Жуйте то что есть...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб апр 02, 2022 9:49 pmЗеленский — пустая декорация и все серьёзные игроки это понимают. Он на Украине ничего не решает и тупо озвучивает (и только лишь) то, что ему укажут. А если ляпнет что-то неправильное, то его «свои» же грохнут и свалят на Россию. А вот России он совершенно не нужен.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
ОРЕАХ
И о чём это говорит?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб апр 02, 2022 9:04 pmПомню, мне тут регулярно в глаз пальцем тыкали, что в России до сих пор существует дровяное отопление. А как вам вот такое в нынешней Германии? Да ещё и от DW:
Топят углём, а не дровами.
Дровами разжигают камин.
-
ИМХО
А вы, похоже, совсем не в курсе, что Россия засевает зерном ИМПОРТНЫМ. Свое - полное гавно, фуражное, годное для скота. Я очень хочу посмотреть, что вы там назасеете и напроизводите без импортных семян, машин, логистики и покупателей. Назло всем, что соберете, то сгниет? А то, прям, без вас и сееть негде! Да и сами то что есть будете? Свой фураж с отрубями?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб апр 02, 2022 9:52 pmВы похоже не в курсе насколько Израиль зависит от украинского и российского продовольствия. Впрочем, скоро до всех израильтян дойдёт…
Немцы уже чухаются:
-
ИМХО
Рассеянные начинают воровать уже вполне официально, с разрешения главных воров паханата.
https://www.ixbt.com/news/2022/04/01/da ... vanie.html
Боже, какие ублюдища...
Боже, какие ублюдища...
-
rianna
Так когда Карамзина спросили,каким одним словом можно описать историю России,он ответил-ВОРУЮТ.ИМХО писал(а): ↑Вс апр 03, 2022 7:33 amРассеянные начинают воровать уже вполне официально, с разрешения главных воров паханата.
Боже, какие ублюдища...
-
Naaron
Пока есть что воровать, страна будет жить. Не будет, начнёт распадаться или помощи просить у Запада, как при Горбачёве и Ельцине...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Экономическя война с Западом даже СССР не удавалась, куда уж нынешней России?
Полагаю, до конца года, инерция экономики исчерпается, и рецессия перейдёт в тяжёлый кризис. Повальная безработица, нищета, разруха.
Тогда останутся два выхода, "сталинский", по пути Северной Кореи и "ельцинский", долгое и болезненное восстановление международных связей. Первый может проведён без смены режима. Второй потребует принести в жертву всю политическую верхушку.
Какой путь они выберут, понятия не имею.
Полагаю, до конца года, инерция экономики исчерпается, и рецессия перейдёт в тяжёлый кризис. Повальная безработица, нищета, разруха.
Тогда останутся два выхода, "сталинский", по пути Северной Кореи и "ельцинский", долгое и болезненное восстановление международных связей. Первый может проведён без смены режима. Второй потребует принести в жертву всю политическую верхушку.
Какой путь они выберут, понятия не имею.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Горькая правда о россиянах!
https://www.facebook.com/groups/2476513 ... &ref=notif
https://www.facebook.com/groups/2476513 ... &ref=notif
-
Naaron
Если закончат воевать, договорятся Украина и Россия, то всё вернётся. Западу ни к чему всё это. И России тоже. Не говоря уже об Украине.
Проблема, что Путин не откажется от своей военной доктрины, слишком много на всё это потратил и успел сделать. Противостояние с Америкой, попытки вытеснения её отовсюду...да и вторжение на Украину это часть этой политики, лишь повод.
Не знаю, как и о чём могут договориться Россия и Украина. Разве что о совместном управлении на некоторых территориях...Полный уход это фиаско для Путина, для самой России и её граждан это таки самое лучшее. Снятие санкций, возвращение к обычной жизни...