Тебе бы только приличных людей мочить... Читай Архипелаг!
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Полицаи и служившие в карателях СС и зондеркомандах были приличными людьми?
Это новое слово в мировой истории.
При чем тут архипелаг,солженицын всегда был антисемитом.
Просто он был антисавецким антисемитом.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Саня,вы не поверите,послевоенные годы,жил на окраине Москвы,жили даже без Гугла, Твиттера и Фейсбука ,не говоря уже про Одноклассников. И выжили! Сажали картошку,где-то доставали капусту,солили в кадушке,выстраивались очередь за мукой,номер очереди писали на руке чернильным карандашом,карточки И так далее.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб мар 05, 2022 8:50 am. И, вы не поверите, даже без Гугла, Твиттера и Фейсбука жить можно! Особенно когда есть Яндекс, ВКонтакте и Одноклассники.
Но,Саня (на мой взгляд),вы упускаете очень важный момент. Не знаю,как в глубинке России живут,но в центральных городах России (видел сам 15 лет назад) появился большой слой разжиревшего за 30 лет т.н. среднего ,и не очень среднего класса, с машинами,дачами,оборудованной кухней,Ашаном,55 дюймовыми ТV, NETFLIXом,свободным выездом,отдыхом на Мальдивах,Доминикане,неимоверным (западным) сервисом, фантастическим наборов товаров, социальными сетями,мощными ПК для игр,полной цифровизацией ,и всего не перечислить.
И как этот слой (30 проц вего народа) вернётся к прежней дозападной жизни?К картошке и квашеной в кадушке капусте в сарайчике? Вы же знаете,что Путин не откажется от полного захвата Украины (чтобы ему это не стоило) и даже далее не остановится, а значит, западные народы,охваченные страхом лечь под Путиным,не откажутся от санкций.Точка невозврата пройдена.
Я посмотрел по ролику оборудование современной больницы РФ-всё западное.И все остальное
Возможно,что в РФ сделают замещение,но не за месяц,год или два.Аналогично 2/3 всего самолетного парка.А ведь вас предупреждали-не делайте этого,но вождь не послушал.
Россия громадная,ресурсы бесконечные,выживет,как КНДР,народ которой ест траву,но не сдаётся.Но неимоверно разбогатевшие слои РФ на грабеже природных богатств, согласны ли они терпеть
все это, а так же своего диктатора? Может,у вождя что-то с головой?
Саня , а вы как думаете,все а-коль беседер ? или по-русски- все хорошо,прекрасная маркиза?
Не складывается ли у Вас впечатление,что ваш вождь где в просчетах ошибся?
-
Да, значит Саня ещё не в окопах.
Но песен об авиации российской уже почему-то не поет. О китайских запчастях, о фирмах прокладках.
А так хотелось бы послушать. Спой, Светик Саня, не стыдись.
Но песен об авиации российской уже почему-то не поет. О китайских запчастях, о фирмах прокладках.
А так хотелось бы послушать. Спой, Светик Саня, не стыдись.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Ты уверен, что сидевшие в советских лагерях так называемые "бандеровцы" служили в СС и зондеркомандах?
-
-
я своим в Москве сказала как только прослышала,что собираются вводить наказание за слово "война",что никаких вопросов им не задаю во избежание для них не нужных проблем, еще не хватало, чтобы из за меня у них начались проблемы. но вопрос как будем держать связь, если отключат скайп и все остальное остался открытым.ИМХО писал(а): ↑Сб мар 05, 2022 9:23 amСейчас мне рассказали - в фейсбуке идет массовое расфрендливание россиян. Вынужденное. На прощание москвичи, например, рассказывают о пустых Ашанах и прочих Пятерочках, о том, что сметают с полок все, про запас. О том, что в столице начинается массовая безработица. Глобальный коллапс.
Что в провинции, я не в курсе, но, думаю, ситуация не сильно другая.
я вот думаю, ну хорошо на территории РФ отключили фейсбук и твиттер, интересно а можно ли использовать VPN и с ним пытаться использовать фейсбук и итд или это невозможно?