А я вот думаю, что всё гораздо хуже. Мне кажется, что Саня настоящий голос огромной части российского общества, одурманенные лжепатриотизмом, ещё не понявшие и еще не ощутившие всю глубину бездны, в которую они упали в результате войны,поэтому хорохорящиеся до последнего.. А Людок... Ну дура московская, что еще...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
КАК ОБЪЯСНИТЬ ВАШИМ РОССИЙСКИМ ДРУЗЬЯМ СИТУАЦИЮ БЕЗ МАТА
-
Мне нравятся простодушные и доверчивые люди. Но я всегда стараюсь тактично и вежливо предостеречь их от попадания в неприятную и неудобную ситуацию, чреватую незаслуженными насмешками или издевками. Вы, ИМХО, наверное сравнительно недавно в сети и вам полезно будет ознакомиться с её устройством, историей, секретами и прочими интересными особенностями. Форум наш - правопреемник старого israelinfo-ского форума , помнит с дюжину подобных "гостей" и старожилы безошибочно их определяют и игнорируют. А некоторые, менее брезгливые даже пытаются общаться - странное развлечение. Вот, почитайте, вам будет интересно , а может и пригодится во время увлекательных блужданий в дебрях интернета.ИМХО писал(а): ↑Чт мар 10, 2022 9:51 amА я вот думаю, что всё гораздо хуже. Мне кажется, что Саня настоящий голос огромной части российского общества, одурманенные лжепатриотизмом, ещё не понявшие и еще не ощутившие всю глубину бездны, в которую они упали в результате войны,поэтому хорохорящиеся до последнего.. А Людок... Ну дура московская, что еще...
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/940912
Это вкратце. Если заинтересуетесь, вот тут поподробнее
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B4%D0%B0
Если решите ознакомится - поторопитесь:
OOjs UI icon trash-destructive.svg
Эту статью предлагается удалить.
Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/23 октября 2021.
Пока процесс обсуждения не завершён, статью можно попытаться улучшить, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления содержания, подробнее см. руководство к дальнейшему действию.
Не снимайте пометку о выставлении на удаление до подведения итога обсуждения.
Последнее изменение сделано участником TemirovBot (вклад • журналы) в 12:53, 4 марта 2022 (UTC; около 6 дней назад).
Содержимое этой статьи или раздела нуждается в чистке.
Текст содержит много маловажных, неэнциклопедичных или устаревших подробностей. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей.
(!)
Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону, возможно, нарушая при этом правило о взвешенности изложения.
Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов.
-
те кто жил при СССР хорошо знают, что когда у человека не хватало профессиональной квалификации и он не может быть хорошим профи, то такие как правило шли по комсомольской или партийной линии, что тов. Сатановский и доказал.rianna писал(а): ↑Чт мар 10, 2022 8:43 amВы книжонки Сатаныча читали? (слово, означающее принадлежность к еврейской религии) он конечно никакой,да и не удивительно,в свое время он заканчивал Институт Стали и Сплавов и был,по его собственному признанию,скорее технарем,чем гуманитарием.Но еще учась в вузе,Сатаныч стал комсомольским вожаком и активистом.Занимал десяток должностей в вузе-и комсорг,и политинформатор,и СТЭМ,и КИД,и т.д.
Но ветер подул в другую сторону,и Сатаныч вовремя смекнул,что надо идти вслед за ветром перемен.Будучи,опять же,по собственному признанию,атеистом,никогда не соблюдавшим никакие шабаты и кашруты,Сатаныч пошел по еврейской линии,в чем и преуспел.В девяностые активно дружил с олигархами.Но потом ветер опять подул в другую сторону,и Сатаныч снова перековался-бросил дружить с опальными олигархами и стал дружить с властью.
При этом имеет большую родню в Израиле.Родной его брат живет здесь,мама его умерла здесь,баарец.И есть связи с разными олимовскими организациями и их вожаками.То есть запасной аэродром уже готов.
Единственные нормальные отрывки в его книжках-где он пишет о своем детстве.Чувствуется тоска по тому наивному еврейскому мальчику.Который мог бы стать хорошим врачом,инженером или шахматистом,но почему-то пошел по комсомольской линии...
-
Вот прям 100500% так и есть. Малюсенький кусочек передачи.Амос Гольдин писал(а): ↑Чт мар 10, 2022 10:33 amКАК ОБЪЯСНИТЬ ВАШИМ РОССИЙСКИМ ДРУЗЬЯМ СИТУАЦИЮ БЕЗ МАТА
Триумф русского оружия!???! Так сегодня можно сказать, либо будучи уж совсем отмороженным патриотом, либо тонко тролля собеседника, либо будучи сумасшедшим.
-
Мои одноклассники на Одноклассниках, и вообще российские знакомые целиком и полностью поддерживают Путина. Вроде никто не заставляет и премию не платит...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Naron, я только что говорил с 3-м братом из Питера. Когда за высказывания против, по новому закону, 15 лет лагерей, быстро станешь " целиком и полностью".

-
Это не страх. Не только страх. Могли бы помолчать. Или на другие темы поговорить. Но они так думают на самом деле. Или за них думают на ихнем ТВ. Уточню, им всем в районе 64 лет. Уже несколько лет, а ровесницы уже давно на пенсии.
Послушал на днях немного Зейналову на НТВ, Киселёва на Россия1...Объясняют всё доходчиво, убедительно...
-
включил сегодня российские новости.Naaron писал(а): ↑Чт мар 10, 2022 1:28 pmЭто не страх. Не только страх. Могли бы помолчать. Или на другие темы поговорить. Но они так думают на самом деле. Или за них думают на ихнем ТВ. Уточню, им всем в районе 64 лет. Уже несколько лет, а ровесницы уже давно на пенсии.
Послушал на днях немного Зейналову на НТВ, Киселёва на Россия1...Объясняют всё доходчиво, убедительно...
если бы я их слушал,то ,возможно,тоже был бы за войну.

-
Лавров: Россия не нападала на Украину
https://mignews.com/news/ukraine/lavrov ... rainu.html
а все эти танковые колонны,ракеты и бомбы-приснились ?
https://mignews.com/news/ukraine/lavrov ... rainu.html
а все эти танковые колонны,ракеты и бомбы-приснились ?