Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
https://www.debka.co.il/mivzak/%d7%9e%d ... %90%d7%99/
Существует возможность раздела Украины по Днепру на две Украины : западную и восточную.
Существует возможность раздела Украины по Днепру на две Украины : западную и восточную.

-
Сегодня это невозможно.5x1 писал(а): ↑Пт мар 11, 2022 6:38 pmhttps://www.debka.co.il/mivzak/%d7%9e%d ... %90%d7%99/
-
всё,теперь россии капец
https://mignews.com/news/economics/herb ... ossii.html
https://mignews.com/news/economics/herb ... ossii.html

-
11.03 20:49 MIGnews.com
Западные источники подтвердили гибель российского генерала в Украине
Лариса Браун, корреспондент The Times сообщает о том, что западные военные источники подтверждают факт гибели в Украине командующего 29-й общевойсковой российской армией генерал-майора Андрея Колесникова.
Колесников стал третьим генералом, убитым за две недели в Украине.
Предполагается, что непосредственно во вторжении в Украину участвуют 20 российских генералов.
Западные источники подтвердили гибель российского генерала в Украине
Лариса Браун, корреспондент The Times сообщает о том, что западные военные источники подтверждают факт гибели в Украине командующего 29-й общевойсковой российской армией генерал-майора Андрея Колесникова.
Колесников стал третьим генералом, убитым за две недели в Украине.
Предполагается, что непосредственно во вторжении в Украину участвуют 20 российских генералов.
-
"Не может страна, у которой на гербе курица, выиграть у страны у которой на гербе вилка"
-

Варшава и Краков больше не будут принимать беженцев из Украины
Варшава и Краков больше не имеют возможности принимать украинских беженцев.
Об этом сообщает издание Rzecz pospolita.
Уточняется, что оба польских города приняли около 300 тысяч беженцев.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Не курица, а орел!
Даже вороны вилки с ложками воруют, а уж орлы, когда голодные...

-
-
А украинцы очень хотят втянуть Израиль в свой кризис с Россией, прям таки из кожи лезут:
https://news.israelinfo.co.il/politics/101451
Следующим будет такой шаг - они обвинят Израиль в пособничестве России. Они уже договорились ло того, что обвинили Беннета, что он уговаривал Зеленского сдать Украину Путину.
Это уже похлеще навета, это настоящая мерзость.
Мне кажется, что пришло время Израилю принять решение и объявить Украине, что мы нейтральная сторона в их конфликте, а, если их не устраивает что-то, то они могут идти...
Я все понимаю, у них большие проблемы, но это их проблемы, а не наши. Мы их беженцев принимаем, гуманитарную помощь шлем, наши СМИ на 100% солидарны с украинским народом, но у нас и самих есть собственные интересы. Мы не НАТО, не США, у которых золотого запаса немерено. У нас свои проблемы, которые приходится решать только нам, ибо украинцы нам никогда ни в чем не помогали и в хорошие для них времена.
Если это крик отчаяния - я бы еще мог понять, но они кричат о своих победах над русскими оккупантами, демонстрируют сожженные танки и пр. бронетехнику, сбитые аеропланы и гелекоптеры. Я их слушал сегодня целый день и создалось такое впечатление, что еще чуть-чуть и русские побегут восвояси.
Так какого хрена, простите, мы должны им слать оружие?
Мы его не шлем России, не пошлем и Украине. А однозначной поддержки от нас никто не дождется, особенно славяне, которые всегда поддерживали палестинскую сторону.
Надо прямо так и сказать украинцам. Я бы сказал.

https://news.israelinfo.co.il/politics/101451
Следующим будет такой шаг - они обвинят Израиль в пособничестве России. Они уже договорились ло того, что обвинили Беннета, что он уговаривал Зеленского сдать Украину Путину.
Это уже похлеще навета, это настоящая мерзость.

Мне кажется, что пришло время Израилю принять решение и объявить Украине, что мы нейтральная сторона в их конфликте, а, если их не устраивает что-то, то они могут идти...
Я все понимаю, у них большие проблемы, но это их проблемы, а не наши. Мы их беженцев принимаем, гуманитарную помощь шлем, наши СМИ на 100% солидарны с украинским народом, но у нас и самих есть собственные интересы. Мы не НАТО, не США, у которых золотого запаса немерено. У нас свои проблемы, которые приходится решать только нам, ибо украинцы нам никогда ни в чем не помогали и в хорошие для них времена.
Если это крик отчаяния - я бы еще мог понять, но они кричат о своих победах над русскими оккупантами, демонстрируют сожженные танки и пр. бронетехнику, сбитые аеропланы и гелекоптеры. Я их слушал сегодня целый день и создалось такое впечатление, что еще чуть-чуть и русские побегут восвояси.
Так какого хрена, простите, мы должны им слать оружие?

Мы его не шлем России, не пошлем и Украине. А однозначной поддержки от нас никто не дождется, особенно славяне, которые всегда поддерживали палестинскую сторону.
Надо прямо так и сказать украинцам. Я бы сказал.