Oй молодцы какие, мои наилучшие пожелания и поздравления, рад за вас. До 120 , עושר ואושר
Российско-украинский кризис
-
SlavaG
Re: Российско-украинский кризис
-
Leon4791
rianna писал(а): ↑Сб фев 26, 2022 3:19 pmИзраильские запутинцы обычно подкаблучники.Без обид,это личное наблюдение.Все стариканы в хостелях,кто за ПУ,очень боятся своих жен.Это в принципе не хорошо и не плохо.Просто наблюдаю и вижу тенденцию.Видимо,их подкупает,что Пу такой крутой мачо,всех строит,никого не боится.Но вообще быть подкаблучником это не плохо.Это старая еврейская традиция.В Торе сказано-все,что Сара тебе скажет,слушайся голоса ее.Поэтому не надо подкаблучникам обижаться на мои слова.
Дак а я же разе скрываю?
Падкаблучнег я самый натуральный
-
Сержант
-
Leon4791
-
rianna
К сожалению,не футбол.Ну вот часть израильтян поддерживают политику Путина.Это часто наши папы,мамы,дедушки,бабушки,дяди,тети...что ж,ругаться с ними...в моей мишпухе тоже есть запутинцы.Уверяют,что укры сами все спровоцировали и так им и надо.Ну что делать,пытаюсь переубеждать,хотя страсти кипят.У моей сестры родной муж из России,из Владикавказа,так он путинист ярый и уже взял на работе хофеш на три дня-будет завтра и послезавтра у телика дежурить.А так нормальный дядька,сколько раз с ним вместе за столом сидели,шашлычничали...
-
SlavaG
-
rianna
-
Leon4791
Да я тя умоляю, видишь к серьезу идет, не вяжись, люди они разные.rianna писал(а): ↑Сб фев 26, 2022 3:28 pmК сожалению,не футбол.Ну вот часть израильтян поддерживают политику Путина.Это часто наши папы,мамы,дедушки,бабушки,дяди,тети...что ж,ругаться с ними...в моей мишпухе тоже есть запутинцы.Уверяют,что укры сами все спровоцировали и так им и надо.Ну что делать,пытаюсь переубеждать,хотя страсти кипят.У моей сестры родной муж из России,из Владикавказа,так он путинист ярый и уже взял на работе хофеш на три дня-будет завтра и послезавтра у телика дежурить.А так нормальный дядька,сколько раз с ним вместе за столом сидели,шашлычничали...
Я здеся на форуме слегонца пособачился и порядок, у меня жена больше смотрит и за укропов болеет.
Нелюбит актовно росиян за их отношение к женщинам
-
dodlod
Вот какие бы мультики смотрел Саня, если бы, совершенно случайно, какая-то опять же случайная ракета залетела бы в Таганрог? Наверное, возмущался бы - "а нас то за что"
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
SlavaG
У меня на работе эту тему даже не поднимаем.
У меня одна из Киева, родители и сестра с малыми детьми там, а другая из Москвы, фанатка Путина....ну его нафик...ещё сидят в одной комнате
У меня одна из Киева, родители и сестра с малыми детьми там, а другая из Москвы, фанатка Путина....ну его нафик...ещё сидят в одной комнате