Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 10658 раз

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение Naaron » Пт мар 11, 2022 10:14 pm

Dok писал(а):
Пт мар 11, 2022 5:27 pm
Ну, вы еще забыли про процесс, который Нетаниягу все же проиграл.
Ничья.

А если Вас обвинят в психическом нездоровье, предъявите справки?

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пт мар 11, 2022 10:20 pm

Биби критикует правительство за бездействие в вопросе иранской сделки. А как бы он поступил? Трепло еще пованивает, нисходя в политическое небытие!

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пт мар 11, 2022 10:33 pm

Naaron писал(а):
Пт мар 11, 2022 10:14 pm
Ничья.

А если Вас обвинят в психическом нездоровье, предъявите справки?

Конечно бы прошел и тесты, и экспертизу у психиатра. Может еще и инвалидность получил бы, а это в Израиле нехилые деньги. На пенсию-то не очень проживешь.
:28:
Скажу вам более того, я знаю, как косить под психа. Но знать и уметь - не одно и тоже. Мог бы и провалиться...
:34:
А Биби с Сарой беспокоиться вообще нечего при их повышенной пенсии. Они, что психи, что нормальные - все одно в выигрыше.

А, если серьезно, то я думаю, что недаром они отказались представить суду свои медицинские карты. Иначе бы, если там все было чисто, Ольмерт заплатил бы им 800 тысяч тугриков по иску.
Век воли не видать!

:17:

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пт мар 11, 2022 10:41 pm

Последний раз редактировалось 5x1 Пт мар 11, 2022 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
:6:

Naaron
Благодарил (а): 10658 раз

Сообщение Naaron » Пт мар 11, 2022 10:51 pm

Dok писал(а):
Пт мар 11, 2022 10:33 pm

А, если серьезно, то я думаю, что недаром они отказались представить суду свои медицинские карты. Иначе бы, если там все было чисто, Ольмерт заплатил бы им 800 тысяч тугриков по иску.
Век воли не видать!

Это унизительно. Справки собирать. Доказывать.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Пт мар 11, 2022 11:15 pm

Dok писал(а): ↑Пт мар 11, 2022 10:33 pm

Век воли не видать!
Naaron писал(а):
Пт мар 11, 2022 10:51 pm
Это унизительно. Справки собирать. Доказывать.
По закону глава государства обязан регулярно информировать страну, в лице специальной комиссии, о состоянии здоровья. Он и информирует. А сложив свои полномочия он это делать не обязан. Подобное требование - оскорбительно и нарушает элементарные права на приватность. А зная как наши мусора сливают журнашлюхам любую секретную информацию, если это выгодно тем политикам, которые их крышуют, отказ семьи предоставить на всеобщее обозрение личные, конфиденциальные, а может быть и интимные материалы - вполне объясним и логичен. Даже если и связан с некоторыми материальными потерями.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Пт мар 11, 2022 11:32 pm

Dok писал(а):
Пт мар 11, 2022 10:33 pm
Ольмерт заплатил бы им 800 тысяч тугриков по иску.
Век воли не видать!

Ольмерт - опытный юрист и прожженный политикан, да ещё с криминальным прошлым . Он прекрасно предвидел этот отказ и никак не рисковал своими деньгами. Весь этот спектакль затеян только ради того, чтоб лишний раз пнуть и кинуть очередной ком грязи в своего политического врага и его семью. То, что этим он пачкает себя, его уже не волнует. Его репутацию грязнее уже не сделает даже самая мерзкая выходка.

Dok

Сообщение Dok » Сб мар 12, 2022 3:15 pm

kirush писал(а):
Пт мар 11, 2022 11:15 pm
По закону глава государства обязан регулярно информировать страну, в лице специальной комиссии, о состоянии здоровья. Он и информирует. А сложив свои полномочия он это делать не обязан. Подобное требование - оскорбительно и нарушает элементарные права на приватность. А зная как наши мусора сливают журнашлюхам любую секретную информацию, если это выгодно тем политикам, которые их крышуют, отказ семьи предоставить на всеобщее обозрение личные, конфиденциальные, а может быть и интимные материалы - вполне объясним и логичен. Даже если и связан с некоторыми материальными потерями.
Все это объяснимо в политических спорах.
Но, когда ты подаешь иск на 800 тысяч тугриков против того, кто обвиняет тебя в психическом нездоровье, то обязан доказать, что твой оппонент - лгун!
:29:
А как это доказать?
Только передав суду свои медицинские карты, которые суд не станет публиковать в СМИ, а лишь ознакомится с ними и вынесет свой вердикт.
Почему Биби этого не сделал?
Уверен, что его адвокаты ему это советовали сделать.
Видать потому, что как минимум Сара не раз и не два обращалась к психологам, или к психиатрам. А сам он общеизвестный подкаблучник. И этого он не мог позволить себе, ведь он еще действующий политик, глава оппозиции и претендент на возвращение в кресло премьера.

Другого объяснения у меня нет.

Кстати, Ольмерт, зная об этом наверняка, не боялся этого суда, он вел себя спокойно и настаивал на экспертизах, дабы доказать неменяемость этого семейства.

А что получилось?
Биби подал иск и сам же его похерил.
:29:
Так чья это победа?

Dok

Сообщение Dok » Сб мар 12, 2022 3:20 pm

А вот еще одна новость, которая бьет по престижу этого семейства:
https://mignews.com/news/politic/yaira- ... listy.html

Одно дело защищать своего папу, другое, быть профессиональным журналистом.
И, если бы папа был у власти, то Яир с легкостью получил бы эту лицензию. Теперь это оказалось проблематично...

:28:

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Сб мар 12, 2022 3:21 pm

В старое время мужику распространявшиеся сплетни про женщин,могли и канделябром по печени....
:6:

Ответить