Израиль и война в Украине
-
alex952
Re: Израиль и война в Украине
Как всегда ложанулись. Ничего в итоге не сделали.Naaron писал(а): ↑Сб мар 19, 2022 8:27 amhttps://cursorinfo.co.il/israel-news/v- ... z-ukrainy/
В Израиле готовится спецоперация по срочной эвакуации евреев из Украины — СМИ
13 февраля 2022
Деньги уйдут на этиопов.
-
alex952
Не переживай. В ООН разработан порядок приема беженцев странами. Израиль будет им следовать.
Обойдутся без твоего кармана.
-
tab
Мне,извините,положить большие надежды,если какой-то узбек/таджик/кыргыз/азер здесь женился или какой-то укр здесь сделает то же самое.Тут есть куча фирм-посредников и аблакатов, делающих бизнес на фиктивных браках.До десяти зеленью было,щас еще дороже.Naaron писал(а): ↑Сб мар 19, 2022 8:17 amВ ПТ есть ресторан Узбекистан. Владетель таджик из Самарканда. Женился на израильтянке.
Мы не в курсе, сколько украинок, молдаванок и прочих с разным раскосом глаз тут переженились...
Желание и настойчивость упираются в отсутствие законов, правил и норм. И этому способствует нерешённость многих экономических и социальных задач.
Таб, вот если у Вас лично есть выплаченная квартира, миллион шекелей, ну пусть полмиллиона, куда Вы лично с ними пойдёте? В банк? Откроете бизнес? Что-то ещё? Или квартиру купите? С ссудой, без...
Да и сами изеры скока филлиппинок,румынок,молдаванок уествили? А те же руссоллимы за бабло скока погиюрили хрен знает кого?
Я еще раз повторю : я за закон и порядок,орднунг унд дисциплинен.
При чем тут я?
Не впутывайте меня в Ваши заморочки,я свои проблемы решаю сам и вполне законно.
Мы в теме говорим о двух категориях : об олимах из Украины и беженцах оттудова же.
И свою позицию я выразил достаточно ясно : я за первых и я против вторых.
А Вы сюда еще и квартирный вопрос втиснуть пытаетесь.И нежелание мотеков попахать.
Да нехай беженцев на автостоянках под домами поселяют,мне не пофик?
Когда ракеты падали на Хайфу,там жили и сами израильтяне,и ничего-ничего-ничего.
От этого никто не сдох.
Зато бабла собрали за границей туеву кучу,типа на ремонт, мазганы, вентиляторы, матрасы, одеяла, пайки, ТВ экраны,вся хайфская ирия кайфанула.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
Таб,у вас в Хайфе,слава Богу,только один раз с начала нулевых были серьезные обстрелы.
У нас в Беэр-Шеве каждые два-три года.Конечно.с разной интенсивностью.Но иногда бывало и по сто ракет в день.
https://ria.ru/20210512/rakety-1731872157.html
Какие пайки,какие телевизоры с вентиляторами,я вас умоляю...что в том плохом районе,где я раньше жила,что в нормальном,где живу сейчас,один коленкор-каждый идет в миклат со своей едой,а вместо теликов смартфоны с интернетом.Вай-фай в миклате работает.Воду тоже свою тащили.Ваша ирия один раз кайфанула,а наша каждые два года.

У нас в Беэр-Шеве каждые два-три года.Конечно.с разной интенсивностью.Но иногда бывало и по сто ракет в день.
https://ria.ru/20210512/rakety-1731872157.html
Какие пайки,какие телевизоры с вентиляторами,я вас умоляю...что в том плохом районе,где я раньше жила,что в нормальном,где живу сейчас,один коленкор-каждый идет в миклат со своей едой,а вместо теликов смартфоны с интернетом.Вай-фай в миклате работает.Воду тоже свою тащили.Ваша ирия один раз кайфанула,а наша каждые два года.
-
tab
Я говорил совсем про другое.
Про масляную пирамидку.
Главное это выжить,а если кому-то из укров здесь чего-то не понДравица,то это их проблемы.
Про масляную пирамидку.
Главное это выжить,а если кому-то из укров здесь чего-то не понДравица,то это их проблемы.
-
rianna
я не согласна с каутским(маслоу) по всем пунктам,но это уже другая тема.
по поводу понаехавших))) я тоже за то,чтоб вывозить евреев и помогать им.
по поводу неевреев-у них есть почти 200 стран.
по поводу понаехавших))) я тоже за то,чтоб вывозить евреев и помогать им.
по поводу неевреев-у них есть почти 200 стран.
-
Arkan39
1.Как раз в эти дни Германия для беженцев-евреев из Украины открывает специальную программу приема,без
лишней бюрократии и проверок.Германия намного больше им дает,чем Израиль. Так что большого наплыва украинских евреев не следует ожидать.
2.Другое дело-прием украинских беженцев-неевреев,Грамотным людям понятно,что ПОЛНЫЙ отказ от приема
украинских беженцев нанесло бы Израилю не только репутационный,но стратегический ущерб.Поэтому было решено принять таких не более 5 тыс чел с проверкой,с предварительным заполнением спецанкет,наличие у них близких,знакомых,готовых им дать кров на первое время.И государство дает таким беженцам медстраховку. На три месяца.Так что вопрос закрыт.
-
tab
За три месяца или ишак сдохнет,или падишах,или война закончица.
-
Naaron
Так кучу самолётов отправляли в Киев до войны. Никто почти не прилетел сюда. Не верили, что война начнётся.