Израиль и война в Украине
-
Re: Израиль и война в Украине
Неожиданным образом «спор славян между собою» оказался внутренне связан с желанием администрации Байдена снять с иранского режима все санкции и предоставить тому короткий путь к созданию ядерного оружия. На этот раз, в отличие от решительного противодействия тогдашнего премьера Израиля Нетаньяху аналогичному договору, заключавшемуся Обамой с муллами в 2016 году, Израиль покорно дожидается пагубного развития событий.
http://a.kras.cc/2022/03/blog-post_100.html

-
Оттуда же...5x1 писал(а): ↑Ср мар 16, 2022 7:28 amНеожиданным образом «спор славян между собою» оказался внутренне связан с желанием администрации Байдена снять с иранского режима все санкции и предоставить тому короткий путь к созданию ядерного оружия. На этот раз, в отличие от решительного противодействия тогдашнего премьера Израиля Нетаньяху аналогичному договору, заключавшемуся Обамой с муллами в 2016 году, Израиль покорно дожидается пагубного развития событий.
Ведь объявленная высшая цель Ирана – уничтожение еврейского государства.
Как всё просто...Но не совсем правильно. Эта цель не конечная и не высшая. Высшая цель---власть не только над мусульманским миром, а вообще над всем миром. Причём, возможно, совместно с Россией и Китаем.
-
Спасибо путлеру и рашистам. Все это происходит благодаря им.Naaron писал(а): ↑Ср мар 16, 2022 8:02 amОттуда же...
Ведь объявленная высшая цель Ирана – уничтожение еврейского государства.
Как всё просто...Но не совсем правильно. Эта цель не конечная и не высшая. Высшая цель---власть не только над мусульманским миром, а вообще над всем миром. Причём, возможно, совместно с Россией и Китаем.
-
"В Иерусалиме уже обнаружена одна девочка-израильтянка, заболевшая полиомиелитом. "
https://m.vesty.co.il/articles/hjwwtb1z5
https://m.vesty.co.il/articles/hjwwtb1z5
-
из беер шевы.
мэр города данилевич встретился с 15 беженцами,не возможными репатриантами,а чисто беженцами.
говорил через перводчика -русскоязычного шомера ирии.
во-первых,беженцы были недовольны,что мэр выделяет им одно-двухкомнатные квартиры,они хотят в гостинице на всём готовом.
во-вторых,подняли страшный скандал из-за того,что охранник говорил по-русски,а не на украинском.
мэр города данилевич встретился с 15 беженцами,не возможными репатриантами,а чисто беженцами.
во-первых,беженцы были недовольны,что мэр выделяет им одно-двухкомнатные квартиры,они хотят в гостинице на всём готовом.
во-вторых,подняли страшный скандал из-за того,что охранник говорил по-русски,а не на украинском.

-
Откудова дровишки?
Нефик,если хохлам чего не нравица - нехай попрыгают!
И вапче,прием беженцев с Украины это фактически курсы повышения для антисемитов.
Нефик,если хохлам чего не нравица - нехай попрыгают!
И вапче,прием беженцев с Украины это фактически курсы повышения для антисемитов.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
В Б-7 однокомнатные квартиры тока в мерказ клите.Я в курсе,куда их поселили.Это мерказ клита Яэлим.Когда-то,в девяностые,многие олимы мечтали туда попасть.В конце девяностых туда селили уже тока приезжавших по программе или по блату.Дело в том,что в городском отделении мисрад клиты работает моя землячка,которую я знаю еще по бакинскому Сохнуту.И многие олимы очень хотели попасть в мерказ клиту,где платили не 1500 шах за схирут,а всего 600 за две комнаты.5x1 писал(а): ↑Ср мар 16, 2022 5:27 pmиз беер шевы.
Этих же вообще поселили бесплатно.Типа мискены,бежали чуть не нагишом,западло с таких деньги брать.Но оказалось,то,что было хорошо для евреев с той же Украины,украинцам не подходит.Наглость конечно зашкаливает.
Многие беженцы из других стран попадают не в двухкомнатные квартиры со всеми удобствами,а в палаточные городки,без канализации,газа и водопровода.
-
пусти хохла за стол....rianna писал(а): ↑Ср мар 16, 2022 6:11 pmВ Б-7 однокомнатные квартиры тока в мерказ клите.Я в курсе,куда их поселили.Это мерказ клита Яэлим.Когда-то,в девяностые,многие олимы мечтали туда попасть.В конце девяностых туда селили уже тока приезжавших по программе или по блату.Дело в том,что в городском отделении мисрад клиты работает моя землячка,которую я знаю еще по бакинскому Сохнуту.И многие олимы очень хотели попасть в мерказ клиту,где платили не 1500 шах за схирут,а всего 600 за две комнаты.
Этих же вообще поселили бесплатно.Типа мискены,бежали чуть не нагишом,западло с таких деньги брать.Но оказалось,то,что было хорошо для евреев с той же Украины,украинцам не подходит.Наглость конечно зашкаливает.
Многие беженцы из других стран попадают не в двухкомнатные квартиры со всеми удобствами,а в палаточные городки,без канализации,газа и водопровода.

-
У нас уже и так есть под боком беженцы с 70-летним стажем и большим опытом выбивания бабла из ум-шмума и других организаций.
-
Хотя с другой стороны...пусть сообщают своим,как их плохо встречают в Израиле,может,другие и не поедут к нам.Мы не расстроимся.