд
Это все украинские дела. Какое ваше дело? Ну вот что, начинать объяснять человеку простые вещи? Что Янукович там развел и прочее? А вы новости вот не читали как все происходило? Вот почему 2х2 4 вам писать мне? Что вступлю не вступлю начал с народом, который выл от нищеты и рассчитывал на ЕС как на манну небесную? Леон -вы ребенок? Почему вы САМИ ничего не знаете хотя все было втновостях? Вы пардон с какого дуба свалились извините?Leon4791 писал(а): ↑Сб фев 26, 2022 10:39 amА почему их надо оставлять?
Надобно тебе напомнить что первым забеспределили бендеровцы скинув ДЕМОКРАТИЧЕСКИ ИЗБРАННОГО прорусского президента.
Затем отменили русский язык, при чем в тех местах где отродясь никто на собачьей мове не говорил.
Русское население должно было это сглотить?
Вы как будто только что проснулись и никогда не читали новостей!
Последний раз редактировалось Зигизмунд Сб фев 26, 2022 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.
-
rianna
Щас вам скажут,что это была провокация бандеровской хунты.Сами мол взорвали.
-
rianna
Щас вам скажут,что это была провокация бандеровской хунты.Сами мол взорвали.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Посол Украины обратился к Беннету с просьбой организовать встречу Путин Зеленский в Иерусалиме.
https://www.calcalist.co.il/local_news/ ... /r1nnywvx9
https://www.calcalist.co.il/local_news/ ... /r1nnywvx9
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ehidina
-
Arkan39
Dействительно,предсказываемые американцами 72 часа России для оккупации Украины не получается.
Видимо, в России полагали (и полагают), что значительная часть украинской армии,как в Крыму,перейдет без боя на сторону РФ,такое есть .но не в тех масштабах.Но силы слишком не равны.
Россия ведет высокотехнологичную тактику ведения военных действий,где-то копируя американскую
тактику в Ираке,но старается не входить и не обстреливать крупные города,избегая массовых жертв.
Цель (можно догадаться)-->Киев,свержение (нацистского ,по мнению Путина) правительства,приведение к власти пророссийского марионеточного правительства ,заключение Договора о нейтральном статусе,проведение денацификации,восстановление связей и т.д.
Но а что будет на самом деле,кто может сказать?
А пока Зеленский с правительством находятся в хорошо оборудованном и защищенном бункере (еще советской постройки) на глубине 100 метров,руководя оттуда армией.Прорваться туда и арестовать "нацистов"-сложно ? В худшем случае Зеленскому остается закончить карьеру как Сальвадор Альенде,застрелившись калашником,но не сдаться.
С другой стороны,представить, что Путин,не солоно хлебавши,с тысячами погибших,ничего не добившись,оставит Украину-так же трудно представить.
Будем наблюдать-время покажет.
Последний раз редактировалось Arkan39 Сб фев 26, 2022 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.
-
dodlod
https://cursorinfo.co.il/cis-news/kazah ... rainu-smi/Президент РФ Владимир Путин, по информации СМИ, попросил президента Казахстана Касыма-Жомарта Токаева отправить в Украину войска. Однако казахстанский политик отказался участвовать в войне и признавать террористические образования «ДНР» и «ЛНР».
Это что? - Попытка "замазать, запачкать" Казахстан? Или сдувается, мобилизовать своих не получается?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
rianna
Пу игнорит Зеленого.В упор.Ждет,когда сам попросится в отставку?Или просто ставит мальчика на место?