Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
25%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
19%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
13%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
44%

Всего голосов: 32

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс фев 27, 2022 1:07 pm

Richi писал(а):
Сб фев 26, 2022 3:42 pm
https://tsn.ua/ru/ukrayina/voyna-v-ukra ... 89412.html
Война в Украине: Турция запретила проход в Черное море для кораблей РФ

МИР ПРОСЫПАЕТСЯ...
Cumhuriyet опровергла данные о решении Турции закрыть проливы для России
https://www.rbc.ru/politics/26/02/2022/ ... 263a7c0b21
Турция пока не приняла решения о закрытии проливов Босфор и Дарданеллы для прохода российских военных кораблей в Черное море, сообщает турецкая газета Cumhuriyet со ссылкой на источник среди турецких чиновников.
«В беседе с журналистом Рагипом Сойлу турецкий чиновник заявил, что Турция еще не приняла такого решения», — сообщило издание.
Сообщения о том, что Турция закрыла проливы для России появились после того, как Владимир Зеленский опубликовал в Twitter сообщение по итогам разговора с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Вс фев 27, 2022 1:08 pm

5x1 писал(а):
Вс фев 27, 2022 12:57 pm
Я то понял,что отольются хохлам еврейские слезы.
И тебе :12:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс фев 27, 2022 1:14 pm

ирина18 писал(а):
Сб фев 26, 2022 3:58 pm
пока не будет как минимум троекратного перевеса в людях и технике наступление не начинают. так было в Российской армии всегда, исключение тов. Суворов. так любой дурак сможет " побеждать". и человеческая жизнь в армии РИ,СССР, РФ - так мусор или семечки.
А превосходство в технике для чего? В авиации прежде всего! В поле для украинцев всё безнадёжно, только в городах есть шанс пересидеть — их никто сносить не будет. Пока блокируются выезды, а потом зачистка чеченами. Благо что и агентуры внутри достаточно.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс фев 27, 2022 1:17 pm

Leon4791 писал(а):
Вс фев 27, 2022 9:27 am
Посмотрим, скоро увидим, чо ты метусишься раньше срока?
как поведут себя харьковчане если бендеров с них скинут, сами пойдут в бендеровцы или начнут их зачищать.
Пока по ситуации не ясно.
И нащщет тех кто в Израиле ты в корне не прав.
Я люблю Россию, это моя родная страна, страна практически без антисемитизма (особенно у нас на Урале).
И нормально отношусь к Путину, он вывел страну из такого дерьма что казалось выхода нет и не будет.
Просто болеть щас за путина не политикликорект, все равно что болеть за израил в разгар 2-й ливанской или хомат магена.
Ты бы лучше посмотрел, куда он Россию снова загнал, в какую жопу.
:33:
Дело тут не в политкорректности, дело в том, что нельзя сегодня лезть в дом к другому и при этом не считаться бандитом и грабителем.
:29:
Ну, нельзя, понимаешь?

Вот, залезешь ты ко мне в дом, и я убью тебя, два раза не задумываясь. И это будет, кстати, по-русски, а не по-американски, или по-израильски.
Так и украинцы, кем бы они не были. Они у себя в стране, а россияне нет. Это тебе не Крым и не Луганск, где преобладает русскоязычное население, это Украина, понимаешь? - чужая страна. И куда бы ты не влез - будешь агрессором и оккупантом, так считает весь мир, который раньше позволил Путину восстановить нормальную жизнь в России (по твоим же словам).
:29:
Ну, это же очень просто, чего ты споришь?

:)

dodlod
Благодарил (а): 644 раза

Сообщение dodlod » Вс фев 27, 2022 1:22 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вс фев 27, 2022 12:50 pm
Донецк таких случайных много на себя принял, а на Донбассе у многих таганрожцев кровная родня. У меня в Луганске однокурсник живёт, ещё в 2015-м писал, что пока семью в Россию эвакуировал, в окно осколок снаряда прилетел — мебель и стёкла побил. Киевляне сильно об этом печалились?
Я вообще-то о Таганроге спрашивал и о личных возможных ощущениях.
А на Донбассе ... там же шахтеры с купленными Буками. Ну Гиркин и остальные. И ещё зеленые человечики. Все по задумке великого Пу. Как и сейчас, впрочем...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

ИМХО
Благодарил (а): 1973 раза

Сообщение ИМХО » Вс фев 27, 2022 1:22 pm

Да, дела идут ваще так себе...
https://detaly.co.il/plennye-soldaty-rf ... lom-video/
Армию России переоценили раз в 10.... Ничего у пуйла нет стоящего, кроме пары тыщ ядерных ракет. Но они есть и у Запада, причем намного больше...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс фев 27, 2022 1:24 pm

5x1 писал(а):
Сб фев 26, 2022 4:34 pm
Истинный размер потерь Советских Вооруженных Сил погибшими, включая умерших в плену, согласно нашей оценке, может составлять 26,9 млн человек. Это примерно в 10,3 раза превышает потери вермахта на Восточном фронте (2,6 млн погибших).

https://www.google.com/amp/s/military.w ... u/amp10217
Вы не путаете с общими людскими потерями СССР, включая гражданских? И к потерям вермахта надо бы прибавить венгров и румын, итальянцев и финнов, и много ещё кого по мелочи. Под Питером даже испанские могилы есть.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс фев 27, 2022 1:34 pm

Aleko писал(а):
Сб фев 26, 2022 5:00 pm
Когда-то за агрессию против Финляндии Советский Союз был исключен из Лиги Наций. Правда, Путин мог этого и не знать, он родился только через три года. Смягчающее обстоятельство! :a:
Через год эта Лига по факту прекратила существование. А вообще проходной двор был — многие страны самостоятельно как зашли, так и вышли.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лига_Наций

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс фев 27, 2022 1:34 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вс фев 27, 2022 1:14 pm
А превосходство в технике для чего? В авиации прежде всего! В поле для украинцев всё безнадёжно, только в городах есть шанс пересидеть — их никто сносить не будет. Пока блокируются выезды, а потом зачистка чеченами. Благо что и агентуры внутри достаточно.
".... Пока блокируются выезды, а потом зачистка чеченами. Благо что и агентуры внутри достаточно..."

Ого,гэбэшное нутро таки вылезло..
:6:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вс фев 27, 2022 1:35 pm

Пленный рассказывает
https://ukrainenews.fakty.ua/397298-kad ... Kb8o3I2sNc

Ответить