weasel писал(а): ↑Пт мар 04, 2022 11:09 am
Только почему-то у подавляющего большинства из них определенные политичесеие пристрастия по партийной линии внутри Израиля...О чем это говорит? Пусть каждый сделает вывод сам...
Это можно. Только сначала нужно снять с ушей лапшу , а с глаз шоры, которыми нас беспрерывно снабжает "свободная пресса" в лице "правых продажных сволочей" и "левых продажных сволочей" - это цитата классика нашего форума, как вы догадались. Ей можно доверять.
А вот "известному правому журналисту, я бы доверять е стал:
Известный правый журналист Ноам Фатхи, ярый сторонник бывшего премьер-министра Биньямина Нетаниягу, написал в социальной сети Twitter, что НАТО и Запад оказались «на идиотской стороне истории».
, иначе мы с вами можем оказаться не только на
идиотской стороне истории, а на идиотской стороне нашего почтенного форума, а это - согласитесь , куда как более не приятно.
Итак: без указания конкретных ников юзеров, по моим прикидкам:
Ультимативно за русских - 4 ----- из них : 2- правой ориентации (
не фанатики, но умеренные сторонники Биби) ; 2- левой (ярые противники Биби). 1 иностранный респондент
Ультимативно за украинцев - 9---- из них: 2 - правой ориентации (
не фанатики, но и не противники Биби ) ; 5 - право-центристы (умеренные противники Биби) ; 2 - лево-центристы ( активные противники Биби)
Нейтралы - 2 - оба право-центристы --- (не обнаруживают своего отношения к Биби) ; 1 иностранный респондент.
Это, конечно чисто моё субъективное ощущение, да и выборка только по самым активным участникам дискуссий (тоже, исключительно на мой взгляд). Но вывод , по предложению автора верхней цитаты, можно сделать только один: продажные и лживые журнашлюхи никак и никогда не отражают сложный и многообразный мир разных мнений и взглядов народа, а только пичкают этот народ производимым ими примитивным информационным дерьмом, сорт которого может меняться в зависимости от вкуса... (ну, а как ещё скажешь?) заказчика. Но истинная, сиречь - лживая (парадокс!), суть которого , остаётся неизменной.
p.s. Весьма интересно было бы увидеть реакции со стороны , а ещё интереснее - поправки, к этому моему ... ну, скажем... взгляду изнутри.