Российско-украинский кризис
-
Richi
Re: Российско-украинский кризис
https://tsn.ua/ukrayina/za-scho-vi-voyu ... 89364.html
"За що ви воюєте?": президент Литви російською звернувся до окупантів РФ і їхніх матерів
"За що ви воюєте?": президент Литви російською звернувся до окупантів РФ і їхніх матерів
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
rianna
Израильские запутинцы обычно подкаблучники.Без обид,это личное наблюдение.Все стариканы в хостелях,кто за ПУ,очень боятся своих жен.Это в принципе не хорошо и не плохо.Просто наблюдаю и вижу тенденцию.Видимо,их подкупает,что Пу такой крутой мачо,всех строит,никого не боится.Но вообще быть подкаблучником это не плохо.Это старая еврейская традиция.В Торе сказано-все,что Сара тебе скажет,слушайся голоса ее.Поэтому не надо подкаблучникам обижаться на мои слова.
-
Leon4791
Аружию еще довести надо, а практически все крупные магистрали взяты под контроль, и города заблокированы.
не чо-то конечно перетырют, но так чтоб переломно это навряд.
-
Richi
https://tsn.ua/ru/svit/slovakiya-otprav ... 89358.html
Словакия отправляет Украине миллионы тонн дизеля, снаряды и деньги
Словакия отправляет Украине миллионы тонн дизеля, снаряды и деньги
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Leon4791
А мы, прикинь, три месяца назад еще девчушку родили.
На старости, блин, годов.
-
Сержант
У них уже потеря темпа.Зигизмунд писал(а): ↑Сб фев 26, 2022 3:16 pmА они и будут сидеть тихо. А вот оружие к Украинцам потечет рекой и очень скоро. Благо там граница с Польшей если не ошибаюсь. Эко товарищ из Москвы развоевался.
Единственный и основной фактор выигрыша Путина это был блицкриг, извините мой немецкий. Еще пару дней есть у них для победы. А потом Путин начнет терять очки...
-
Leon4791
Да ладн, чо ты, не больно-то они все об нас кручинятся.
Да и прикольно ежели гейропейцам да мериканцам кто шпильку взад сунет.
-
Сержант
Я и там Слава люди восточные...rianna писал(а): ↑Сб фев 26, 2022 3:19 pmИзраильские запутинцы обычно подкаблучники.Без обид,это личное наблюдение.Все стариканы в хостелях,кто за ПУ,очень боятся своих жен.Это в принципе не хорошо и не плохо.Просто наблюдаю и вижу тенденцию.Видимо,их подкупает,что Пу такой крутой мачо,всех строит,никого не боится.Но вообще быть подкаблучником это не плохо.Это старая еврейская традиция.В Торе сказано-все,что Сара тебе скажет,слушайся голоса ее.Поэтому не надо подкаблучникам обижаться на мои слова.