SlavaG писал(а): ↑Чт мар 03, 2022 8:37 pm
Мне понравилось про честную конкуренцию по табу...
Честная конкуренция это не значит откупаца от местной мелихи пожертвованиями и субсидированием.
А также зависеть во многих делах бизнеса от желания левой ноги израильского пакида мелкого пошиба.
Местные воры и подонки не менее жадные и не менее подлые,чем расейские,украинские и всетакое.
К тому же речь в статье идет совсем не об олигархах.
Долларовый миллионер это означает всего лишь пару хороших квартир,авто,мелкую-среднюю фирму,типа транспортного или риэлтерского агентства,гаража/автомастерской,супермаркет под франшизой, миниотель или пансион,стройподрядчик, застройщик и всетакое.
Мы как-то собирались с друзьями детства,они же одновременно мои одноклассники.Говорили,кто из наших одноклассников-ровесников-знакомых кем стал.
Понятно,не тока евреи.
Олигархов вроде нету.
Есть хорошо обеспеченные люди.
Один владелец завода.Но,во первых,это "завод" ,где 20 рабочих,во вторых,выпускает он какие-то химдобавки,в третьих,там не такой уж и большой доход,типа 200 килобаксов в год.
Другой,у него мастерская по обслуживанию мазганов и холодильников.Третий,гараж/прокат авто (на свадьбы ,похороны,поездки,у него лимузины,минибусы и грузовики).
Еще один интерьеры и мебель по заказу делает.Еще другой нахапал,будучи прокурором,щас на пенсии.Еще третий выкупил недвижимость под парикмахерские и ателье,живет со схирута.Еще там занимаеца банками,типа консервами,огурцы,помидоры,грибы ягоды,закатывает их и продает в кабаки и магазины.
Большинство проcто работяги,врачи,учителя,инженеры.
Ну,и что им делать в Израиле?
Если им даже бабки не дадут перевезти?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше