Беларусь
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Беларусь
В Беларуси, кстати, референдум сегодня, по новой конституции.
Я было подумал, что Лукашенко себя в пожизенное продвинул, как Путин с Эрдуаном, но нет.
Наоборот, ограничение власти и срока президенства, основная власть парламенту. Ну и Белорусия отказывается от статуса нейтральной державы.
Я было подумал, что Лукашенко себя в пожизенное продвинул, как Путин с Эрдуаном, но нет.
Наоборот, ограничение власти и срока президенства, основная власть парламенту. Ну и Белорусия отказывается от статуса нейтральной державы.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
И что сие означает - отказывается от статуса нейтральной державы?
Беларусь явно хочет быть под номером 2, после Раши, чтобы на себе испытать, что такое настоящие санкции...
Беларусь явно хочет быть под номером 2, после Раши, чтобы на себе испытать, что такое настоящие санкции...
-
Филимон
Вот что говорит идиот Лукашенко :
https://www.tiktok.com/@galinabelaruska ... =copy&_r=1
https://www.tiktok.com/@galinabelaruska ... =copy&_r=1
-
Naaron
Спохватились...
Евросоюз вводит санкции в отношении Беларуси
Опубликовано: 09.03.22, 15:11
Государства Евросоюза согласовали введение финансовых санкций в отношении Республики Беларусь, включающих отключение от SWIFT трех крупных банков, ограничения в отношении работы центробанка РБ, запреты на поставки наличных евро и запрет на размещение депозитов граждан или резидентов Беларуси на сумму свыше 100.000 евро. Также ограничены операции с номинированными в евро ценными бумагами. Санкции вступят в силу вечером 9 марта после публикации в Официальном журнале ЕС.
Евросоюз вводит санкции в отношении Беларуси
Опубликовано: 09.03.22, 15:11
Государства Евросоюза согласовали введение финансовых санкций в отношении Республики Беларусь, включающих отключение от SWIFT трех крупных банков, ограничения в отношении работы центробанка РБ, запреты на поставки наличных евро и запрет на размещение депозитов граждан или резидентов Беларуси на сумму свыше 100.000 евро. Также ограничены операции с номинированными в евро ценными бумагами. Санкции вступят в силу вечером 9 марта после публикации в Официальном журнале ЕС.
-
Arkan39
Действительно,Лука побаивается-получит от нациков по сусалам.Саакашвили – Лукашенко: Лука, я тебе никогда не давал плохих советов, пошлешь войска в Украину – очень плохо закончишь, Путину твоя судьба до лампочки
Но Путин давит.