Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Dok » Сб мар 12, 2022 12:13 am

Cucumber писал(а):
Пт мар 11, 2022 11:47 pm
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Cucumber и 31 гость. Охренеть от такой явки и присутствия!!! :17: :3:
Дык ночь на дворе, баиньки пора.

:13:

ИМХО
Благодарил (а): 1646 раз

Сообщение ИМХО » Сб мар 12, 2022 8:17 am

До йопнутого что то стало доходить.
https://detaly.co.il/repressii-v-fsb-pu ... -obmanuli/
Репрессии в ФСБ.
У него элита элит - разведка, фуфло. Чего тогда ждать от обычных армейцев...

ehidina
Благодарил (а): 3527 раз

Сообщение ehidina » Сб мар 12, 2022 10:17 am

5x1 писал(а):
Пт мар 11, 2022 11:22 pm
а кто это ?
Западенский идеолог, на всех центральных каналах вещал.
Сама бы в суд подала.

rianna
Благодарил (а): 2640 раз

Сообщение rianna » Сб мар 12, 2022 10:21 am

5x1 писал(а):
Пт мар 11, 2022 10:32 pm
Смотрю Соловьева,балдею.
Один предлагает " жахнуть" по США,другой по Лондону.
Опять разговоры о загнивании США,о величии России,что русские задавят экономически весь запад....,а если нет,то есть тактическое и стратегическое ядерное оружие.
Как там было у Малахова...Пусть говорят.
Уже всему миру понятно,что жахнуть они не могут.
И их слоган-можем повторить-относится скорее к Русско-Японской войне,чем к Второй Мировой.
Ну есть ядерная кнопка,грозят ею.Уже понимая,что если воспользуются ею,хас ве халила,Запад не схавает,прилетит ответка.
И такая,что мало не покажется.Ядерная кнопка ведь естьли не только у раши.
Опять же,я не буду гнать на всех русских.В инете читаю разные мнения,далеко не все там в восторге от развязанной на Украине войне.И даже праваки,националисты,которые традиционно поддерживали Пу,сейчас недоумевают-как так,на Украине чечены и сирийцы мочат славянский народ...
Но то,что показывают на рашентиви-да,геббельс отдыхает.
Последний раз редактировалось rianna Сб мар 12, 2022 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Сб мар 12, 2022 11:29 am

ehidina писал(а):
Пт мар 11, 2022 11:15 pm
Вы остапа дроздова послушайте. Под интеллектуала косит...
ehidina писал(а):
Сб мар 12, 2022 10:17 am
Западенский идеолог, на всех центральных каналах вещал.
Сама бы в суд подала.
Заинтересовался. Послушал.Признаюсь, отличить истинного интеллектуала от "косящего" всё же с уверенностью не могу. Может быть по тому, что и сам не дерзаю претендовать на это (или то!) почетное звание. Поэтому вопрос этот оставлю на суд истинных и несомненных интеллектуалов. А вот речи этого персонажа слушал с интересом. Я украинским владею на уровне родного, и за исключением некоторых, впрочем немногих и незначительных моментов, не нашел особых поводов не только для судебного иска, а даже и для простого гражданского протеста. Причём большинство этих выступлений относится к периоду до путинской агрессии, и поэтому могут казаться слишком радикальными и воинственными. Сегодня, на фоне зверств и военных преступлений в Украине, они воспринимаются как вполне обоснованные предостережения и тревожные сигналы.
Так получилось, что до этого я с удовольствием послушал Невзорова. Этот точно не косит - гнилой интеллигент в третьем поколении (у него дедушка - генерал КГБ..., то есть МГБ). . Очень советую. Тут уж языковых, да и вообще никаких проблем не возникнет. А благородное желание подать в суд превратится в желание расстрелять на месте, что согласитесь, гораздо приятнее.
Приятного просмотра.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Сб мар 12, 2022 11:41 am

kirush писал(а):
Сб мар 12, 2022 11:29 am
Заинтересовался. Послушал.Признаюсь, отличить истинного интеллектуала от "косящего" всё же с уверенностью не могу. Может быть по тому, что и сам не дерзаю претендовать на это (или то!) почетное звание. Поэтому вопрос этот оставлю на суд истинных и несомненных интеллектуалов. А вот речи этого персонажа слушал с интересом. Я украинским владею на уровне родного, и за исключением некоторых, впрочем немногих и незначительных моментов, не нашел особых поводов не только для судебного иска, а даже и для простого гражданского протеста. Причём большинство этих выступлений относится к периоду до путинской агрессии, и поэтому могут казаться слишком радикальными и воинственными. Сегодня, на фоне зверств и военных преступлений в Украине, они воспринимаются как вполне обоснованные предостережения и тревожные сигналы.
Так получилось, что до этого я с удовольствием послушал Невзорова. Этот точно не косит - гнилой интеллигент в третьем поколении (у него дедушка - генерал КГБ..., то есть МГБ). . Очень советую. Тут уж языковых, да и вообще никаких проблем не возникнет. А благородное желание подать в суд превратится в желание расстрелять на месте, что согласитесь, гораздо приятнее.
Приятного просмотра.
Я начал, и не смог продолжить после пары-тройки его эмоциональных литературных изысков.
Звиняйте.
:29:
Т.е. никто никого никуда не привезет на поглядеть развалины в Харькове, Мариуполе, или Чернигове. Захотят - посмотрят по интернету, а скорее всего - не захотят. На свое дерьмо смотришь только тогда, когда испражняешься на улице, ну, чтобы не наступить случайно.
Невзоров в своем репертуаре, я его слушал еще на заре его журналистской деятельности, тогда это было интересно. Теперь - нет.
На форуме интереснее высказывания, ну, во всяком случае для меня, лично.

:)

Naaron
Благодарил (а): 10268 раз

Сообщение Naaron » Сб мар 12, 2022 12:59 pm

rianna писал(а):
Сб мар 12, 2022 10:21 am

Но то,что показывают на рашентиви-да,геббельс отдыхает.
Хорошо платят. А не будут угождать, затеряются, и до Тель Авива не доедут.

И всё же, по уровню это не Бовин, Каверзнев, Фесуненко, Дунаев...

И Лавров это далеко не Громыко...

5x1
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение 5x1 » Сб мар 12, 2022 1:05 pm

Naaron писал(а):
Сб мар 12, 2022 12:59 pm
Хорошо платят. А не будут угождать, затеряются, и до Тель Авива не доедут.

И всё же, по уровню это не Бовин, Каверзнев, Фесуненко, Дунаев...

И Лавров это далеко не Громыко...
Каверзнев, Фесуненко, Дунаев.....совершенно незнакомые фамилии
:6:

Naaron

Сообщение Naaron » Сб мар 12, 2022 1:05 pm

Dok писал(а):
Сб мар 12, 2022 11:41 am
Я начал, и не смог продолжить после пары-тройки его эмоциональных литературных изысков.
Звиняйте.
-------------
Я и не начинал....

Приедет ли?
https://afishka.co.il/event/%D0%B0%D0%B ... 0%B5-2020/

Александр Невзоров в Израиле 2022
18 марта
-----------------
3 декабря 1987 года вышла в эфир и просуществовала шесть лет информационная программа Ленинградского телевидения «600 секунд», шеф-редактором и ведущим которой стал Александр Невзоров. Передача стала культовой и вошла в Книгу рекордов Гиннеса как самый рейтинговый телепроект.

Как репортер и как солдат был участником войн в Югославии, Приднестровье, Карабахе, Прибалтике, Ираке и Чечне, одним из первых, вместе с генералом Рохлиным вошел в Грозный.

О чеченской войне Невзоровым сняты документальный фильм «Ад» (1995) и художественная лента «Чистилище» (1997).

Невзоров был одним из организаторов ГКЧП в 1991 году, штурмовал Останкино, в 1993 году защищал Белый Дом. Участвовал в известных событиях в Вецмилгрависе, в разгроме и сожжении первых прибалтийских таможен, в штурме здания МВД Латвии; укрывал на территории России беглых Рижских и Вильнюсских омоновцев. Создал серию репортажей «Наши» о советских и российских солдатах в горячих точках (Вильнюс, Приднестровье, Нагорный Карабах и др.).

Был дважды ранен, один раз контужен

Naaron

Сообщение Naaron » Сб мар 12, 2022 1:07 pm

5x1 писал(а):
Сб мар 12, 2022 1:05 pm
Каверзнев, Фесуненко, Дунаев.....совершенно незнакомые фамилии
Вам наверное ближе Леонид Зорин и Фарит Сейфуль Мулюков?

Ответить