Израиль и война в Украине

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11912 раз

Re: Израиль и война в Украине

Сообщение Naaron » Пн мар 21, 2022 9:12 pm

Сержант писал(а):
Пн мар 21, 2022 8:56 pm
Какие дела?
С просьбами о поставках вооружений и защитных систем.

А не требуют по зуму...

Сержант
Благодарил (а): 4052 раза

Сообщение Сержант » Пн мар 21, 2022 9:34 pm

Naaron писал(а):
Пн мар 21, 2022 9:12 pm
С просьбами о поставках вооружений и защитных систем.

А не требуют по зуму...
Ну,у других же требовал...

Naaron

Сообщение Naaron » Вт мар 22, 2022 6:34 am

Сержант писал(а):
Пн мар 21, 2022 9:34 pm
Ну,у других же требовал...
Открыто требовал.
Не думаю, что и "закрыто" получил бы от Израиля.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт мар 22, 2022 7:54 am

украине израиль ничем не объязан,ничем от слова совсем.ни разу ни украина,как государство,ни украинский народ не выступил в защиту обстреливаемого израиля,ни разу не поддержали в ООН,ни разу не собирали гумпомощь,не было ни одной демонстрации в защиту израильских детей,спящих в бомбоубежищах.

ну а если вспомнить ,как "помогали" украинцы евреям 80 лет назад,то мало кто сравнился с ними в этой "помощи"-2 млн убитых и замученных .зеленский просто дурак.если бы он сказал,что очень благодарен за уже полученную помощь,наши добросердечные идиоты послали бы ему в 100 раз больше,но он обрушился с претензиями.неблагодарная тварь,комедиант ,метящий в бонопарты.
:6:

Naaron

Сообщение Naaron » Вт мар 22, 2022 8:21 am

5x1 писал(а):
Вт мар 22, 2022 7:54 am
украине израиль ничем не обязан
Это Симферополь. До взятия Крыма Россией. Пусть даже это крымские татары.

Изображение

rianna
Благодарил (а): 3458 раз

Сообщение rianna » Вт мар 22, 2022 8:30 am

Сержант писал(а):
Пн мар 21, 2022 7:48 pm
Я написал из своего жизненного опыта...
Если еврей говно,то всем говнам говно.
А у вас синдром свое говно не пахнет...
Вот тут согласна.И в плане мозговой деятельности тоже.Если еврей дурак-так это Дурак с большой буквы.Причем активный и громкоголосый дурак.Который со своей дуростью везде лезет и каждой дырке затычка.В политике таких много.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт мар 22, 2022 11:16 am

я об элькине был лучшего мнения
https://mignews.com/news/politic/elkin- ... estvo.html
:6:

weasel
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение weasel » Вт мар 22, 2022 11:35 am

5x1 писал(а):
Вт мар 22, 2022 11:16 am
https://mignews.com/news/politic/elkin- ... estvo.html
Он всего лишь сказвл,что не все украинцы поголовно учавствовали в уничтожении евреев....

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вт мар 22, 2022 11:39 am

5x1 писал(а):
Вт мар 22, 2022 11:16 am
я об шакед был лучшего мнения.
Она сказала
“Украина сотрудничала с нацистами в уничтожении еврейского народа”.
Она видимо думает,что в то время Украина была отдельным независимым государством
и активно сотрудничала.
А правильно было бы сказать,что большАя часть украинского населения,бандеровские формирования
и проч активно сотрудничали, в том числе непосредственно,в уничтожении еврейского народа в годы 2МВ
Это прекрасно знает Элькин,но так как он министр и ему придется ,возможно,встречаться с министрами нынешней
Украины,он выражается политкорректно.

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вт мар 22, 2022 1:01 pm

Рон Бен Ишай-популярный военный корреспондент
Рон Бен Ишай, военный обозреватель Ynet и Yedioth Ahronoth, » после месяца пребывания в Украине.
На конференции он рассказал, как освещать войну — с чего начать и как выстроить образ для читателей. «Это была самая трудная война, которую я освещал, а я освещал многое. По всему миру. Не из-за опасности, а из-за Fake News. существовала реальная опасность", - сказал он.
«Обе стороны, и русские, и украинцы, лгут, не моргая. Путин делает это на стратегическом уровне, я имею в виду стратегические Fake News, и украинцы немного лгут. По количеству жертв ООН сообщила о 800 погибших в Украина с начала войны, а Украина сообщает о 14 тыс. Понятно, что реальная цифра где-то посередине».
Бен Ишай говорит, что, судя по его контактам с офисом президента Украины Владимира Зeлинского, дела в Украине идут беспорядочно. «Счастье украинцев в том, что руководство войной взяли на себя мирные жители, они ведут партизанскую войну и добиваются успеха», — отметил он. «В том числе из-за беспомощности русских, что, признаюсь, я бы не поверил, но это было так. Путин боится делать сейчас в Украине то, что русские делали в Чечне, вот такое у меня впечатление. «Прошел месяц , как в Киеве началась война, она не завершена и еще не будет завершена».
---------------------------------------------
«Русские — злодеи в этой истории, и вы должны это сказать, потому что вы не вторгаетесь в страну и не убиваете ее граждан только ради стратегии. Вы не начинаете войну и не убиваете людей по стратегическим причинам и не меняете границы, например, что он делает сейчас, он открывает сухопутный коридор в Крым" восточнее Мариуполя своим силам, которые на территории Словакии и Молдавии. У него есть силы на территории Молдовы. Он пытается их соединить и создать для себя - это неприемлемо».
"Украинцы хорошие. Почему они хорошие? Они защищают свою страну. Я не говорю о Зеленском. Мне есть что сказать о Зеленском, я его не очень ценю. Но граждане Украины, которые воюют за свою страну? Они замечательные люди во всех отношениях».
Во вчерашнем выступлении Зеленского перед членами Кнессета Бен-Ишай сказал, что он «действует как торговый агент, и это, по сути, лучшее, что он может сделать. Так что, как торговый агент, он преувеличивает. Он преувеличивает все время» в пользу Украины. Тогда вы можете это понять». «Если бы вы попытались судить о речи по ее содержанию, я бы не уделил ей и лишней минуты».
Он сослался на запрос Зеленского к Израилю на поставку оружия и систем «Железный купол»: Тогда мы проигнорируем ущерб, который это нанесет нам или региону в Сирии».
Рон сказал, что Израиль заинтересован в том, чтобы не расстраивать Россию, но несмотря ни на что — «Железный купол» не изменит картину: «Помните, что многие израильские пилоты обязаны своей жизнью нашей договоренности с русскими, так что вы занимайтесь своими делами и мы свои.,Железный купол не имел бы значения.Он помог бы украинцам возможно перехватить больше российских ракет,но не в больших количествах.Украина огромная страна.Железный купол защищает точку.Защищать Киев по моему скромному мнению нужно как минимум четыре батареи.Значит не изменило бы "Лицо кампании,но это очередной лозунг,который выбрасывается и украинцам удобно за него держаться".
https://www.ynet.co.il/news/article/bjt ... t=internal
------------------------------------------------
Добавлю, Рон Бен Ишай вновь подтвердил,что не было атаки русских на Бабий Яр,о чем вновь сказал Зеленский
в своей речи в кнессете.Бен Ишай: Я ходил целый час там и не заметил ни одного осколка на комплексе Бабий Яр.

Ответить