Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
25%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
19%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
13%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
44%

Всего голосов: 32

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение 5x1 » Вс фев 27, 2022 9:00 am

Dok писал(а):
Вс фев 27, 2022 8:54 am
Дело не в этом.
Когда зверя загоняют в тупик, он становится непредсказуемым. Это касается и Украины, и России. Поэтому, опасность существует для всех, вне зависимости от того, где мы находимся.
Пример?
Да пожалуйста: Путин выводит из строя пока военную инфраструктуру, поэтому власть Украины еще держится, а сам он несет потери. Т.е. весь разговор о властях России и Украины, которые выясняют между собой отношения, типа. А вот, если бы он захотел поставить Украину на колени, он долбил бы по гражданской инфраструктуре, погрузив бы Украину во тьму, оставив ее без воды, ну и т.д.
Кстати, в Чернигове вчера предупреждали, что с сегодняшнего дня в городе будут перебои и с электроэнергией, и с водой - это начало.
Проблема в том, что Путину нельзя отступать, это плохо со всех сторон для него. О украинцах я не говорю, это дело жизни и смерти для них.
Вы думаете, что они такие все из себя благородные и несчастные?
А знаете, как они выпускают людей за Западной границе? Только женщин с детьми, всех мужиков оставляют в стране, невзирая, хотят они этого, или нет. Т.е. всех под ружье и в бой.
Поэтому, там будет все серьезно. Путин использует свою власть на полную катушку, нынешняя власть Украины делает тоже самое.
:29:
Это одна сторона медали.
Вторая.
Мировое сообщество не просто объявило России бойкот, оно объявило России экономическую войну. Не буду вдаваться в подробности, только скажу, что как правило за экономическими войнами идут физические войны - так повествует история человечества.
Поэтому, не знаю, понимают ли лидеры мировых держав, что они делают, но все катится пока под откос. И дело тут коснется не только евреев, оно коснется всех.
да,путлер может( и должен,судя по его полубезумному взгляду и риторике медведева) пойти ва-банк.
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс фев 27, 2022 9:04 am

Обе стороны подтверждают, что завязнув в Киеве, русские пытаются завладеть Харьковом, перебрасывая туда все силы. Им нужна хоть одна моральная победа, вероятно.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс фев 27, 2022 9:11 am

https://www.ynet.co.il/news/article/syr ... tent=Flash
Зеленский - мы создали боевые отряды иностранных добровольцев.

Там есть и израильтяне, в новостях были интервью с этими придурками.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ИМХО
Благодарил (а): 1974 раза

Сообщение ИМХО » Вс фев 27, 2022 9:13 am

Richi писал(а):
https://detaly.co.il/vojna-v-ukraine-ob ... koj-armii/
Война в Украине обнажила слабость российской армии
Да, главные враги России это вера в сказку о какой то невероятной мощи, о каких то неведомых нацистах-наркоманах, о том, что русский мир ждут с распростертыми объятиями, стоит только ввалиться.
Начинается отрезвление, начинается жизнь под настоящими санкциями, а не то, как было раньше. Начинается жизнь подлинного изгоя, с которым не хотят иметь дело даже в спорте и искусстве. Карочи, за что боролись, на то и напоролись...

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс фев 27, 2022 9:17 am

VovaZ писал(а):
Вс фев 27, 2022 9:04 am
Обе стороны подтверждают, что завязнув в Киеве, русские пытаются завладеть Харьковом, перебрасывая туда все силы. Им нужна хоть одна моральная победа, вероятно.
Боев в Киеве пока нет, сейчас пришла сотрудница, она постоянно на проводе со своими родителями и друзьями. Бои идут в пригородах.
А вот в Харькове, судя по всему, бои идут...
Слушал сейчас речь Кадырова... *издец какой-то, как можно с таким иметь дело - непонятно. Наверное, это надо таким же быть.

:34:

ИМХО
Благодарил (а): 1974 раза

Сообщение ИМХО » Вс фев 27, 2022 9:18 am

VovaZ писал(а):
Вс фев 27, 2022 9:11 am

Зря вы так. Про придурков. У тысяч людей там остались родные и близкие. Тысячи восприняли это как личную трагедию.
А, например, во время отечественной войны Нормандия Неман, или армия Крайова - тоже были придурки? Или поскольку были "за наших", они молодцы, а придурки эти сегодняшние?

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Вс фев 27, 2022 9:19 am

VovaZ писал(а):
Вс фев 27, 2022 9:04 am
Харьков, по идее, для него вооще самый важный город.
Поскольку Харьков это исконно, посконно, исторически, но это похеру, главное этнически, русский город и главный город русской Хохляндии, взяв его на него можно нанизать все что угодно.
А главное Харьков покажет что из себя представляют восточные регионы, русские ли они еще или уже переобулись.
В принципе, взяв харьков и до него все зачистив можно закончить войну соорганизовав какуюнить ХНР. НО все зависит от того что будет в Харькове и с Харьковом, он реально ключевй город, вахней Куева.

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Вс фев 27, 2022 9:20 am

VovaZ писал(а):
Вс фев 27, 2022 9:11 am

Воваз а на каком основании ты обзываешь их "придурками"

Ты себе бан оформить не хочешь?

Контролируй свои высказывания твоё мнение это только твоё если они так решили то это их моральное право, а ставить диагноз не тебе :12:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

rianna
Благодарил (а): 3568 раз

Сообщение rianna » Вс фев 27, 2022 9:21 am

Dok писал(а):
Мировое сообщество не просто объявило России бойкот, оно объявило России экономическую войну. Не буду вдаваться в подробности, только скажу, что как правило за экономическими войнами идут физические войны - так повествует история человечества.
Далеко не всегда так.Иран тридцать лет был под санкциями,да и сейчас не все сняты,Сев.Корея давным-давно под санкциями,а войны с как не было,так и нет.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс фев 27, 2022 9:24 am

Leon4791 писал(а):
Вс фев 27, 2022 9:19 am
Харьков, по идее, для него вооще самый важный город.
Поскольку Харьков это исконно, посконно, исторически, но это похеру, главное этнически, русский город и главный город русской Хохляндии, взяв его на него можно нанизать все что угодно.
А главное Харьков покажет что из себя представляют восточные регионы, русские ли они еще или уже переобулись.
В принципе, взяв харьков и до него все зачистив можно закончить войну соорганизовав какуюнить ХНР. НО все зависит от того что будет в Харькове и с Харьковом, он реально ключевй город, вахней Куева.
Леня, Харьков давно не русский город.
Даже те, которые сегодня живут в Израиле, ненавидят Путина и его Россию. Чего говорить о самих харьковчанах?
:29:
Говорить по-русски, не значит быть русским - это надо наконец понять всем. И в первую очередь этому зажравшемуся казлу.

:12:

Ответить