Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Кстати, в нормальные времена, в рашке было не совсем комильфо упоминать Израиль, в любой ипостаси. Сам знаю случай, когда богатей из Питера сделал операцию жене, но в раше всем рассказывал, что операция была в Германии.
А теперь изумляюсь - весь бомонд ринулся к нам, за редким исключением. И Пугачиха с Галкиным, и Пригожин с Валерией, и еще кто то там, забыл... Как жаренный петух клюнул - все сразу вспомнили, что их кошка - еврей.
А теперь изумляюсь - весь бомонд ринулся к нам, за редким исключением. И Пугачиха с Галкиным, и Пригожин с Валерией, и еще кто то там, забыл... Как жаренный петух клюнул - все сразу вспомнили, что их кошка - еврей.
-
Не всё так плохо с валютами: в Турции и ряде др.стран можно расплачиваться картой Мир и снимать с нее деньги в местной валюте.
Ограничения по вывозу валюты и раньше были до $10 т.
Что касается Европы, то она, насколько я поняла, закрыла небо для российских самолетов, а не для самих россиян. То есть из той же Турции от иностранной авиакомпании мы имеет право летать в Европу. Визы россиянам выдают.
Ограничения по вывозу валюты и раньше были до $10 т.
Что касается Европы, то она, насколько я поняла, закрыла небо для российских самолетов, а не для самих россиян. То есть из той же Турции от иностранной авиакомпании мы имеет право летать в Европу. Визы россиянам выдают.
-
Я был свидетелем отношений СССР/Израиль,начиная со времен войны за Независимость 1948 г .
В нынешнее времена (до последних событий) изменилось отношение к Израилю кардинально,чего я не смог представить в самых смелых фантазиях.Даже на российских пропагандистских форумах частенько Израиль ставят в пример. В Москве ( и в других городах) открыты множество еврейских организаций,Хабад,открыто работает НАТИВ и др .
Евреи РФ ( и это так) относятся к самым не бедным (мягко говоря) слоям, и в руках еврейских долларовых миллионеров РФ сосредоточено суммарно ( я не проверял,но так пишут) 25 млрд дол.Не хило. Но теперь,во времена "адских,невиданных ранее санкций" к РФ по понятным причинам комфортной жизни многих состоятельных граждан с еврейскими корнями ( и не только) пришел в РФ конец.
------------------------
Было бы странно,если бы состоятельные евреи РФ не воспользовались своим легальным правом
пережить в нашей стране тяжелые для них времена,спасти от обнуления свое состояние.Им не нужна
материальная помощь,но нужна безопасность,свобода, израильский даркон для свободного путешествия по миру. И создан был Израиль как национальный очаг еврейского народа,таким он должен оставаться.
Во веки веков! Амен!
В нынешнее времена (до последних событий) изменилось отношение к Израилю кардинально,чего я не смог представить в самых смелых фантазиях.Даже на российских пропагандистских форумах частенько Израиль ставят в пример. В Москве ( и в других городах) открыты множество еврейских организаций,Хабад,открыто работает НАТИВ и др .
Евреи РФ ( и это так) относятся к самым не бедным (мягко говоря) слоям, и в руках еврейских долларовых миллионеров РФ сосредоточено суммарно ( я не проверял,но так пишут) 25 млрд дол.Не хило. Но теперь,во времена "адских,невиданных ранее санкций" к РФ по понятным причинам комфортной жизни многих состоятельных граждан с еврейскими корнями ( и не только) пришел в РФ конец.
------------------------
Было бы странно,если бы состоятельные евреи РФ не воспользовались своим легальным правом
пережить в нашей стране тяжелые для них времена,спасти от обнуления свое состояние.Им не нужна
материальная помощь,но нужна безопасность,свобода, израильский даркон для свободного путешествия по миру. И создан был Израиль как национальный очаг еврейского народа,таким он должен оставаться.
Во веки веков! Амен!
-
Что такое Макдак? Макдоналдс?rianna писал(а): ↑Ср мар 09, 2022 9:00 amА пока что расеяне выстаивают очереди,желая в последний раз покушать гамбургеры из Макдака.
Аналогичные очереди были в ИКЕА перед закрытием.
https://mignews.com/news/lifestyle/zakr ... erami.html
Я там была несколько лет назад, мне продали перемореженный пережаренный пирожок (который ужасно хрустел) с вишней и невкусный картофель фри. После этого даже бесплатно туда не пошла бы.
Хотя ради справедливости добавлю, что во времена моего детства там все вкусно было. Видимо, в то время еще не начали халтурить и жарить на одном масле по 100раз.
Во ВкусВилле есть кулинария, в том числе и свежие бургеры с гамбургерами, но подороже чем в МД. А пирожки с капустой там вообще супер и все без пальмового масла.
-
Шнур тут исполнил.. Осторожно, ненормативная лексика.ИМХО писал(а): ↑Ср мар 09, 2022 11:21 amКстати, в нормальные времена, в рашке было не совсем комильфо упоминать Израиль, в любой ипостаси. Сам знаю случай, когда богатей из Питера сделал операцию жене, но в раше всем рассказывал, что операция была в Германии.
-
Центр развития перспективных технологий разработал моб.приложение для проверки подлинности товаров "Честный знак". Я в полном восторге от него сейчас. Достаточно навести камеру телефона на маркировачный код на упаковке товара, и приложение выдает всю инфу. Можно и лекарства проверять, и презервативы, и многое другое. Проверила сегодня постинор, так приложение знает даже когда он был куплен.
-
нафиг ненужные товары,только презервативы и постинор.ruti писал(а): ↑Ср мар 09, 2022 1:11 pmЦентр развития перспективных технологий разработал моб.приложение для проверки подлинности товаров "Честный знак". Я в полном восторге от него сейчас. Достаточно навести камеру телефона на маркировачный код на упаковке товара, и приложение выдает всю инфу. Можно и лекарства проверять, и презервативы, и многое другое. Проверила сегодня постинор, так приложение знает даже когда он был куплен.

-
Макдональдс работает последние дни.
Аппл показал лишь призентацию нового аппарата,чтобы у вас слюнки текли.
Автомобильные бренды ушли и никто не вернулся.
Нехер здесь нести херню из ваших СМИ.
-
Людок живет наверно в какой то другой Раше.
Пригожин имел глупость вернуться. Ну и что? Под этим соусом у Людки и Макдональдс не закрывается, и прочее. Ага... Счас..
-
набрала по английски про Тойоту, а там написано, что Тойота распродаст все запасы, которые у нее уже есть в России, а вот новых поставок уже не будет. две очень большие разницы, жаль, что Людмиле из Кремля сие не понятно. у нее" Тойота неделю терпела". и Людмила лучше знает, чем сами компании, которые заявляют прямо противоположное знаниям Людмилы.
Последний раз редактировалось ирина18 Ср мар 09, 2022 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.