Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Техника и обувь, которыми я интересовалась, тоже не подорожали в наших магазинах. Видела только, что выросла цена на авиабилеты на ближайшие даты.
-
Это временно. При массовом переходе на воздушные шары, дирижабли и мото-парашюты, цена должна резко упасть.
-
Facebook работает полностью уже 3-й день, инстаграм и ютуб не отключали, они не тормозили. У кого глучят - возможно проблема в смартфоне.
-
-
Российские биологи против вранья российского руководства
https://news.israelinfo.co.il/world/101485
https://news.israelinfo.co.il/world/101485

-
Женские эмоции.
А на войне, как на войне.
Тут одними проклятиями сыт не будешь.
Яворово, которое бомбили сегодня утром под Львовом.
Я очень хорошо помню это место, я там грибы собирал часто, а танкисты - там рядом был танкодром, перепахивали всю землю да так, что после дождей и не пройдешь.
Чтобы вы понимали, там сплошные леса, какие? Я собирал там подосиновики, маслята, опята, лисички, подберезовики, белые грибы и полно было груздей - но никто их не брал.
Но самый классный гриб там был - мухомор! В пол роста человека и красоты неописуемой. Жаль, что его есть было нельзя.
Но в лесу там были не только грибы...

А на войне, как на войне.

Тут одними проклятиями сыт не будешь.
Яворово, которое бомбили сегодня утром под Львовом.
Я очень хорошо помню это место, я там грибы собирал часто, а танкисты - там рядом был танкодром, перепахивали всю землю да так, что после дождей и не пройдешь.
Чтобы вы понимали, там сплошные леса, какие? Я собирал там подосиновики, маслята, опята, лисички, подберезовики, белые грибы и полно было груздей - но никто их не брал.
Но самый классный гриб там был - мухомор! В пол роста человека и красоты неописуемой. Жаль, что его есть было нельзя.
Но в лесу там были не только грибы...

-
Сейчас была в Магните, сахара действительно нет. Никакого. Говорят, не завозили. Редис изр.новая партия по 119р (был по 80-90р). Авокадо изр. был по 300руб., теперь по 400. Лимоны х.евые из Египта - дешевые, но гнилые.
-
Представьте себе такую гипотетическую ситуацию, что вам самому пришлось оказаться на войне. Будут ли ваши действия (кроме проклятий, которыми, согласен, не толь ко сыт, но и жив там не будешь) как-то связаны с любовью матери, преданностью жены, уважением дочери, короче - женскими эмоциями, или вы предпочтёте, если вообще сможете, их игнорировать - на войне, как на войне? Мне мой папа, фронтовик, как-то сказал, что самая главная, самая любимая их, фронтовиков, песня была не "Вставай страна огромная" и не "Артиллеристы, Сталин дал приказ", а вот эта, обращённая к так презираемым вами "женским эмоциям". Это кино крутили им в госпитале осенью 44-го, после его второго тяжелого ранения.
Последний раз редактировалось kirush Вс мар 13, 2022 9:00 pm, всего редактировалось 1 раз.