Российско-украинский кризис
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Российско-украинский кризис
Мигню грохнули. Сначало подумал, что они на русском хосте, и их нагнули власти за неверную ориентацию. Но нет, они на Google. Значить ddosят их боевые бурятские хакеры...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
у меня есть хороший товарищ,родом из львова.
тоже с женой вначале переживали,глядя на то,что происходит на украине.
потом вспомнили,что делали украинцы с евреями,с их родственниками 80 лет назад,потом вспомнили,как россия и украина осуждали израиль ,когда на нас летели тысячи ракет ( а нам бежать некуда ) и пришли к выводу,что пусть они ( и те и другие) гнобят друг друга,только бы до нас не дошли.
потом вспомнили,что делали украинцы с евреями,с их родственниками 80 лет назад,потом вспомнили,как россия и украина осуждали израиль ,когда на нас летели тысячи ракет ( а нам бежать некуда ) и пришли к выводу,что пусть они ( и те и другие) гнобят друг друга,только бы до нас не дошли.
-
Dok
Уже переросло, могу вас поздравить.
Оставим на минуточку Украину, санкции коснулись жизневажной деятельности организма России, а это значит, что война началась.
Путин - не Брежнев и Хрущев, тогда все было иначе, те могли обеспечить свой народ говном, и народ им мог за это сказать спасибо.
При Путине все иначе. Люди увидели, как живут в мире (это то, чего боялся Сталин) и больше не захотят в трущобы.
Главное в России еще впереди - это война со своим народом. Пока этого еще никто не прочувствовал, но скоро мы увидим, как на улицы выйдут люди. А Путин знает - всех не пересажаешь, поэтому вынужден будет принимать решения.
Какие?
Теперь я не могу сказать, ведь я считал его вменяемым политиком, а оказалось, что он - полный мудак. А от мудака можно ожидать всего, чего угодно.
-
5x1
сша и англия подписались гарантами территориальной целостности украины.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/world/101145
Австралия поставит Украине летальное оружие
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
5x1
работает мигня
Украина сорвала высадку морского десанта РФ
ВМС Украины сорвали высадку морского десанта РФ в Черноморской оперативной зон
https://mignews.com/news/disasters/ukra ... ta-rf.html
Бои в центре Харькова
В центре Харькова идут ожесточенные бои между российскими войсками и ВСУ.
https://mignews.com/news/disasters/boi- ... rkova.html
Intel и AMD останавливают поставки в Россию процессоров
Intel и AMD останавливают поставки в Россию процессоров.
Производители электроники, в том числе китайские, уже получают от этих компаний письма о запрете на продажу их продукции в Россию
https://mignews.com/news/economics/inte ... sorov.html
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Австралия не производит оружия. В оригинале статьи, Моррисон обещал финансировать поставки из арсеналов НАТО.Richi писал(а): ↑Вс фев 27, 2022 8:38 amhttps://news.israelinfo.co.il/world/101145
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/ryv4b900lc
Российская актриса Лия Ахеджакова перевела украинской армии 10 тысяч долларов
Российская актриса Лия Ахеджакова перевела украинской армии 10 тысяч долларов
-
Dok
Дело не в этом.5x1 писал(а): ↑Вс фев 27, 2022 8:33 amу меня есть хороший товарищ,родом из львова.
Когда зверя загоняют в тупик, он становится непредсказуемым. Это касается и Украины, и России. Поэтому, опасность существует для всех, вне зависимости от того, где мы находимся.
Пример?
Да пожалуйста: Путин выводит из строя пока военную инфраструктуру, поэтому власть Украины еще держится, а сам он несет потери. Т.е. весь разговор о властях России и Украины, которые выясняют между собой отношения, типа. А вот, если бы он захотел поставить Украину на колени, он долбил бы по гражданской инфраструктуре, погрузив бы Украину во тьму, оставив ее без воды, ну и т.д.
Кстати, в Чернигове вчера предупреждали, что с сегодняшнего дня в городе будут перебои и с электроэнергией, и с водой - это начало.
Проблема в том, что Путину нельзя отступать, это плохо со всех сторон для него. О украинцах я не говорю, это дело жизни и смерти для них.
Вы думаете, что они такие все из себя благородные и несчастные?
А знаете, как они выпускают людей за Западной границе? Только женщин с детьми, всех мужиков оставляют в стране, невзирая, хотят они этого, или нет. Т.е. всех под ружье и в бой.
Поэтому, там будет все серьезно. Путин использует свою власть на полную катушку, нынешняя власть Украины делает тоже самое.
Это одна сторона медали.
Вторая.
Мировое сообщество не просто объявило России бойкот, оно объявило России экономическую войну. Не буду вдаваться в подробности, только скажу, что как правило за экономическими войнами идут физические войны - так повествует история человечества.
Поэтому, не знаю, понимают ли лидеры мировых держав, что они делают, но все катится пока под откос. И дело тут коснется не только евреев, оно коснется всех.
-
Richi
https://detaly.co.il/vojna-v-ukraine-ob ... koj-armii/
Война в Украине обнажила слабость российской армии
Война в Украине обнажила слабость российской армии