С курями видео было...и с магазинами было с внутренних камер...видимо,передовые части...но искать по новой не буду...
УКРАИНА 1
-
Сержант
Re: УКРАИНА 1
-
kirush
Каких мирных? Нацистов и наркомано-бандеровцев? Пущай спасибо скажут, что их всего лишь расстреливают, а не рвут пополам между двумя берёзами или не таскают по полю привязанными к диким коням, по древнему русському обычаю. А ролики свои клеветнические они для глоса америки сымают или для бибиси, или вообще для государства израИль. При помощи фашыских батареек. Правильно их стреляют. А недостреляных - лечить. Сульфазином. Пожизненно.
-
ehidina
Недострелянные в Израиле на русскоговорящих уже кидаются, мэр соседней деревеньки привёз на свою голову, такие мля, патриоты, оставались бы и рвали оккупантов у себя дома. А не у меня.kirush писал(а): ↑Сб мар 12, 2022 5:55 pmКаких мирных? Нацистов и наркомано-бандеровцев? Пущай спасибо скажут, что их всего лишь расстреливают, а не рвут пополам между двумя берёзами или не таскают по полю привязанными к диким коням, по древнему русському обычаю. А ролики свои клеветнические они для глоса америки сымают или для бибиси, или вообще для государства израИль. При помощи фашыских батареек. Правильно их стреляют. А недостреляных - лечить. Сульфазином. Пожизненно.
-
kirush
Та, ладно, там и без недостреляных, любителей глотки грызть хватает. Подождите, это пока только схидняки русскобалакающие огрызаются. Ежели путинские соколы на вуйков западенских напорются, а те свои шмайсеры по огородам пораскапують, которые они все годы керосином поливали, шоб не заржавели, вот тогда самое интересное начнётся. Не зря стратеги кремлёвские там походные крематории приготовили. Цинк нынче дорог - не укупишь.
А горлопанов ваших, припахать - дело техники. У мотеков опыт есть. Нас с вами вспомните в начале 90-х. Тоже поворчали, поворчали и выплыли потихоньку. А самых резвых можно и галоперидолом успокоить, ну, не мне же вас учить!
-
5x1
-
kirush
-
ehidina
Я тут давеча в аптеке была, не в своём снифе, инкогнито так сказать. Вижу мама с дочкой с аптекарем объясниться не могут. Перевела. Догадайтесь с трёх раз , кто мне спасибо сказал. Бедуин-аптекарь.
Это к слову о человеколюбии.
Это к слову о человеколюбии.
-
Martoch
По сравнению с тем, что многие пожилые люди, нуждающиеся в потребляемых лекарствах, получают тут лекарства с инструкциями на английском, иврите, арабском, но никогда - на русском, это нормально.