Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб апр 02, 2022 5:00 pm

5x1 писал(а):
Вт мар 29, 2022 6:50 pm
ваше сафари тоже не получилось,вместо народа с хлебом-солью получили народ с джевелинами.
А с украинской армией сафари и не планировалось — это серьёзная военная сила. Тем более, что за 8 минувших лет через их военные училища прогнали тысячи добробатовцев периода 2014-15 годов. И именно они сейчас составляют основу офицерского корпуса Украины.
А что там с народом, выводы пока рано делать. Пока перелом в войне не обозначился, он и не высовывается — а иначе будет то, что в Мариуполе в 2014-м. Там народ на референдуме сказал своё мнение, а потом эти добробаты просто перестреляли самых активных (кто бежать не сумел), причём начали с местной милиции:

Ну а что в ближайшие дни готовится, вот тут Юрий Подоляка очень доходчиво рассказывает:

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб апр 02, 2022 5:04 pm

Сержант писал(а):
Вт мар 29, 2022 6:55 pm
Прикопанных 4 генералов даже в России не отрицают...
Список российских генералов, погибших в ходе вторжения на Украину
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ро ... на_Украину
Список российских генералов, погибших в ходе вторжения на Украину, содержит одного генерала, чья гибель официально подтверждена ВС РФ, а также четверых генералов, чья гибель заявлена по данным украинской стороны и рассматривается военными экспертами как вероятная.
Ну понятно, что «военные эксперты» это полностью хотелки автора статьи на Вики, но кто в России чего признал? Правда, данные тут на 31 марта - может за минувшие пару дней что-то поменялось? Я последние дня 4 не следил за новостями — прихворнул сильно, только сейчас за комп вернулся. Но ничего такого, про что вы пишете, не нашёл.

Сержант
Благодарил (а): 4200 раз

Сообщение Сержант » Сб апр 02, 2022 5:08 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб апр 02, 2022 5:00 pm
А с украинской армией сафари и не планировалось — это серьёзная военная сила. Т
А-а...Это уже серьезная военная сила....после того,как обратку получили... :lol: А сколько тут было насмешливых рассказов про разложение и коррупцию в ВСУ...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб апр 02, 2022 5:09 pm

rianna писал(а):
Вт мар 29, 2022 6:52 pm
Расея грозилась всех трахнуть,но когда сняла штаны-оказалось,что пенис очень мал и плохо работает...
Рианна, огласите, пожалуйста, заявления высших российских руководителей насчёт «трахнуть». Кто вообще что-то говорил про «блицкриг»? То, что разворачивается на Украине, больше похоже на сирийский сценарий. Вы как расцениваете результаты работы российской армии в Сирии?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб апр 02, 2022 5:13 pm

Сержант писал(а):
Вт мар 29, 2022 7:01 pm
Да...да...и драмтеатр в Мариуполе,согнав туда людей,они сами взорвали...
Кстати,всякие позиции были даже на харьковском рынке,центральной площади города,многоэтажках и даже в зоопарке....погибли даже три обезьяны,обслуживавшие РСЗО...

Не надо здесь пересказывать бред и ложь из российских зомби СМИ...а еще из ЖЖ-супер аргУмент конечно... :33:
По ссылкам вообще-то много видео и фото. И там хорошо видна военная техника под навесами ТРЦ. То, как ВСУ оборудуют позиции в многоэтажках Мариуполя, видео уже давал. Вы считаете, что рынок и зоопарк для этого хуже подходят?
Ну хотя бы простая военная логика — нахрена расходовать весьма недешёвый боекомплект на каких-то обезьян?

Сержант

Сообщение Сержант » Сб апр 02, 2022 5:14 pm

Сб апр 02, 2022 5:13 pm
По ссылкам вообще-то много видео и фото. И там хорошо видна военная техника под навесами ТРЦ. То, как ВСУ оборудуют позиции в многоэтажках Мариуполя, видео уже давал. Вы считаете, что рынок и зоопарк для этого хуже подходят?
Ну хотя бы простая военная логика — нахрена расходовать весьма недешёвый боекомплект на каких-то обезьян?
Мне про Харьков эти видео по барабану...я из первых рук знаю что чего...так что и не старайся даже...

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Сб апр 02, 2022 5:15 pm

ruti писал(а):
Сб апр 02, 2022 3:25 pm
Мне бы хотелось спросить Путина, что это со стенами на фото. Я содрала розовые обои от застройщика, а под ними бетонные стены с ямками разного диаметра и глубины, будто рота солдат училась тут стрелять. В некоторых ямках какая-то крошащаяся при надавливании белая хрень. Видимо, придется шпаклевать или что-то в этом роде.
Изображение
раковины в бетоне-кто виноват если застройщик решил сэкономить на вибраторе?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб апр 02, 2022 5:22 pm

Сержант писал(а):
Вт мар 29, 2022 7:52 pm
Ты,которому ничего не угрожает,никогда на выставишь на форуме свою фамилию,имя и адрес...а от этих людей это требуется... :33:
Сержант, я когда-то в одном из первых своих комментариев на форуме (ещё старом) давал ссыль на свой аккаунт в Одноклассниках, где есть всё, кроме адреса. Специально для вас продублирую: https://ok.ru/profile/574040943403 Если вам и этого мало, могу тут на форуме ещё и адрес указать. Но вот только телефон не требуйте…
Анонимные источники почти всегда выдуманные, тем более, что «Девятка» ссылается на Кавказ.Реалии — та ещё помойка…

Сержант

Сообщение Сержант » Сб апр 02, 2022 5:26 pm

Сб апр 02, 2022 5:22 pm
Сержант, я когда-то в одном из первых своих комментариев на форуме (ещё старом) давал ссыль на свой аккаунт в Одноклассниках, где есть всё, кроме адреса. Специально для вас продублирую: https://ok.ru/profile/574040943403 Если вам и этого мало, могу тут на форуме ещё и адрес указать. Но вот только телефон не требуйте…
Анонимные источники почти всегда выдуманные, тем более, что «Девятка» ссылается на Кавказ.Реалии — та ещё помойка…
Если бы это были не Одноглазники о чем-то еще можно было бы говорить...таких аккаунтов кто угодно может там наштамповать...
Может даже такой человек и в реале существовать...и просто не знать,что его имени пишут...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб апр 02, 2022 5:31 pm

dodlod писал(а):
Вт мар 29, 2022 7:58 pm
Что касается терминологии, то я привел имя и должность автора этого высказывания. Если не согласны, обращайтесь.
Но если Вас интересует исключительно мое мнение, то должен признаться - я с этой формулировкой не согласен. Согласно УК россии этот вид захвата чужого имущества больше соответствует определению "ГРАБЁЖ".
И ещё - если договор нарушен (как вы утверждаете) , то обиженный обращается в суд, а не скулит в СМИ.
А каким словом вы определяете то, что Запад заморозил российские ЗВР? Причём с явным намерением конфисковать. Суд — это несколько лет судебной тяжбы с понятным исходом. Это же не российский суд, а супер-пупер независимый западный (вспоминаем Стокгольмский арбитраж и его решение по иску Польши к Газпрому). Идёт тотальная экономическая война на уничтожение, а у вас тут какой-то детский лепет про обиженных, коим место в суде враждебной стороны.

Ответить