Дак ее в огонь никто не звал, сами захотели.
НАТУ ведь вы захотели.
Глупыш, эт те понятно.ИМХО писал(а): ↑Пн фев 28, 2022 8:20 amОбосрались по полной. Я одного не понимаю - зачем Путлер упрямо продолжает войну, если уже понятно - ничего из задуманного не сбылось? И Украина, оказывается, это совсем не Крым, и вместо цветов их встречают пулями. И Запад, оказывается, не безвольный импотент, а мощный блок, преодолеть который не сможет ни одна сила на земле. Ни внутри Раши нет и тени крымского восторга, уж если даже прикормленные артисты, писатели, ученые пишут открытые письма протеста и собирают подписи под воззванием "нет войне". Зачем тогда он продолжает?!
Не было у России врага худшего, чем Путин и его камарилья. Никакие НАТО, англосаксы, укробандеровцы, либерасты и пидарасты вместе взятые не нанесли этой стране и 1% того урона, какой нанес ей Пуйло. А Саню и ему подобных я прошу задуматься на минуту - какую страну вы оставляете детям и внукам? Всеми презираемым изгоем вы ее оставляете. Отрезанной от передовых технологий, от будущего, от возможности нормально развиваться... Самим не страшно?!
Болван, а можно менее фамильярно? Я с тобой не служил и не учился, и водку не пил. Глупышом будешь свою жинку называть..
НАТа ему только помогла обосновать своё вторжение как первый этап его сумасшедшего геополитического бреда за пределами Украины.
Ну дак а Путину-то чо за претензии?rianna писал(а): ↑Пн фев 28, 2022 9:03 amДина С,надеюсь,что возле безумного Пукса остались здравомыслящие люди.Которые понимают,что в ядерной войне не может быть победителей.И сумасшедшего просто втихую ликвидируют.Уже были прецеденты в российской истории-Петя Третий,Павлик Первый...На народ надеяться там нечего,революцию сейчас не сделают.Остается только дворцовый переворот.Это как раз в российской традиции.Плавали-знают.А народу скажут,что помер от инсульта или обострения язвенного колита.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Кроме всего,они отвечают за безопасность страны. То что Путин творит с Украиной,он может проделать с любой европейской страной.Ну с прибалтами,например-без проблем. Страх перед непредсказуемым Путиным толкает европейцев ( и не только) на невиданные,экстраординарные санкционные меры -буквально по всех областях(от спорта,культуры,транспорта до финансовых систем,SWIFTа и т.д.. Невиданное единство европейских стран-для них Россия становится ядовитой страной-изгоем-Запад надеется что окужающая Путина обожравшаяся элита,почувствуя,что им перекрыли кислород, сможет либо а) устранить Путина от власти б)либо убедить его изменить курс.Конечно,Запад пострадает нехило,но других вариантов у них нет,кроме перехода к мировой войне,где победителей не будет.
я всегда писал тут,что из русских солдаты,как из дерьма снаряды.ИМХО писал(а): ↑Пн фев 28, 2022 9:55 amДанные о потерях РФ поражают воображение.
https://www.newsru.co.il/world/28feb202 ... r_114.html
Для сравнения - за первую чеченскую, год длилась примерно, убитых солдат было около 6000. Примерно такая же цифра за 4 дня войны с Украиной.