Российско-украинский кризис
-
rianna
Re: Российско-украинский кризис
Мне повезло не иметь ни в Украине,ни в РФ ни одного близкого родственника или друга.
Единственный человек из РФ,с кем я более-менее общелась по ватсапу и скайпу,это моя бывшая одноклассница,азербайджанка по национальности,муж у нее татарин,так они еще в 90-е уехали в Нерезиновую.
Вот с ней пару раз в неделю контачили,но она просто игнорит вопросы на тему укров,поэтому я даже не спрашиваю у нее ее мнения.Хотя именно ее семья пострадала от санкций-сын работал в ИКЕЕ.
Единственный человек из РФ,с кем я более-менее общелась по ватсапу и скайпу,это моя бывшая одноклассница,азербайджанка по национальности,муж у нее татарин,так они еще в 90-е уехали в Нерезиновую.
Вот с ней пару раз в неделю контачили,но она просто игнорит вопросы на тему укров,поэтому я даже не спрашиваю у нее ее мнения.Хотя именно ее семья пострадала от санкций-сын работал в ИКЕЕ.
-
Фил
https://nv.ua/world/geopolitics/pervaya ... 28458.html
«Ровный оптимизм». Какие сложности на фронтах, почему «призрака Киева» невозможно убить, вступит ли Украина в НАТО — интервью с Арестовичем
«Ровный оптимизм». Какие сложности на фронтах, почему «призрака Киева» невозможно убить, вступит ли Украина в НАТО — интервью с Арестовичем
-
5x1
Один из тех, кто организовывал пророссийские митинги в эти выходные, — «общественный активист» Гай Сандал, имеющих во «френдах» известных политтехнологов и функционеров партии НДИ
https://news.israelinfo.co.il/politics/101787
-
ehidina
Статья - яркая иллюстрация ангажированности сми. Имеют право собираться где хотят, сколько хотят, о чем хотят, пока не нарушают израильских законов. Трассу не перекрывают, напротив домов не орут.5x1 писал(а): ↑Сб мар 26, 2022 11:10 pmОдин из тех, кто организовывал пророссийские митинги в эти выходные, — «общественный активист» Гай Сандал, имеющих во «френдах» известных политтехнологов и функционеров партии НДИ
Кстати, там и для Вас лично привет про бибистский канал, который дал им трибуну.
-
ИМХО
Я вообще не представляю, каким моральным уродом надо быть, чтобы оправдывать действия раши... То есть оправдывать оккупацию, "потомучтотакхочу", стирание с лица земли целых городов, бомбежки роддомов и больниц, театров и школ, да и просто жилых микрорайонов...
-
Naaron
Текст большой...
https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/26/kherson
Херсон
Что увидела спецкор «Новой» Елена Костюченко своими глазами
21:41, 26 марта 2022
Действующий губернатор Геннадий Лагута, со слов сослуживцев, в первый день [спецоперации] положил ключи на стол мэру со словами: «Я в этом не участвую» — и уехал из региона.
Вместе с ним — в первый день спецоперации — уехало руководство полиции, прокуратуры, суды, чуть позже эвакуировались сотрудники СБУ.
Над покинутыми зданиями СБУ и полиции — российские флаги.
Комендантский час с 20:00 до 6:00.
Двухчасовые очереди к банкоматам.
Троллейбусы ходят бесплатно.
Бензина и газа в городе нет, но осталась солярка.
На третий день <…> в Херсонской области включили российские телеканалы. Украинское телевидение сохранилось у тех, кто подключен к антенне напрямую, без приставки. Городские СМИ фактически прекратили работу. Город берет информацию из телеграм-каналов.
https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/26/kherson
Херсон
Что увидела спецкор «Новой» Елена Костюченко своими глазами
21:41, 26 марта 2022
Действующий губернатор Геннадий Лагута, со слов сослуживцев, в первый день [спецоперации] положил ключи на стол мэру со словами: «Я в этом не участвую» — и уехал из региона.
Вместе с ним — в первый день спецоперации — уехало руководство полиции, прокуратуры, суды, чуть позже эвакуировались сотрудники СБУ.
Над покинутыми зданиями СБУ и полиции — российские флаги.
Комендантский час с 20:00 до 6:00.
Двухчасовые очереди к банкоматам.
Троллейбусы ходят бесплатно.
Бензина и газа в городе нет, но осталась солярка.
На третий день <…> в Херсонской области включили российские телеканалы. Украинское телевидение сохранилось у тех, кто подключен к антенне напрямую, без приставки. Городские СМИ фактически прекратили работу. Город берет информацию из телеграм-каналов.
-
Arkan39
Самое разкое антипутинское выступление Байдена.
Теперь встреча Байдена с Путиным невозможна,что чревато для будущего мира.Президент США Джо Байден 26 марта в Варшаве заявил, что президент России Владимир Путин не должен оставаться у власти. Его цитирует пресс-служба Белого дома.
"Диктатор, стремящийся восстановить империю, никогда не сотрет любовь людей к свободе. Жестокость никогда не сломит их волю к свободе. Украина никогда не станет победой для России – ибо свободные люди отказываются жить в мире безысходности и тьмы. У нас будет другое будущее — светлое будущее, основанное на демократии и принципах, надежде и свете, порядочности и достоинстве, свободе и возможностях", – отметил Байден.
Говоря о Путине президент США подчеркнул, что "этот человек не может оставаться у власти".
"Путин думал, что украинцы легко сдадутся и не будут драться. Он плохо изучает историю. Российские войска встретилась с мужественным и упорным украинским сопротивлением. Жестокая тактика России не сломила решимость Украины, а укрепила ее", – добавил он.
Последний раз редактировалось Arkan39 Вс мар 27, 2022 8:15 am, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация: