Бухают!
Российско-украинский кризис
-
Cucumber
Re: Российско-украинский кризис
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подтвердил, что в Кремле проходят переговоры между Путиным и Беннетом, который прибыл с «кратким рабочим визитом».
Религиозный иудей Беннет нарушил субботу — это разрешено лишь в тех случаях, когда речь идет о жизни и смерти, и иного выхода нет.
Беннет принял на себя посредническую миссию по просьбе президента Украины Владимира Зеленского. Он провел телефонные переговоры с Путиным и Зеленским, после чего призвал мировое сообщество положить конец войне как можно скорее. «Сейчас в Украине все выглядит плохо, но если мировые лидеры не будут действовать быстро, может стать еще хуже», — заявил Беннет.
Религиозный иудей Беннет нарушил субботу — это разрешено лишь в тех случаях, когда речь идет о жизни и смерти, и иного выхода нет.
Беннет принял на себя посредническую миссию по просьбе президента Украины Владимира Зеленского. Он провел телефонные переговоры с Путиным и Зеленским, после чего призвал мировое сообщество положить конец войне как можно скорее. «Сейчас в Украине все выглядит плохо, но если мировые лидеры не будут действовать быстро, может стать еще хуже», — заявил Беннет.
-
Arkan39
офигели?-религиозный еврей,нарушает субботу?-только очень важная причина
а)Главная тема на встрече :По поводу Украины-здесь прогресс в деле прекращения огня маловероятен--->Путин рассматривает вопрос ликвидации самостоятельности Украины-как важнейший для существования России.Беннет,видимо,пообещал Путину,что Израиль сохранит дружеские отношения с Россией,не примет санкций против России,не будет поставлять Украине оружия,только гуманитарную помощь
Кроме того:
б) другой вопрос на встрече-близится к подписанию в Вене ядерная сделка с Ираном-очень невыгодная
для Израиля-Беннет проинформирует Путина,что атомная бомба в руках иранских аятолл-для Израиля
неприемлемо.
в) и наконец, обсудили свободу действий израильских ВВС в сирийском небе для ликвидации проиранских баз вблизи наших границ.Будет ли Россия попрежнему не препятствовать этим действиям в условиях самого серьезного кризиса в отношениях России с Западом за последние годы ?
(по материалом израильских СМИ)
-
Зигизмунд
Не пойму про требования бесполетной зоны от Зеленского, стингеры с Запада и так ее сделают, вон уже военные самолеты сбивают с земли вручную.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это не так. Конечно они несут потери, но в целом у России абсолютное превосходство в воздухе.
Стингер, как и всякий ПЗРК, не панацея. Он действенный лишь при ошибке или низком уровне подготовки пилота.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Офигели...Naaron писал(а): ↑Сб мар 05, 2022 6:58 pmНаши Вести офигели...
СМИ: Беннет встретился вс Путиным и обсудил войну ы Украине
Опубликовано: 05.03.22, 18:52
https://www.vesty.co.il/main/article/skrqhzbw9
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Результатом беседы Беннета с Путином, и телефонного разговора с Зеленским, стало решение о начале развертывания военно-полевого госпиталя больницы Шиба на территории Украины, начиная с завтрашнего дня.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!