Израиль и война в Украине
-
5x1
Re: Израиль и война в Украине
амос выставил только её начало.
(может,я ошибаюсь)
но не помешает ещё раз прочитать её ,чтобы правильно расставить акценты в отношении нашей позиции по российско-украинской войне.
не надо забывать,что и те и другие всегда принимали сторону наших врагов и не "заворачивались в наш флаг".
не помню,чтобы они собирали гумманитарную помощь детям ашкелона.
-
Сержант
weasel выставлял.целиком.но это не суть важно.5x1 писал(а): ↑Вт мар 08, 2022 6:11 amамос выставил только её начало.
(может,я ошибаюсь)
но не помешает ещё раз прочитать её ,чтобы правильно расставить акценты в отношении нашей позиции по российско-украинской войне.
не надо забывать,что и те и другие всегда принимали сторону наших врагов и не "заворачивались в наш флаг".
не помню,чтобы они собирали гумманитарную помощь детям ашкелона.
-
ehidina
Я вообще шокирована отъездом такого количества врачей. Наших, типо, всех вылечили? Очереди к специалистам есть и по году.
Интересно, за чей счёт банкет? За чей счёт раненые? Мы прифронтовая страна? Я понимаю, есть всякие бригады мобильные для катастроф, и были всегда, но не так, чтоб обезглавить одну из самых главных больниц.
И, кстати, не кидайтесь тапками, те цифры, которые приводят НАШИ, мягко говоря, очень далеки от гуманитарной катастрофы, геноцида, и холокоста. А если учесть многократное превышение сил российской армии, так вообще вызывают очень много вопросов , в том числе и к драматическим картинкам в сети и к театральным выступлениям официальных лиц украины.
Интересно, за чей счёт банкет? За чей счёт раненые? Мы прифронтовая страна? Я понимаю, есть всякие бригады мобильные для катастроф, и были всегда, но не так, чтоб обезглавить одну из самых главных больниц.
И, кстати, не кидайтесь тапками, те цифры, которые приводят НАШИ, мягко говоря, очень далеки от гуманитарной катастрофы, геноцида, и холокоста. А если учесть многократное превышение сил российской армии, так вообще вызывают очень много вопросов , в том числе и к драматическим картинкам в сети и к театральным выступлениям официальных лиц украины.
-
Naaron
Я не видел...
Но это всё слова.
Даже на форуме очень разные мнения. Тем более в коридорах власти...
- mad bird
Ага, в битве каннибалов с людоедами самое ж главное - выбрать правильную сторону!
-
Амос Гольдин
5x1, спасибо за ПОЛНЫЙ пост. Я искал и не нашёл нужный сайт, поэтому решил постировать по частям, чтобы не дразнить модератора.
-
tab
Глава МВД Израиля огласила квоту на прием украинских беженцев
Глава МВД Аелет Шакед заявила во вторник, что в Израиль впустят всего 5 тысяч украинских беженцев, не имеющих права на репатриацию.
https://news.israelinfo.co.il/
Глава МВД Аелет Шакед заявила во вторник, что в Израиль впустят всего 5 тысяч украинских беженцев, не имеющих права на репатриацию.
https://news.israelinfo.co.il/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше