Российско-украинский кризис
-
Амос Гольдин
Re: Российско-украинский кризис
Путина СВЕРГНУТ собственные олигархи (как Хрущёва), когда в мире начнут их прижимать: накопления и деньги в банках\разбросанное по миру имущество\собственных детей, живущих и стремящихся на запад, и др..
-
Leon4791
О результате судить пока сложно, в целом Красная Армия работает неплохо, учитывая то что главное сейчас не города а шетах.Dok писал(а): ↑Пн фев 28, 2022 2:45 pmПутин на такие переговоры не едет. И Зеленский тоже. Не их уровень.
Это переговорные группы и, если они до чего-то дойдут, в чем я лично сомневаюсь, то подписывать будут Путин и Зеленский.
А вообще, конечно, все это для вида, мол, пытались, но не вышло.
Почему?
Потому, что Путин не достиг результата и не потерял надежду, он продолжает атаковать.
Зеленский удачно защищается, и ему тоже нет смысла уступать Путину.
О чем говорить?
![]()
Говорить Путин хочет с США, Зеленский ему пока не нужен.
Заметь русские вооще не дают никакой инфы, потому кажуться куда авторитетнее те крупицы которые от них падают.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
При всем уважении, Риана, но любой грамотный психолог, если вы позволите ему буквально пару часов безраздельно владеть в вашим вниманием, вас не только за Путина, за ИГИЛ переагитирует. Потому я здесь постоянно советую не увлекаться новостями из российских или украинских источников, а так же тех, кто их цитирует. Всё это информационная война, не имеющая никакого отношения к действительности.rianna писал(а): ↑Пн фев 28, 2022 2:56 pmУ нас на форуме и до всех этих событий большинство форумчан,мягко говоря,не были поклонниками Пу и его политики.Так что все логично.Два-три форумских сторонника Путина продолжают и сейчас топить за скрепанутого.А остальные и без пропаганды были от него не в восторге.Таких нет,что вчера кипятком ссали от Пу,а сегодня его возненавидели.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
arik802
Рианна, как же так?
Разве предсказуемо и по понятиям нельзя беспредельничать?
Вот я и хочу понять, чем Пу отличается от Кл, Бу, Об, Тр и Ба.
Что он такого делал, что они себе не позволяли?
Разве предсказуемо и по понятиям нельзя беспредельничать?
Вот я и хочу понять, чем Пу отличается от Кл, Бу, Об, Тр и Ба.
Что он такого делал, что они себе не позволяли?
-
rianna
Откуда-то же надо нам брать инфу.Мы здесь,а не там.Слава Богу.Но поскольку мы лично не участвуем в событиях,мы делаем выводы только на основании инфы из инета.Впрочем,это лучше,чем брать инфу только из программ телепередач одной определенной страны.В инете по крайней мере публикуют разные мнения и разную инфу.Можно хоть как-то сопоставлять и анализировать.Доузья и родственники,живущие в тех странах,сейчас на сильных эмоциях и,ессно,не способны к объективному анализу событий.Инет не идеален,но лучших источников инфы у нас увы нет.VovaZ писал(а): ↑Пн фев 28, 2022 3:07 pmПри всем уважении, Риана, но любой грамотный психолог, если вы позволите ему буквально пару часов безраздельно владеть в вашим вниманием, вас не только за Путина, за ИГИЛ переагитирует. Потому я здесь постоянно советую не увлекаться новостями из российских или украинских источников, а так же тех, кто их цитирует. Всё это информационная война, не имеющая никакого отношения к действительности.
- Dina S
Папа готов выступить посредником в переговорах России и Украины
Ватикан готов «содействовать» диалогу между Украиной и Россией, чтобы положить конец войне, заявил в понедельник госсекретарь кардинал Пьетро Паролин. В интервью итальянской газете Corriere della Sera, он сказал, что, по его мнению, «по-прежнему и всегда есть пространство для переговоров. Никогда не поздно».
https://news.israelinfo.co.il/news/96743
Стоило похвалить Папу из Ватикана за его смелость и решимость, как он стал активным борцом за разрешение конфликта.
Любопытный фильм Мейреллиш "Два папы".
Ватикан готов «содействовать» диалогу между Украиной и Россией, чтобы положить конец войне, заявил в понедельник госсекретарь кардинал Пьетро Паролин. В интервью итальянской газете Corriere della Sera, он сказал, что, по его мнению, «по-прежнему и всегда есть пространство для переговоров. Никогда не поздно».
Стоило похвалить Папу из Ватикана за его смелость и решимость, как он стал активным борцом за разрешение конфликта.
Последний раз редактировалось Dina S Пн фев 28, 2022 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Поскольку победителей, которые напишут историю, в этой истории не будет, постепенно специалисты восстановят ход событий. Эта война достаточно уникальная, её будут изучать. Пока что бесполезно. Даже примерно не ясно, кто берёт вверх.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
Но посредником будет Абрамович.Dina S писал(а): ↑Пн фев 28, 2022 3:16 pmПапа готов выступить посредником в переговорах России и Украины
-
rianna
Израиль готов рассмотреть вопрос о санкциях против РФ.
Лапид сказал,что главным партнером Израиля остается США со всеми вытекающими...
https://mignews.com/news/politic/izrail ... iv-rf.html
Лапид сказал,что главным партнером Израиля остается США со всеми вытекающими...
https://mignews.com/news/politic/izrail ... iv-rf.html
-
5x1
Путин допустил судьбоносную ошибку
Россия должна была сразу высадить 10000 десант в Киеве и война была бы закончена .
Россия должна была сразу высадить 10000 десант в Киеве и война была бы закончена .